Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #630 : 26 Марта , 2011, 01:06:04 »

babochka, посмотри тел. если не сложно...а то мне прям уже горит-горит)))

А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели
Муж будет мы обсуждали о шиншилле я думаю уже 8 лет (!).
Привлекает меня сильно именно то что опилки в  ее клетке можно менять раз в неделю и запаха не будет так везде пишут. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

Ну смотри сама,но я бы не рискнула.Тем более с животным "шерстяным",ведь от шерсти у кого угодно аллергия начаться может...Ну ты дэушка рисокваная(в хорошем смысле) - тебе и море по колено)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #631 : 26 Марта , 2011, 01:06:15 »

Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
Абсолютно согласна.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 26 Марта , 2011, 01:07:00 »

Ставропольчанка, короче от кролика ты меня полностью отговорила!!!

Ой и хорошо)))Реально они хорошенькие только на картинках и пока маленькие)))А тка вонючки)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 26 Марта , 2011, 01:08:15 »

. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
И друг с детства))  У моей аж 2 друга: Вася и Йися (Лариса)

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 26 Марта , 2011, 01:10:50 »

Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
Абсолютно согласна.

А я вот нет!У подруги киса персидская жила,красивая такая,так вот она родила и ребенок дышал прям очень тяжело!Причем реально никто не мог причину найти,а один раз кису на какое-то время отдали маме и ребеночек прям очень хорошо себя чувствовать начал!И врачи потом подтвердили аллергию на шерсть животных(ну или как это у них правильно называется).Ну вот и гдк у него иммунитет?Тут дело случая...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 26 Марта , 2011, 01:11:43 »

. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
И друг с детства))  У моей аж 2 друга: Вася и Йися (Лариса)
Это точно. У меня Матвей что только с кошкой не вытворяет.  :knuppel2: Она ж всё терпит. Я ей даже иногда  говорю, чтобы уносила ноги поскорее. Так ведь нет, будет сидеть и ждать пока её не замучают совсем...
В прямом смысле, конечно, Матвей её не мучает. Он с ней играет. То по квартире за ней носится. Она  от него убегает, то просто её на руках носит. Но уж носит так, как ему взять удобно. Кошку никто не спрашивает ... :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 26 Марта , 2011, 01:12:48 »

Абсолютно согласна.

А я вот нет!У подруги киса персидская жила,красивая такая,так вот она родила и ребенок дышал прям очень тяжело!Причем реально никто не мог причину найти,а один раз кису на какое-то время отдали маме и ребеночек прям очень хорошо себя чувствовать начал!И врачи потом подтвердили аллергию на шерсть животных(ну или как это у них правильно называется).Ну вот и гдк у него иммунитет?Тут дело случая...
Спорить не собираюсь. Есть научно доказанные факты.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #637 : 26 Марта , 2011, 01:14:33 »

Ставропольчанка, от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 26 Марта , 2011, 01:15:45 »

Абсолютно согласна.

Спорить не собираюсь. Есть научно доказанные факты.

А никто и не спорит.Есть научно доказанные факты,а есть живые люди,которые может и попадают под процент исключений из правил,но все же они существуют.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 26 Марта , 2011, 01:17:13 »

Кошку никто не спрашивает ... :2funny:
:D
 У нас только Лора мазахистка, Вася предпочитает играть по своим правилам, если что то не нравится - сматывается (и молодец). Я Ксюшку научила играть с ними: берет ремень/веревку за один конец и бегает по квартире, а кошки за ней носятся

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 26 Марта , 2011, 01:17:19 »

Ставропольчанка, от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...

Там же праздник для тех,кто родился в марте?Других не пустят?

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 26 Марта , 2011, 01:18:12 »

Если б к 11-ти или 12,  я б поехала, а так мы в 16 спим самым крепким сном(((( Возможно позже подъедем

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 26 Марта , 2011, 01:18:51 »

Там же праздник для тех,кто родился в марте?Других не пустят?
Я так поняла тем кто в марте родился торт и сюрпризы - а вход наверное свободный...

Ксюша 15.03.2009
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #643 : 26 Марта , 2011, 01:19:14 »

Девочки а я веб-камеру боюсь ставить...глупо да? вот говорят она в любой момент даже при выключенном компе может вас кому-нить показывать...не будешь ее отключать ведь каждый раз...или это миф??? потом где нить всплывет хоум видео твое))))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 26 Марта , 2011, 01:19:40 »

Кошку никто не спрашивает ... :2funny:
:D
 У нас только Лора мазахистка, Вася предпочитает играть по своим правилам, если что то не нравится - сматывается (и молодец). Я Ксюшку научила играть с ними: берет ремень/веревку за один конец и бегает по квартире, а кошки за ней носятся
У моих родителей кот дома просто сидит и шипит.... Матвея с ним наедине не оставляю, потому как запросто может агрессию проявить. Но у него это больше как самозащита. Трус ещё тот...

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:01:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее