ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1005 : 28 Марта , 2011, 09:51:22 » |
|
Ставропольчанка,Ирин,съездила б ты в травмпуткт,малоли,вдруг трещина :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1006 : 28 Марта , 2011, 09:52:20 » |
|
Ставропольчанка, не хочу погуть, но трещины нет? отека нет? я вот в школе как-то упала, ни отека ничего не было, но болела сил не было, как потом оказалось трещина:( Я Настю на руки на улице не беру, она привыкшая даже не просится ко мне, как я рада, т.к. очень боюсь когда сколько на руках ребенка нести.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1007 : 28 Марта , 2011, 09:52:40 » |
|
ВкУсНяШкА,да не,просто потянула сильно видимо,потому что она у меня во все стороны крутится
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1008 : 28 Марта , 2011, 09:53:17 » |
|
Ставропольчанка, Марк молодчинка! Я очень рада что часы больше переводить не будт, у нас как первод часов, так спим неделю плохо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1009 : 28 Марта , 2011, 09:54:22 » |
|
Ая ж все тут думала как Марка транспортировать летом!Хотела либо трость,либо велосипедик с ручкой.И вспомниал,что у нас же есть велосипедное кресло.котр к моему велосипеду крепится!Вот и бум окресности исследовать!И мне для фигуры полезно!не буду ничего покупать!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1010 : 28 Марта , 2011, 09:55:22 » |
|
ВкУсНяШкА,да не,просто потянула сильно видимо,потому что она у меня во все стороны крутится
Ты где именно ушибла?купи бинт эластичный,и если кисть болит,перемотай руку ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1011 : 28 Марта , 2011, 09:56:10 » |
|
Ставропольчанка, ух ты, а я не умею на велосипеде ездить:) сколько не училась, не получается, на коньках умела и на роликах, а на велосипеде никак :-D у нас есть велик с ручкой, но настя осенью на нем не ездила, мы пешочком, может в этом году будет ездить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1012 : 28 Марта , 2011, 09:57:02 » |
|
а ещё если кисть болит советуют ниточку шерстяную завязать, логики не вижу никакой, но блин, мне всегда помогало почему-то :-D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1013 : 28 Марта , 2011, 09:57:50 » |
|
ВкУсНяШкА,да вот в том-то и дело,что не кисть.Где плечо болит.Вроде когда поразминаю нормально,как только чуть без движения,то все- не поднять,болит.Ну и резкие движения что-то не сильно даются,еще больно,когда в руке что-то есть(ну точно потянула).Печать-то печатаю))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1014 : 28 Марта , 2011, 10:03:22 » |
|
ВкУсНяШкА,да вот в том-то и дело,что не кисть.Где плечо болит.Вроде когда поразминаю нормально,как только чуть без движения,то все- не поднять,болит.Ну и резкие движения что-то не сильно даются,еще больно,когда в руке что-то есть(ну точно потянула).Печать-то печатаю))))
Давай лечи ручку.Знаю мазь хорошую,но вот хоть убей забыла как называется :uglystupid2: она хорошо помогает при растяжениях и травмах :) Как вспомню,напешу :смеется: Я прям не могу,глаза просто закатываются,спать ужасно хочу,хоть и в 12 уже спала :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1015 : 28 Марта , 2011, 10:08:00 » |
|
Что-то после вчерашнего падения рука сегодня болит,аж до слез(((Видимо сегодня все голодные будут(так как рука правая как раз).И гулять не знаю идти или нет,Марк же на руки простся периодически,а мне больно его поднимать(((
Ирин, может не только синяк? ((( Может, в травму съездить?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1016 : 28 Марта , 2011, 10:08:08 » |
|
ВкУсНяШкА,да я тоже спать хочу.Еще меня просто общая слабость добивает после вчерашней прививки(((Короче кошмар - вся побитая и разбитая :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1017 : 28 Марта , 2011, 10:08:50 » |
|
ВкУсНяШкА,да я тоже спать хочу.Еще меня просто общая слабость добивает после вчерашней прививки(((Короче кошмар - вся побитая и разбитая :смеется:
Срочно на ТО :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1018 : 28 Марта , 2011, 10:09:29 » |
|
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.
Тебе надо придумать какие-то оригинальные, но простые в приготовлении блюда. Если что вспомню, напишу :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1019 : 28 Марта , 2011, 10:11:15 » |
|
Что-то после вчерашнего падения рука сегодня болит,аж до слез(((Видимо сегодня все голодные будут(так как рука правая как раз).И гулять не знаю идти или нет,Марк же на руки простся периодически,а мне больно его поднимать(((
Ирин, может не только синяк? ((( Может, в травму съездить? Синяка нет - синяк на ноге)))Тож болит,но там на бедре и когда не трогаешь,то нормально.Да не в травму не надо наверное,если бы что-то серьезное,то болело бы сильнее.Ну вот когда двигаю рукой,то нормально,единственное,что вверх ее безболезненно не могу поднять и когда что-то в ней сжимаю долго,то болеть в плече начинает.Сегодня с утра размяла хорошенько -нормально было.Просто в плече потянула,а там же не бинт не наложешь,ничего другого.Придется ждать,пока пройдет
|
|
|
|
|