ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Марта , 2011, 10:11:37 » |
|
Хелин,вчера с мамой делали салатик,такой аппупенский и такой вкусный :smitten: По оформлению,получается как арбуз,я вчера нафоркала,даже кушать такую красоту жалко :angel: Если нужно сегодня спрошу рецептик,туда курица,помидорки,корейская морковь,зелень и еще что то идет :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Марта , 2011, 10:12:31 » |
|
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.
Тебе надо придумать какие-то оригинальные, но простые в приготовлении блюда. Если что вспомню, напишу :) Угу.Я на НГ помню делала салаты - очень вкусные получились и вдобавок очень простые в приготовлении.надо поискать хде они
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Марта , 2011, 10:14:39 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Марта , 2011, 10:15:12 » |
|
Хелин, ты заказываешь когда на кунде, наличие смотришь? по твоим ссылкам все перечеркнуто(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Марта , 2011, 10:15:25 » |
|
Солнышко, напиши если что вспомнишь, смотрю на форумах кулинарных, т.к. то что хотела готовить уже точно не буду, я же ещё торт печь хотела, теперь точно не буду, ну на фиг.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Марта , 2011, 10:18:41 » |
|
Хелин,вчера с мамой делали салатик,такой аппупенский и такой вкусный :smitten: По оформлению,получается как арбуз,я вчера нафоркала,даже кушать такую красоту жалко :angel: Если нужно сегодня спрошу рецептик,туда курица,помидорки,корейская морковь,зелень и еще что то идет :)
давай рецептик:) Ставропольчанка, пасиб, скопировала салатики. Хелин, ты заказываешь когда на кунде, наличие смотришь? по твоим ссылкам все перечеркнуто(((
ага, увидела уже когда закзала, куда смотрела когда оформляла, а пост удалить нельзя и редактировать тоже, вот и оставила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Марта , 2011, 10:19:25 » |
|
Хелин,а хде кунду заказываете?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Марта , 2011, 10:21:52 » |
|
Ставропольчанка, в личку ответила.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Марта , 2011, 10:24:47 » |
|
Пошла я собираться, в больничку надо идти :crazy2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Марта , 2011, 10:27:00 » |
|
Хелин,тихонько поздравляю!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Марта , 2011, 10:27:34 » |
|
Мама Арсюши, :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Марта , 2011, 10:29:36 » |
|
Ставропольчанка,как мож тебе к врачу сходить, ну или купи бинт эластичный и зафиксируй руку, тогда ушиб и растяжение быстро пройдут. ( мне миг и далобене гель хорошо помагали)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Марта , 2011, 10:34:30 » |
|
Хелин,муж то рад наверное?!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Марта , 2011, 10:40:26 » |
|
Мама Арсюши, муж, ага рад, правда теперь у него началась гиперопека :смеется:
Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1034 : 28 Марта , 2011, 10:49:45 » |
|
Солнышко, у нас -10 было, асейчас уже не верю градусникам, один на солнце, второй врет постоянно.
я в машине в 5 утра смотрела )
|
|
|
|
|