Ставропольчанка
« Ответ #645 : 26 Марта , 2011, 01:20:33 »
Ставропольчанка , от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...
Там же праздник для тех,кто родился в марте?Других не пустят?
Я так поняла тем кто в марте родился торт и сюрпризы - а вход наверное свободный...
Так а я читаю объявление и понять не могу что к чему)))Марку попробуй торт не дать - устроит скандал и ему по фиг,что он не именинник)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #646 : 26 Марта , 2011, 01:21:46 »
Margaritta , прям боюсь спрашивать... Решение не поменяли своё серьёзное? :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #647 : 26 Марта , 2011, 01:22:27 »
Девочки а я веб-камеру боюсь ставить...глупо да? вот говорят она в любой момент даже при выключенном компе может вас кому-нить показывать...не будешь ее отключать ведь каждый раз...или это миф??? потом где нить всплывет хоум видео твое))))
Ну ты чего?))))При выключенном компе она ничего не будет никуда передавать)))питания-то нет и подключения к инету тоже)))Ну и как вариант ее можно вниз наклонить))Сколько у нас стоит пока нигде нас в инете не встречала)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #648 : 26 Марта , 2011, 01:24:03 »
Ставропольчанка , от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...
Я так поняла тем кто в марте родился торт и сюрпризы - а вход наверное свободный...
а как проверят? мы сегодня свидетельство с собой взяли...а теперь оно благополучно укатило в деревню с у мужа в сумке))) так что доказательств никаких....
К тому же в день именинника тортами и гостей угощают так то, у нас в лагере был.
Margaritta
« Ответ #649 : 26 Марта , 2011, 01:25:07 »
Margaritta , прям боюсь спрашивать... Решение не поменяли своё серьёзное? :пятачок с шариком:
нет. мы настроились на годика через 3-4, не раньше (надеюсь) А то тут тоже не планировали ничего.....
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #650 : 26 Марта , 2011, 01:25:53 »
а что за праздник7
у нас папа дома завтра
Королев@
« Ответ #651 : 26 Марта , 2011, 01:26:41 »
Так а я читаю объявление и понять не могу что к чему)))Марку попробуй торт не дать - устроит скандал и ему по фиг,что он не именинник)))
Я считаю что это пиар акция у них, день именниника проходит каждый месяц, если они здесь рекламу вывесили значит тортов у них много)))) Потому пойдемте!)
Королев@
« Ответ #652 : 26 Марта , 2011, 01:27:13 »
Judith ,26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт.
Ставропольчанка
« Ответ #653 : 26 Марта , 2011, 01:27:45 »
нет. мы настроились на годика через 3-4, не раньше (надеюсь) А то тут тоже не планировали ничего.....
Это ваша семья и ваше решение...Пусть в вашей семье все будет хорошо!Каждое решение - это результат долгих обдумываний и размышлений...
Ставропольчанка
« Ответ #654 : 26 Марта , 2011, 01:29:08 »
а как проверят? мы сегодня свидетельство с собой взяли...а теперь оно благополучно укатило в деревню с у мужа в сумке))) так что доказательств никаких....
К тому же в день именинника тортами и гостей угощают так то, у нас в лагере был.
ПОчему никаких?У тебя в паспорте-то запись о дочке есть
Judith
« Ответ #655 : 26 Марта , 2011, 01:29:48 »
Judith ,26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт.
в 16-00...................
жалко.........
babochka
« Ответ #656 : 26 Марта , 2011, 01:31:14 »
В любом случае поддержку тебе! Не простое решение.
Королев@
« Ответ #657 : 26 Марта , 2011, 01:32:13 »
Ставропольчанка , нет записи... и паспорт не брала
Ставропольчанка
« Ответ #658 : 26 Марта , 2011, 01:34:16 »
Как нет?А вы ее нигде не прописовали?
Judith
« Ответ #659 : 26 Марта , 2011, 01:37:46 »
Как нет?А вы ее нигде не прописовали?
а причем тут прописка?