Oksana_V
|
 |
« Ответ #45 : 05 Апреля , 2011, 17:53:49 » |
|
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.
мы уже месяц без памперсов спим, и надо сказать успешно. Ночью 1 раз на горшок сажаю, а потом утром, но он у нас пьет ночью, когда не пьет - достаточно только утром посадить. Он хоть и просыпался всегда с полным памперсом, но в один день решила силу воли вырабатывать и ложить голышом, и все получилось без особых усилий с первых дней. На улицу ходим в памперсахх, но в 99% приходит сухой. А вот дома сам не просится, сама сажаю, но почти без промахов.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #46 : 05 Апреля , 2011, 17:54:31 » |
|
Lia, :смеется: и дальше спит? Королева Юлия, не поняла как бещболезненными, ставят не больно или как? Я когда лежала в гинекологии в бесплатной палате, потом в платную перешла, отношение ко всем хорошее. Мне вообще медсестры в первой горбольнице в гиникологии нравятся, я там до беремености 2 раза лежала и на сохранении мне ни один человек не попался грубый.
ты путаешь гинеколгию...и гастро... где алкаши и наркоманы лежат...так что отношение здесь привычно-пренебрежительное....живота моего мед.сестра не видела пока я ей не сказала почему перешла в платную...на что она выпучила глаза"какой срок говорит"так-то...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #47 : 05 Апреля , 2011, 17:56:39 » |
|
Королева Юлия, у тебя вообще животика не видно? Voronaya, не я ночью на горшок не сажаю, да и её не усадишь она исключительно сама просится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #48 : 05 Апреля , 2011, 17:57:42 » |
|
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала девчонки...вы наверное забыли когда были беременными? когда на мир другими глазами смотришь...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #49 : 05 Апреля , 2011, 17:59:53 » |
|
Королева Юлия, у тебя вообще животика не видно? Voronaya, не я ночью на горшок не сажаю, да и её не усадишь она исключительно сама просится.
Я вижу его... :) но у меня платья такие свободные и халат махровый...не замечают...ну врачи априори знают...заведующая на особом контроле держит....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #50 : 05 Апреля , 2011, 18:04:25 » |
|
Хелин, Я ж говорю у циррозницы гораздо больше моего...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2011, 18:04:37 » |
|
Мы сег полтора часа гуляли. Девочки пришли все чумазые - сразу все комбезы/колготки в машинку кинула. Ноги у нас у всех мокрющщие! Хорошо, что дома тепло :) Сижу теперь с чаем с бальзамом Агидель, греюсь :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2011, 18:07:48 » |
|
Мама Арсюши, я ждала пока ночью пампы будут сухие, мне кажется раньше нет смысла снимать. У нас сухие были месяц и только тогда я сняла, а если бы были мокрые не снимала бы. Но у меня ребенок как раз полтора месяца как спит ночами, всю ночь, и не пьет ночью вообще, а когда пила, тоже памперс с утра полный был.
мы уже месяц без памперсов спим, и надо сказать успешно. Ночью 1 раз на горшок сажаю, а потом утром, но он у нас пьет ночью, когда не пьет - достаточно только утром посадить. Он хоть и просыпался всегда с полным памперсом, но в один день решила силу воли вырабатывать и ложить голышом, и все получилось без особых усилий с первых дней. На улицу ходим в памперсахх, но в 99% приходит сухой. А вот дома сам не просится, сама сажаю, но почти без промахов. А как ты понимаешь когда ночью высаживать? у нас просто в другой комнате спит, и я не слышу когда он ворочится и писит
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2011, 18:10:07 » |
|
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала девчонки...вы наверное забыли когда были беременными? когда на мир другими глазами смотришь... ага, я тож пыталась любыми путями конфликтов и жестокости избегать. просто даже немного в ущерб себе лишь бы избежать агрессии в любом проявлении...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #54 : 05 Апреля , 2011, 18:22:05 » |
|
мы уже месяц без памперсов спим, и надо сказать успешно. Ночью 1 раз на горшок сажаю, а потом утром, но он у нас пьет ночью, когда не пьет - достаточно только утром посадить. Он хоть и просыпался всегда с полным памперсом, но в один день решила силу воли вырабатывать и ложить голышом, и все получилось без особых усилий с первых дней. На улицу ходим в памперсахх, но в 99% приходит сухой. А вот дома сам не просится, сама сажаю, но почти без промахов. А как ты понимаешь когда ночью высаживать? у нас просто в другой комнате спит, и я не слышу когда он ворочится и писит мы то в одной комнате, сначала ворочился и я его сажала, а последние несколько дней просыпается, кричит и за писюн держится - я его и сажаю сразу
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2011, 18:35:03 » |
|
У меня темпа почти 38...что мне делать?...блин....
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #56 : 05 Апреля , 2011, 18:38:34 » |
|
У меня темпа почти 38...что мне делать?...блин....
ужас,ищи врача скорей
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #57 : 05 Апреля , 2011, 18:39:21 » |
|
Королева Юлия, врача звать!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #58 : 05 Апреля , 2011, 18:42:43 » |
|
Ary,Тан4ик, подошла к сестре она мне не сбиваем такую темпу...эта вторая по ходу не знает что я беременная тоже :не знаю:...я решила поспать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #59 : 05 Апреля , 2011, 18:43:36 » |
|
Королева Юлия, давай-ка не спи ,а к врачу, причину темпы-то надо выяснить. Сбивать беременым можно парцетомолом, но почему она такая высокая.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|