Хелин
|
 |
« Ответ #90 : 05 Апреля , 2011, 22:36:32 » |
|
Королева Юлия, не расстраиваюсь, смысл расстраиваться, изменить не в силах, просто не буду есть морепродукты и морскую рыбу, но креветки я очень люблю, блин.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #91 : 06 Апреля , 2011, 00:31:39 » |
|
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
Хотя я тоже в таких ситуациях церемониться бы не стала девчонки...вы наверное забыли когда были беременными? когда на мир другими глазами смотришь... Ага, смотришь другими глазами на детей и беременюшек, и на природу, и на мир. Но, то, что касалось моей личной безопасности в то время (читай ребёнкиной) - готова была тучи разгонять руками...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #92 : 06 Апреля , 2011, 00:32:21 » |
|
Хелин, веселенькая новость)) Valensia, кальмары тоже в себя все собирают? др морская живность? может закупить запас морской капусты консервированой раз из морского низя ничего больше похоже)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #93 : 06 Апреля , 2011, 00:39:06 » |
|
Хелин,они решали это вкупе с гинекологами.... Сегодня переписываюсь с гастроэнтерологом много лет знакомы уже...надо сказать очень грамотная сотрудник кафедры все гастроэнтерологи у них там учатся и повышают квалификацию... я - хорошая заведующая сделала мне узи, патологий не нашли :) Юля гастроэнтеролог - узи кого? я - Узи жкт (смеюсь) :смеется: Юля - А какие патологии она там искала? печень не видно, желчный не видно, селезенку с трудом. Чего ждали от узи? я - ??? Юля - ссут на ляжки сама понимаешь!!! Я под столом... :2funny: :2funny: :2funny:
Да уж... И правда, чего на УЗИ то искали? А переписка смешная!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #94 : 06 Апреля , 2011, 00:40:30 » |
|
Я вообще туго представляю, как я без рыбки красной буду... :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #95 : 06 Апреля , 2011, 00:44:31 » |
|
Сегодня вечером вышли на улицу с Агатой. Я без шапки вышла. Гуляли минут 15,потом Агата поворачивается и говорит :"Мам,а где шапка?!" Вот,теперь пока ре в шапке ходит,мне тоже придется носить :razz: :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #96 : 06 Апреля , 2011, 00:45:41 » |
|
но креветки я очень люблю, блин.
я где-то читала, что именно креветки аккумулируют в себе тяжелые металлы и мышьяк
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #97 : 06 Апреля , 2011, 00:59:21 » |
|
Мы тоже сегодня вечером гуляли часа 1,5. :ой ой: Но, млин, так не охота гулять среди этих какашек. :crazy2: Есть одно огромное желание - натянуть бахилы по самые уши, походить. А потом при входе домой их выбросить... :смеется: :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #98 : 06 Апреля , 2011, 01:00:19 » |
|
Green Apple, тебе спасибки огромное!!! :smitten: :smitten: :smitten: ТТТ но пока не завис ни разу за весь день... :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #99 : 06 Апреля , 2011, 01:13:10 » |
|
я вот тоже не представляю. Лена, не могу забыть вкус той рыбки что ты мне в роддом принесла.. ммм. это было в тот момент именно то что я хотела))) знала бы как я на нее набросилась))) еще раз спасибо огромное!!! Lia,угу, они же в этой водной среде живут... все в чем живут то и собирают в себя((( одной морской капустой сыт не будешь)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #100 : 06 Апреля , 2011, 01:14:08 » |
|
Valensia, это как натуральный источник йода))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #101 : 06 Апреля , 2011, 01:16:13 » |
|
Valensia, ого у вас моря)) ща выложу видео как мы гуляем теперь))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #102 : 06 Апреля , 2011, 01:17:28 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 06 Апреля , 2011, 01:22:04 » |
|
я вот тоже не представляю. Лена, не могу забыть вкус той рыбки что ты мне в роддом принесла.. ммм. это было в тот момент именно то что я хотела))) знала бы как я на нее набросилась))) еще раз спасибо огромное!!! Lia,угу, они же в этой водной среде живут... все в чем живут то и собирают в себя((( одной морской капустой сыт не будешь))) Валя, я очень рада, что тебе понравилось! :smitten: Сама её люблю очень. В любом виде!!! Скоро, наверное, и сырую есть запросто буду... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #104 : 06 Апреля , 2011, 01:23:42 » |
|
Valensia, у нас около дома такие же моря + какашки... Кирюшка классный! :smitten: А Сёма с кем был? В коляске? У вас папа то дома ещё или отправила? :ой засмущали:
|
|
|
|
|