Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #690 : 07 Апреля , 2011, 12:41:57 » |
|
Тан4ик,поделись как вы от памперса ночного и уличного отучались?
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать)) не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #691 : 07 Апреля , 2011, 12:44:07 » |
|
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать)) не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #692 : 07 Апреля , 2011, 12:45:55 » |
|
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!
у мну каждый день такая идея возникает :2funny: и у меня) и вообще.... состояние уже длительное, называется "ни-че-го я ни хочу!" Весенняя депрессия???? Может, у кого-то солнышко и птички на улице, а у меня горы мусора, г.... , грязь и вода((((( Вчера дочу отвозила на занятия, так такое ощущение сложилось, что в том доме люди просто всю зиму мусор из окон выбрасывали, такой с.ач.....ужас...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #693 : 07 Апреля , 2011, 12:46:32 » |
|
Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #694 : 07 Апреля , 2011, 12:47:00 » |
|
Хелин, с брынзой может хачапури замутишь? :) я не тормоз, просто комп только счас включила :)
а как их делать? Хелин, про детского гинеколога: мы в свою ходим, №8. Там и анализы сдаем. А вас что беспокоит? Моя вот тоже пищит, что больно. А у нее это началось после запора сильного. + мы же памперс не носим - а на качелях на улке качаемся, может подстудила :( Вот завтра буду мочу на анализ собирать
ну вот тоже после запора пищит, посмотреть не дает вообще и когда писяет говорит больно, но это только сегодня. на улке мы в пампе пока холодно и на качелях не качаемся и по лужам не ходим чисто теоретически не могли застудить, тоже мочу сдадим на выходных но нам и общую и по нечипоренко назначили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #695 : 07 Апреля , 2011, 12:47:36 » |
|
Мама Арсюши, ну если не писиется ребенок, пусть гуляют :). А если иногда бывают "проколы", то не вижу смысла снимать.. Мы почти всегда с улицы приходим сухие, порой я уже умираю как хочу..))), а Катя сухая :). Но пока всякие штаны-комбезы и на улице не жара, я пармерс оставляю.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #696 : 07 Апреля , 2011, 12:49:22 » |
|
мы даавно не писяемся ни на улице ни дома, но я все равно памп пока холодно не снимаю, мало ли захочет и до дома не добежим, а держать голой попой на ветру рано ещё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #697 : 07 Апреля , 2011, 12:51:40 » |
|
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать)) не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #698 : 07 Апреля , 2011, 12:51:55 » |
|
Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #699 : 07 Апреля , 2011, 12:53:08 » |
|
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать)) не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся))) в прошлом году летом мы тоже без памперсов были, а вот зимой же экстренно если приспичет не высадишь, вот и маемся в них. Хотя мож вы правы еще не созрел мой ребенок
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #700 : 07 Апреля , 2011, 12:53:28 » |
|
Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #701 : 07 Апреля , 2011, 12:53:34 » |
|
Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
мы также сделаем
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #702 : 07 Апреля , 2011, 12:53:52 » |
|
Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?
слоеное, тонко тонко раскатываю
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #703 : 07 Апреля , 2011, 12:54:46 » |
|
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #704 : 07 Апреля , 2011, 12:54:50 » |
|
Мама Арсюши, а тесто дрожжевое или слоеное? с дрожжевым я не дружу вообще.
|
|
|
|
|