Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #285 : 06 Апреля , 2011, 15:34:06 »

Есть огромное желание позвонить в ЖЭК и оттянуть по самое ни балуйся. Завтра с утра этим и займусь... :tickedoff:
без толку,я уже замучила ЖЭк,У нас в 1000 арз хуже,калия талая вводе почти по колено,никто не пройти не проехать не может :lol: :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #286 : 06 Апреля , 2011, 15:35:25 »

А я вчера окно помыла... Что нашло, не знаю... Обычно гораздо позже. А тут разошлась. Хотя боюсь вылазить из окна, чтобы мыть. Тут лезу ведь... И Бусинка окно мыла, правда, закрытое... :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #287 : 06 Апреля , 2011, 15:36:12 »

annushka_84,молодец какая!Тебе же низзя напрягаться?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 06 Апреля , 2011, 15:40:00 »

Да вроде без напряжения было. :) Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 06 Апреля , 2011, 15:40:19 »

Хелин,У мужа друг женится,вот пригласили нас на свадьбу на 30 апреля :lol:
Муж хотел погулять,а вчера позвонили,сказали что машин не хватает и чтоб свою брал :смеется:
ну потом машину же поставит, или после свадьбы гостей развозить тоже машина ваша нужна?
Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ  Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно...
Юль, ну, блин, а чего они делают, если даже анализов нет. Они тебя хоть обезболили бы как. Я когда Настю родила, через месяц у меня почки так прихватло, что думала загнусь, скорая обезболила, и все прошло, у меня кстати на фоне цистита это было. Обследовалась так ниче и не нашли, цистит подлечила. У тебя цистита не было?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #290 : 06 Апреля , 2011, 15:41:08 »

babochka, ваши к нам часто приходят, у нас их подкармливают. Бегают стаями, это точно. ТАк жутко иногда становится.
А как они лают все сразу... :crazy2: Особенно ночью... Где мой пулемёт??? :смеется:
У нас кошек во дворе кормят. И я в том числе. Ждём, пока кошки не поедят. Собак не пускаю. А многие положат еду кошкам и уходят. Собаки кошек выгоняют.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 06 Апреля , 2011, 15:42:08 »

вот и у  нас собаки и какашки, ужасть.
я тоже хотела окна помыть, муж не дает :tickedoff:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #292 : 06 Апреля , 2011, 15:42:17 »

Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу....
Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #293 : 06 Апреля , 2011, 15:42:57 »

Хелин, не было никогда цистита....
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 06 Апреля , 2011, 15:43:10 »

Да вроде без напряжения было. :) Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли...

Молодцы вы)))А я вот все боюсь приближения этого страшного момента,когда уже не отвертишься от мытья окон)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 06 Апреля , 2011, 15:43:23 »

блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 06 Апреля , 2011, 15:44:32 »

Королева Юлия, а болит где, почки болят? почему они вообще тебе этот диагноз ставят, тот который изначально ставили, его уже сняли, при нем темпы не бывает?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 06 Апреля , 2011, 15:45:13 »

Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу....
Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...

Ну объяснит наверное тебе что к чему.Может еще обследования назначят.Может у тебя ничего и страшного,просто низзя ничем лечить от этого и боли.была бы не беременная,то таблеток бы надавали и все прошло.А тут ведь все иначе

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 06 Апреля , 2011, 15:45:41 »

блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.

Ну и сиди)))Я вот тоже не иду будить - пусть дрыхнет)))

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 06 Апреля , 2011, 15:47:35 »

Королева Юлия, кстати, меня тоже так однажды лечили. Была высокая темпа, анализы плохие, спина болела. Привезли в скорую, там врач посмотрел, сделал узи. Почки оказались в порядке. Отправили домой. Потом врач назначила лечение. Антибиотики. НО, т.к. они не знали, что у меня, почки или еще чего-то там, то назначили сразу от двух разные антибиотики... А потом оказалось, что во время купания на озере заразилась одной бякой, которая вялотекущая, без симптомов практически...

ттт, чтобы у тебя было все хорошо. А на поясницу может и желудок сказываться...

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:01:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее