Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #960 : 27 Марта , 2011, 21:32:09 » |
|
Поставила себе сегодня прививку против энцефалита.Че-то не очень мне(((Бедные детки после прививок(((Во вторник пойдем Марку ставить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #961 : 27 Марта , 2011, 21:41:24 » |
|
Поставила себе сегодня прививку против энцефалита.Че-то не очень мне(((Бедные детки после прививок(((Во вторник пойдем Марку ставить
а деткам тоже по три ставить нужно? вы в своей поликлиннике ставите? это платно?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #962 : 27 Марта , 2011, 21:45:08 » |
|
Мама Арсюши,да,деткам тоже 3 (1 сейчас,1 через мес и 1 через год).Вакуина платная - какую я хочу,то она в медсервис-регион 400 рэ стоит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #963 : 27 Марта , 2011, 21:45:51 » |
|
всем приветик! Купили сегодня диванчик :ура: а как я рада :ура: Правда привезут его нам только через 10 дней, жду не дождусь. Осталось шторки в зал прикупить и все доделано. Для шторок нигде не могу ткань выбрать, то выбора нет, то дорого, то не нравится ничего :uglystupid2: Посмотрела кухни, ХОЧУ, ХОЧУ не могу, муж меня послушал, все мои аргументы как же нам необходима новая кухня, т.к. в этой места мало и за стол могут сесть только 3 человека, больше не помещается, а если сделать перестановочку, кухню сделать угловую, холодильник переставить на другую сторону и в угол что-то типа мягкого уголка и стол, то станет больше места и он согласился :ура: приеду из Белгорода буду выбирать кухню :пятачок с шариком: и да, новый холодильник, тоже наконец-то Сережа решил прикупить, т.к. этот у нас маленький!!!! Воть выбираю, оказывается они так подешевели, мы наш брали за 14 тыщ. Атлант по высоте он примерно 150, морозилка маленькая 2 ящика, ну прям маленькие, а сейчас большущий Атлант (187, мне на самый верх тока на стульчике лезть :смеется:) с 3 ящиками в морозилке и эти ящики гораздо удобнее наших стоит всего 15 тыщ
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #964 : 27 Марта , 2011, 21:46:30 » |
|
Ставропольчанка, вам когда пентаксим ставить? я все переживаю, появится он в продаже когда нужно будет ставить его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #965 : 27 Марта , 2011, 21:47:29 » |
|
Че-то день у меня сегодян не счастливый.Поехали к бабушке, когда приехали,то я взяла Марка на руки и пошли к подъезду - упала,ттт,Марка удержала и весь удар на меня пришелся,дико болит нога и рука(синячище на ноге прям ОЧЕНЬ внушительный).Руку потянула видимо,причем что-то протормозила немного и прививку в другую руку поставила - теперь обе болят((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #966 : 27 Марта , 2011, 21:47:56 » |
|
Ставропольчанка, вам когда пентаксим ставить? я все переживаю, появится он в продаже когда нужно будет ставить его.
Нам уже не надо - у нас 4-я прививка была.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #967 : 27 Марта , 2011, 21:49:50 » |
|
Хелин,поздравляю с обновкой!Рада,что кухню решили покупать)))Тож хочу,но мы пока в любом случае не бум.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #968 : 27 Марта , 2011, 21:54:25 » |
|
Ставропольчанка, ого, бедняжка, пусть ручка и ножка проходят... Ставропольчанка, вам когда пентаксим ставить? я все переживаю, появится он в продаже когда нужно будет ставить его.
Нам уже не надо - у нас 4-я прививка была. Ставропольчанка, а их 4 нужно? я думала 3 всего? я думала нужно 3 полио и 3 АКДС, а на самом деле как? ДА кухню хочу, но вот проблемка, которые прям нравятся в них предпологается что вся техника будет встроеная, а у нас посудомойка и плита новая, вот буду сочинять чтоб красиво и не встроено было все.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #969 : 27 Марта , 2011, 21:56:03 » |
|
Хелин,ну кухню-то любую можесь сама подобрать.
Насчет прививок - 3 с интервалом в 1,5 мес ставятся и 4-я ревакцинация через год
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #970 : 27 Марта , 2011, 22:02:21 » |
|
Ставропольчанка, могу, просто со всем встроенным она смотрится компактнее :ой засмущали: Насчет прививок поняла, спасибо.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #971 : 27 Марта , 2011, 22:03:18 » |
|
Мама Арсюши,да,деткам тоже 3 (1 сейчас,1 через мес и 1 через год).Вакуина платная - какую я хочу,то она в медсервис-регион 400 рэ стоит.
то есть ты покупаешь и сама в поликлиннику привозишь и тебе ставят?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #972 : 27 Марта , 2011, 22:03:58 » |
|
Мама Арсюши,ага.Вот во вторник этим и займусь,а то еще неделька и поздно будет
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #973 : 27 Марта , 2011, 22:05:22 » |
|
Ставропольчанка, молодец! А мы все собираемся...теперь вот полисы меняем...как бы не опоздать!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #974 : 27 Марта , 2011, 22:05:44 » |
|
Ставропольчанка, чего правда через неделю - поздно?
|
|
|
|
|