babochka
|
 |
« Ответ #615 : 26 Марта , 2011, 00:46:34 » |
|
Judith, большой уже такой! зайка! :рай: Кого взять кролика или шиншиллу????
никого :смеется: ты на машину деньги откладываешь ;) тебе пешком надоело ходить и на прокуренных такси ездить ;) Машина то у меня уже купленная и растаможенная стоит во Владивостоке просто на доставку не хватает еще 20тыс. думаю на след.неделе уже решу вопрос сезон начался нашей работы. А вот шиншилу хотим.... наши соседи открыли зоомагазин я завтра к ним поеду посмотреть...хочу шиншиллу... если в кредит на пару недель дадут я возьму она 6тыс стоит У меня есть координаты фермы шиншилловой. Она в пригороде где-то. Но там не перекупщики. И цены ниже. И выбрать можно по окрасу и полу любого зверя. Хочешь поищу телефон?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #616 : 26 Марта , 2011, 00:46:58 » |
|
Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((
Надо маме передать, а то жил с нами пекинесик Тишка, ну ооочень умный пёсик, тоже плакал когда одного оставляли.... 11 лет прожил Мама теперь безумно хочет снова пекинеса, а мы её отговариваем. Такого как Тишка больше нет мне кажется Конечно не будет(((А мама будет сравнивать(ведь и хочет взять,наверное,чтоб такой жк был),и животинке неуютно будет и ей((Отговаривайте
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #617 : 26 Марта , 2011, 00:48:20 » |
|
И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #618 : 26 Марта , 2011, 00:50:31 » |
|
Я вообще сегодня выморила, забила рассказать, я Вике решила сегодня ботинки одеть, что бы в Кубе удобно бегать было, ну и подумала они прошлогодние,она в них дома любит ходить, но что бы не давили надо носки снять...В кубе ко мне муж подходит носок протягивает и говорит, почему ребенок в одном носке??? :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Один сняла, а на другой ботинок одела :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #619 : 26 Марта , 2011, 00:51:59 » |
|
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку. Мы кролика кастрировали...не помогло...все равно все обсыкал(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #620 : 26 Марта , 2011, 00:52:12 » |
|
babochka, посмотри тел. если не сложно...а то мне прям уже горит-горит)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #621 : 26 Марта , 2011, 00:52:57 » |
|
гусей боюсь панически. и коров
:смеется: есть такое..вапще много кого боюсь А меня фиг испугаешь... Только тараканами страшно брезгую. Вот тут аж до истерики...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #622 : 26 Марта , 2011, 00:55:05 » |
|
Королева Юлия, ты ж не кормишь давно? в 25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
У меня с 21-й недели молозиво было...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #623 : 26 Марта , 2011, 00:56:10 » |
|
А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #624 : 26 Марта , 2011, 00:57:32 » |
|
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку. шиншиллы ведь не пахнут??? "экскременты и моча шиншилл не пахнут шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы "
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #625 : 26 Марта , 2011, 00:58:15 » |
|
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку. Мы кролика кастрировали...не помогло...все равно все обсыкал((( Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #626 : 26 Марта , 2011, 01:00:01 » |
|
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку. шиншиллы ведь не пахнут??? "экскременты и моча шиншилл не пахнут шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы " От них почти нет запаха. Ну есть небольшой специфический. Но от людей то тоже пахнет. Да и не вижу проблем уделить 10 минут в день на уборку клетки, даже с 2 детишками. Сейчас контакты найду, напишу в личку.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #627 : 26 Марта , 2011, 01:01:10 » |
|
я бы шиншилу взяла тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика))) Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие :2funny: Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку. Мы кролика кастрировали...не помогло...все равно все обсыкал((( Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится.. У нас ветврач самый лучший был.У него своя клиника и пошли мы к нему после кучи отзывов от знакомых.Кролику нашему все вырезали(он мужу все показывал,я не стала смотреть((().Это кролик у нас сильно вредный был...Да и кастрировали мы его поздно довльно таки,видимо мстил)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #628 : 26 Марта , 2011, 01:01:35 » |
|
А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели Муж будет убирать, мы обсуждали о шиншилле я думаю уже 8 лет (!).(тогда мою кошку-шиншиллу загрызли собаки на даче)) Привлекает меня сильно именно то что опилки в ее клетке можно менять раз в неделю и запаха не будет так везде пишут. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #629 : 26 Марта , 2011, 01:04:43 » |
|
Ставропольчанка, короче от кролика ты меня полностью отговорила!!!
|
|
|
|
|