|
DarjaL
|
 |
« Ответ #720 : 07 Апреля , 2011, 13:00:28 » |
|
Хелин, я хачапури так делаю: из слоеного теста вырезаю квадратики, в серединку сыр, и заворачиваю конвертиком! Просто и вкусно!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #721 : 07 Апреля , 2011, 13:01:06 » |
|
Ставропольчанка, пасиб за ссылку, выглядит вкусно но я щас на такие подвиги не способна. Ты тока вчера спрашивала перестало ли меня тошнить, вот накаркала, сегодня пока резала мясо два раза в туалет сбегала, сижу теперь голодная, на мясо это смотреть не могу, а что хочу не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #722 : 07 Апреля , 2011, 13:01:19 » |
|
мы такие в молнии брали, честно не впечатлило. хотя если самой приготовить наверное вкуснее получится Домашние вкусные!Я вообще от них тащусь - мы когда в горы на Кавказе ездили,то обязательно там такие кушала!!!Вкуснотища!!!Там же это национальное блюдо(черкессы делают),меня за уши не оторвать!!!Хотя в молнии,конечно,не то...Эх,прям захотелось так)))Я один раз делала,но не то...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 07 Апреля , 2011, 13:01:58 » |
|
Хелин,держись!Скоро пройдет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #724 : 07 Апреля , 2011, 13:03:13 » |
|
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
Маша у меня в садик пошла, вообще не умела на горшок ходить. и проситься тоже не умела. До 2,5 лет в памперсе дома спали
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #725 : 07 Апреля , 2011, 13:06:06 » |
|
Хелин, я хачапури так делаю: из слоеного теста вырезаю квадратики, в серединку сыр, и заворачиваю конвертиком! Просто и вкусно!
а края как скрепляешь, чем-то смазываешь или просто пальчиками их друг к дружке придавливаешь. Хелин,держись!Скоро пройдет
да меня не напрягает, я как-то этого ожидала, поэтому не парюсь, мне главное чтоб до полета в самолете прошло, хотя прошлый раз летела в 9 недель токсикозило сильно с утра, в поезде еле доехала до москвы 8 часов, а в самолете в это же день в обез отличненько, даже не укачало.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #726 : 07 Апреля , 2011, 13:07:51 » |
|
а края как скрепляешь, чем-то смазываешь или просто пальчиками их друг к дружке придавливаешь. слепляю пальцами, а потом еще раз пальцами, смоченными в воде. даже если раскроются немного - ничего страшного!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #727 : 07 Апреля , 2011, 13:11:17 » |
|
Ставропольчанка, такие Хычины, говорят, в Турции делают в том отеле, куда мы собираемся!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #728 : 07 Апреля , 2011, 13:12:20 » |
|
Тан4ик,повезло вам!Привезешь пару штучек?)))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #729 : 07 Апреля , 2011, 13:12:44 » |
|
Тан4ик, а куда вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #730 : 07 Апреля , 2011, 13:18:41 » |
|
у меня ребенок стал спать днем, не сама конечно просится, но если я её покачаю минут 10 на фитболе, то спит, как я рада, правда она ночью стала позже ложиться, но вечером-то она с папой, а днем мне полегче!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #731 : 07 Апреля , 2011, 13:19:55 » |
|
Марк что-то сегодня никак не уляжется!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #732 : 07 Апреля , 2011, 13:22:55 » |
|
Андрей только что уснул, пойду готовить обед (или это уже ужин будет :не знаю:)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #733 : 07 Апреля , 2011, 13:25:01 » |
|
я так же делаю, только начинки разные
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #734 : 07 Апреля , 2011, 13:25:45 » |
|
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
Маша у меня в садик пошла, вообще не умела на горшок ходить. и проситься тоже не умела. До 2,5 лет в памперсе дома спали и как в садике к этому относились?
|
|
|
|
|