Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #615 : 26 Марта , 2011, 00:46:34 »

Judith, большой уже такой! зайка! :рай:
Кого взять кролика или шиншиллу????
никого :смеется: ты на машину деньги откладываешь ;) тебе пешком надоело ходить и на прокуренных такси ездить ;)

Машина то у меня уже купленная и растаможенная стоит во Владивостоке просто на доставку не хватает еще 20тыс. думаю на след.неделе уже решу вопрос сезон начался нашей работы. А вот шиншилу хотим.... наши соседи открыли зоомагазин я завтра к ним поеду посмотреть...хочу шиншиллу... если в кредит на пару недель дадут я возьму она 6тыс стоит
У меня есть координаты фермы шиншилловой. Она в пригороде где-то. Но там не перекупщики. И цены ниже. И выбрать можно по окрасу и полу любого зверя. Хочешь поищу телефон?
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #616 : 26 Марта , 2011, 00:46:58 »

Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((
Надо маме передать, а то жил с нами пекинесик Тишка, ну ооочень умный пёсик, тоже плакал когда одного оставляли.... 11 лет прожил
 Мама теперь безумно хочет снова пекинеса, а мы её отговариваем. Такого как Тишка больше нет мне кажется

Конечно не будет(((А мама будет сравнивать(ведь и хочет взять,наверное,чтоб такой жк был),и животинке неуютно будет и ей((Отговаривайте

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 26 Марта , 2011, 00:48:20 »

И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????
я бы шиншилу взяла
тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика)))
Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие  :2funny:
Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #618 : 26 Марта , 2011, 00:50:31 »

Я вообще сегодня выморила, забила рассказать, я Вике решила сегодня ботинки одеть, что бы в Кубе удобно бегать было, ну и подумала они прошлогодние,она в них дома любит ходить, но  что бы не давили надо носки снять...В кубе ко мне муж подходит носок протягивает и говорит, почему ребенок в одном носке??? :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Один сняла, а на другой ботинок одела :смеется:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 26 Марта , 2011, 00:51:59 »

я бы шиншилу взяла
тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика)))
Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие  :2funny:
Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку.

Мы кролика кастрировали...не помогло...все равно все обсыкал(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #620 : 26 Марта , 2011, 00:52:12 »

babochka, посмотри тел. если не сложно...а то мне прям уже горит-горит)))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 26 Марта , 2011, 00:52:57 »

гусей боюсь панически. и коров
:смеется: есть такое..вапще много кого боюсь
А меня фиг испугаешь... Только тараканами страшно брезгую. Вот тут аж до истерики...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 26 Марта , 2011, 00:55:05 »

Королева Юлия, ты ж не кормишь давно? в  25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
У меня с 21-й недели молозиво было...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 26 Марта , 2011, 00:56:10 »

А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #624 : 26 Марта , 2011, 00:57:32 »

я бы шиншилу взяла
шиншиллы ведь не пахнут???
"экскременты и моча шиншилл не пахнут
шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы "
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 26 Марта , 2011, 00:58:15 »

я бы шиншилу взяла

Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится..

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 26 Марта , 2011, 01:00:01 »

я бы шиншилу взяла
шиншиллы ведь не пахнут???
"экскременты и моча шиншилл не пахнут
шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы "
От них почти нет запаха. Ну есть небольшой специфический. Но от людей то тоже пахнет.
Да и не вижу проблем уделить 10 минут в день на уборку клетки, даже с 2 детишками. Сейчас контакты найду, напишу в личку.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 26 Марта , 2011, 01:01:10 »

я бы шиншилу взяла

Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится..

У нас ветврач самый лучший был.У него своя клиника и пошли мы к нему после кучи отзывов от знакомых.Кролику нашему все вырезали(он мужу все показывал,я не стала смотреть((().Это кролик у нас сильно вредный был...Да и кастрировали мы его поздно довльно таки,видимо мстил)))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #628 : 26 Марта , 2011, 01:01:35 »

А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели
Муж будет убирать, мы обсуждали о шиншилле я думаю уже 8 лет (!).(тогда мою кошку-шиншиллу загрызли собаки на даче))
Привлекает меня сильно именно то что опилки в  ее клетке можно менять раз в неделю и запаха не будет так везде пишут. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #629 : 26 Марта , 2011, 01:04:43 »

Ставропольчанка, короче от кролика ты меня полностью отговорила!!!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее