|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #285 : 06 Апреля , 2011, 15:34:06 » |
|
Есть огромное желание позвонить в ЖЭК и оттянуть по самое ни балуйся. Завтра с утра этим и займусь... :tickedoff:
без толку,я уже замучила ЖЭк,У нас в 1000 арз хуже,калия талая вводе почти по колено,никто не пройти не проехать не может :lol: :tickedoff:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #286 : 06 Апреля , 2011, 15:35:25 » |
|
А я вчера окно помыла... Что нашло, не знаю... Обычно гораздо позже. А тут разошлась. Хотя боюсь вылазить из окна, чтобы мыть. Тут лезу ведь... И Бусинка окно мыла, правда, закрытое... :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 06 Апреля , 2011, 15:36:12 » |
|
annushka_84,молодец какая!Тебе же низзя напрягаться?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #288 : 06 Апреля , 2011, 15:40:00 » |
|
Да вроде без напряжения было. :) Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #289 : 06 Апреля , 2011, 15:40:19 » |
|
Хелин,У мужа друг женится,вот пригласили нас на свадьбу на 30 апреля :lol: Муж хотел погулять,а вчера позвонили,сказали что машин не хватает и чтоб свою брал :смеется:
ну потом машину же поставит, или после свадьбы гостей развозить тоже машина ваша нужна? Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно... Юль, ну, блин, а чего они делают, если даже анализов нет. Они тебя хоть обезболили бы как. Я когда Настю родила, через месяц у меня почки так прихватло, что думала загнусь, скорая обезболила, и все прошло, у меня кстати на фоне цистита это было. Обследовалась так ниче и не нашли, цистит подлечила. У тебя цистита не было?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #290 : 06 Апреля , 2011, 15:41:08 » |
|
babochka, ваши к нам часто приходят, у нас их подкармливают. Бегают стаями, это точно. ТАк жутко иногда становится.
А как они лают все сразу... :crazy2: Особенно ночью... Где мой пулемёт??? :смеется: У нас кошек во дворе кормят. И я в том числе. Ждём, пока кошки не поедят. Собак не пускаю. А многие положат еду кошкам и уходят. Собаки кошек выгоняют.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #291 : 06 Апреля , 2011, 15:42:08 » |
|
вот и у нас собаки и какашки, ужасть. я тоже хотела окна помыть, муж не дает :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #292 : 06 Апреля , 2011, 15:42:17 » |
|
Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу.... Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #293 : 06 Апреля , 2011, 15:42:57 » |
|
Хелин, не было никогда цистита....
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #294 : 06 Апреля , 2011, 15:43:10 » |
|
Да вроде без напряжения было. :) Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли... Молодцы вы)))А я вот все боюсь приближения этого страшного момента,когда уже не отвертишься от мытья окон)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #295 : 06 Апреля , 2011, 15:43:23 » |
|
блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #296 : 06 Апреля , 2011, 15:44:32 » |
|
Королева Юлия, а болит где, почки болят? почему они вообще тебе этот диагноз ставят, тот который изначально ставили, его уже сняли, при нем темпы не бывает?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #297 : 06 Апреля , 2011, 15:45:13 » |
|
Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу.... Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...
Ну объяснит наверное тебе что к чему.Может еще обследования назначят.Может у тебя ничего и страшного,просто низзя ничем лечить от этого и боли.была бы не беременная,то таблеток бы надавали и все прошло.А тут ведь все иначе
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #298 : 06 Апреля , 2011, 15:45:41 » |
|
блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.
Ну и сиди)))Я вот тоже не иду будить - пусть дрыхнет)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #299 : 06 Апреля , 2011, 15:47:35 » |
|
Королева Юлия, кстати, меня тоже так однажды лечили. Была высокая темпа, анализы плохие, спина болела. Привезли в скорую, там врач посмотрел, сделал узи. Почки оказались в порядке. Отправили домой. Потом врач назначила лечение. Антибиотики. НО, т.к. они не знали, что у меня, почки или еще чего-то там, то назначили сразу от двух разные антибиотики... А потом оказалось, что во время купания на озере заразилась одной бякой, которая вялотекущая, без симптомов практически...
ттт, чтобы у тебя было все хорошо. А на поясницу может и желудок сказываться...
|
|
|
|
|