Svetusik
|
 |
« Ответ #480 : 25 Марта , 2011, 15:55:37 » |
|
Кстати, я сильного ветра не почувствовала, мы часа 3 гуляли, наверно, ветер только в Челябинске :смеется:
я тоже про ветер удивилась, у нас нет мы тоже долго гуляли! Я иза ветра даже коляску сдвинуть не могла :uglystupid2: ,он сильный и порывистый у нас (в Ленинском) а у нас тоже ветер сильный был. Мы с детками в садике гуляли, так они с площадки все быстренько убежали.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #481 : 25 Марта , 2011, 15:56:50 » |
|
ВкУсНяШкА, а почему тебя ругать то будут. Ну, если правда не с кем. Может кто-нибудь нормальный попадется и вперед пропустят.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #482 : 25 Марта , 2011, 15:59:46 » |
|
Я уревелась не могу девочки, :cry: :cry: :cry: Папа с Викой вернулись я не могу без слез смотреть на нее :cry: :cry: :cry: Они сделали мальчика из нее :cry: Все кудряшки срезали :crazy2: :crazy2: :crazy2:Ну че за сцука такая??? Спереди все хорошо, а виски ужасно обрублены, сзади вообще коротко-коротко!!! Жалко так столько растили.... Ведь не в первый раз папа водит постригать, но не один мастер такого себе не позволил :sad: :sad: :sad: Скоро лето, а нам даже резиночку не на что зацепить... Я хотела морду идти мастеру бить...ну изуууууууууууууроодовали ребебенка все настроение на смарку...сейчас успокоилась...ну блин даже мальчикам кудряшки оставляют.... позвонить мастеру хочу, а Саша не дает, говорит хорошая девчонка, я сам сказал покороче ну не настолько ПОКОРОЧЕ!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ну как на праздник идти в таком настроении :cry: :cry: :cry:
не переживай. Действительно отрастут волосики. А зачем вы ее подстригаете? Или ровнять ходит?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #483 : 25 Марта , 2011, 16:01:00 » |
|
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
ну а куда деваться? Я бы пошла. Думаешь тебя не примут что-ли, если будут ругаться, то пусть себе ругаются.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #484 : 25 Марта , 2011, 16:03:24 » |
|
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #485 : 25 Марта , 2011, 16:04:08 » |
|
ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #486 : 25 Марта , 2011, 16:07:34 » |
|
Юля, не расстраивайся! будете одевать не резиночку а нарядную панамку :) на праздник одень повязку на голову какую-нить и будет красотка :) да и так поди все красиво, просто неожиданно :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #487 : 25 Марта , 2011, 16:08:23 » |
|
ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #488 : 25 Марта , 2011, 16:10:40 » |
|
ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #489 : 25 Марта , 2011, 16:12:08 » |
|
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel: помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #490 : 25 Марта , 2011, 16:12:25 » |
|
ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.
Чтоб его напугать,нужно постораться,он сам кого хошь испугает :смеется: Ладно там видно будет,я планирую с коляской туда пойти,чтоб бегать не пришлось за ним по всей больнице :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #491 : 25 Марта , 2011, 16:14:20 » |
|
мама Андрюшеньки,так там то в детской поликлиннике было,а тут я во взрослу пойду,там с ребенком я точно одна буду,все остальные пенсионеры.Загадывать не буду,там видно будет,если медсестра не против будет,то вместе с ним пойду ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #492 : 25 Марта , 2011, 16:27:58 » |
|
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #493 : 25 Марта , 2011, 16:29:17 » |
|
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel: Ой!Лучше с собой бери,Потом если что,то скажут не видели и все(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #494 : 25 Марта , 2011, 16:29:38 » |
|
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel: помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку :knuppel2: Во!Только хотела написать)))
|
|
|
|
|