Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #480 : 25 Марта , 2011, 15:55:37 »

Кстати, я сильного ветра не почувствовала, мы часа 3 гуляли, наверно, ветер только в Челябинске  :смеется:
я тоже про ветер удивилась, у нас нет мы тоже долго гуляли!
Я иза ветра даже коляску сдвинуть не могла :uglystupid2: ,он сильный и порывистый у нас (в Ленинском)
а у нас тоже ветер сильный был. Мы с детками в садике гуляли, так они с площадки все быстренько убежали.
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #481 : 25 Марта , 2011, 15:56:50 »

ВкУсНяШкА, а почему тебя ругать то будут. Ну, если правда не с кем. Может кто-нибудь нормальный попадется и вперед пропустят.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #482 : 25 Марта , 2011, 15:59:46 »

Я уревелась не могу девочки,  :cry: :cry: :cry: Папа с Викой вернулись я не могу без слез смотреть на нее :cry: :cry: :cry: Они сделали мальчика из нее :cry: Все кудряшки срезали :crazy2: :crazy2: :crazy2:Ну че за сцука такая??? Спереди все хорошо, а виски ужасно обрублены, сзади вообще коротко-коротко!!! Жалко так столько растили.... Ведь не в первый раз папа водит постригать, но не один мастер такого себе не позволил :sad: :sad: :sad: Скоро лето, а нам даже резиночку не на что зацепить...  Я хотела морду идти мастеру бить...ну изуууууууууууууроодовали ребебенка все настроение на смарку...сейчас успокоилась...ну блин даже мальчикам кудряшки оставляют.... позвонить мастеру хочу, а Саша не дает, говорит хорошая девчонка, я сам сказал покороче ну не настолько ПОКОРОЧЕ!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ну как на праздник идти в таком настроении :cry: :cry: :cry:
не переживай. Действительно отрастут волосики.
А зачем вы ее подстригаете? Или ровнять ходит?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 25 Марта , 2011, 16:01:00 »

Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:
ну а куда деваться? Я бы пошла. Думаешь тебя не примут что-ли, если будут ругаться, то пусть себе ругаются.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #484 : 25 Марта , 2011, 16:03:24 »

Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 25 Марта , 2011, 16:04:08 »

ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 25 Марта , 2011, 16:07:34 »

Юля, не расстраивайся! будете одевать не резиночку а нарядную панамку :) на праздник одень повязку на голову какую-нить и будет красотка :) да и так поди все красиво, просто неожиданно :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #487 : 25 Марта , 2011, 16:08:23 »

ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 25 Марта , 2011, 16:10:40 »

ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 25 Марта , 2011, 16:12:08 »

Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel:
помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку  :knuppel2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #490 : 25 Марта , 2011, 16:12:25 »

ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.
Чтоб его напугать,нужно постораться,он сам кого хошь испугает :смеется:
Ладно там видно будет,я планирую с коляской туда пойти,чтоб бегать не пришлось за ним по всей больнице :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #491 : 25 Марта , 2011, 16:14:20 »

мама Андрюшеньки,так там то в детской поликлиннике было,а тут я во взрослу пойду,там с ребенком я точно одна буду,все остальные пенсионеры.Загадывать не буду,там видно будет,если медсестра не против будет,то вместе с ним пойду ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #492 : 25 Марта , 2011, 16:27:58 »

Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:

А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 25 Марта , 2011, 16:29:17 »

Ой!Лучше с собой бери,Потом если что,то скажут не видели и все(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 25 Марта , 2011, 16:29:38 »

помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку  :knuppel2:

Во!Только хотела написать)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:16:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее