Тан4ик
|
 |
« Ответ #465 : 25 Марта , 2011, 15:09:44 » |
|
Королева Юлия, я тебя понимаю! Но ничего, не ноги, отрастут :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #466 : 25 Марта , 2011, 15:18:47 » |
|
Shustrik, как от обруча эффект? Хочу себе тоже купить
Margaritta,фиолетово-синий эффект по всему животу :2funny:Сейчас уже болит меньше :mrgreen: сегодня ходили с Андреем по рынку, увидела эти обручи, там есть с твёрдыми пупырышками, и есть с мягкими, какой лучше? И стоят 500-700 р-это нормальная цена?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #467 : 25 Марта , 2011, 15:21:33 » |
|
Кстати, я сильного ветра не почувствовала, мы часа 3 гуляли, наверно, ветер только в Челябинске :смеется:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #468 : 25 Марта , 2011, 15:33:39 » |
|
Ой девочки! совсем забыла..... уже наверное поздно...мы там в конкурсе мартовские лучики участвуем)))))) хотела попросить проголосовать и забыла!
проголосовала :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #469 : 25 Марта , 2011, 15:38:57 » |
|
glückliche matveika, поздравляю :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #470 : 25 Марта , 2011, 15:45:10 » |
|
Не знаю как у вас, а у нас погода ужасная, ветер ооочень сильный, прям с ног сдувает и всего 0 градусов
У нас тоже жуткий ветер, окно стоит на микро-проветривание и такой свист стоит на всю квартиру от ветра :idiot2:. А папа наш вообще сказал нам не гулять сегодня, а то сдует нас! :смеется: Девочки, я так переживаю, сейчас взяла талон к лору. Потопаю к 4 часам. У меня за ухом стреляет жутко уже 3-й день :crazy2:, сегодня уснуть вообще не могла. Сейчас голова уже болеть начала, таблетки не помогают :cry:. пусть ушко поскорее выздоравливает :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #471 : 25 Марта , 2011, 15:45:18 » |
|
Королева Юлия, ну не расстраивайся, отрастут ещё к лету, не переживай, зато доче летом не жарко будет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #472 : 25 Марта , 2011, 15:45:52 » |
|
Кстати, я сильного ветра не почувствовала, мы часа 3 гуляли, наверно, ветер только в Челябинске :смеется:
я тоже про ветер удивилась, у нас нет мы тоже долго гуляли!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #473 : 25 Марта , 2011, 15:47:03 » |
|
я тоже про ветер удивилась, у нас нет мы тоже долго гуляли! Я иза ветра даже коляску сдвинуть не могла :uglystupid2: ,он сильный и порывистый у нас (в Ленинском)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #474 : 25 Марта , 2011, 15:47:35 » |
|
мама Андрюшеньки, мы ездили в 4-м купе, с нами еще брат мужа ездил. На Азовское море. 2,5 суток.
Инфант - это ре без места (и в самолете тоже) и питания :) До 2 лет обычно. Мы с 1 по 10 июня едем. Леле 2 года будет 25 июня. Я сама жару плохо переношу, поэтому едем в июне
а ре с 2-х лет взрослым считается что-ли? :не знаю:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #475 : 25 Марта , 2011, 15:47:57 » |
|
У нас во дворе не было ветра, гуляли с 10 до 11:30 :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #476 : 25 Марта , 2011, 15:51:51 » |
|
мама Андрюшеньки, нет, с 2-х лет - ребенок. Но на инфанта, например, не надо отдельное место в самолете. И отдельную кровать (хотя в отелях некоторых можно попросить детскую кроватку и дадут) А ребенкина путевка стоит меньше, чем взрослая, но все ж таки не инфант. За инфанта только 1500 - посадочный талон в самолет. Все остальное - бесплатно. Я так поняла :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #477 : 25 Марта , 2011, 15:53:21 » |
|
Расскажите, пж мне какое меню в Турции для ребенка, вот например, Андрей не всё ест, только манную кашу, гречневую, рис, суп с рисом, перловкой. И молочка там какая, йогурты есть? :ой засмущали:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #478 : 25 Марта , 2011, 15:54:22 » |
|
мама Андрюшеньки, нет, с 2-х лет - ребенок. Но на инфанта, например, не надо отдельное место в самолете. И отдельную кровать (хотя в отелях некоторых можно попросить детскую кроватку и дадут) А ребенкина путевка стоит меньше, чем взрослая, но все ж таки не инфант. За инфанта только 1500 - посадочный талон в самолет. Все остальное - бесплатно. Я так поняла :)
понятно, спасибо ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #479 : 25 Марта , 2011, 15:55:16 » |
|
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
|
|
|
|
|