Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 24 Марта , 2011, 03:07:31 »

lovinka, тебе сейчас старшую надо беречь как зеницу ока. Дай Бог, чтобы побыстрее все прошло и обошлось малым. Регидрон - это хорошо. Ну и смекта при поносе тоже весчь. Так что, все что можешь ты делаешь. Главное не допустить обезвоживания. Сил тебе....
Сообщить модератору   Записан

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 24 Марта , 2011, 03:15:03 »

lovinka,Поправляйтесь,так плохо когда детки болееют.

Заглядываю к вам редко,а всё читать просто не реально,болтаете,как на пулемете стреляете,только успеваю тему в закладки ставить.Почитала,фото посмотрела,правда,некоторые уже успели удалить.Приятно увидеть кто есть кто,но всех все равно не запомнила.

Расскажу немного о нас.
С мужем познакомились в больнице,отделение травматологий,у меня маленький брат там был,с переломом ноги,а муж-Михаил, только после армий,мениск оперировать пришел.На тот момент я была с другим молодым человеком,да к тому же беременна от него(узнала позже).Скажем так у меня был инстинкт хищницы,хотелось пофлиртовать,закадрить бойца.Про что и стало известно парню с которым встречалась.И как бы полегче сказать передал меня из рук в руки.Позвонил,говорит,забирай,муж приехал и забрал(уже знал что я беременна,только просил,чтоб его родные думали,что его ребенок,купились,думали,что из-за этого и женимся).Как-то шли мимо загса,я осторожно,спросила,когда сюда пойдем и через 2 месяца была регистрация,с момента знакомства до загса прошло 4 месяца,мне было 17 лет,разрешение брали в опеке,справку приносили с консультаций,мужу 21 год.Прошло уже 17 лет с тех пор,нажили трех дочек и двух сыночков.
P.S.А первая беременность закончилась выкидышем на 6 месяце,отец его появлялся,заявлял,что заберет,когда родиться-наивный,кто бы дал.
Фото старое,поставлю ненадолго.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2011, 08:03:29 от Mam-ka » Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 24 Марта , 2011, 08:00:28 »

:mrgreen:Mam-ka, ух ты прям мать-героиня  :mrgreen:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #48 : 24 Марта , 2011, 08:10:50 »

Mam-ka, фотка класс:) я тебя в маске и не узнала.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 24 Марта , 2011, 08:28:05 »

Маму Лену и Софочку с семерочкой!
Что-то редко бывате у нас.
Рассказывайте и показывайте как выросли!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 24 Марта , 2011, 08:49:31 »

lovinka, мы энтерофурилом ротовирус лечили, оч хорошо помог и быстро... но переболели все контактирующие с детьми...

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Марта , 2011, 09:06:48 »

Lenka 76, редко заходишь
Как поживаете?

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 24 Марта , 2011, 09:09:00 »

lovinka,  я со старшим с этой фигней вообще в инфекционке лежала, регидрон и смекту разводи и по ложки чередуя каждые 5-10 минут давай, главное чтоб обезвоживания не было (у нас до капельниц дошло тогда)  Еще  хороший эффект был от энтеросгеля, хорошо интоксикацию снимает, но пить его сложно, не знаю даже как в таком возрасте, нам 2 года было.  
Выздоравливайте.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 24 Марта , 2011, 09:11:36 »

сейчас энтерос-гель есть ввиде геля.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 24 Марта , 2011, 09:15:24 »

Tigrulka, у моей подруги похожая ситуация была и там пятницей не обходилось,  отрезвило мужа только когда она собрала вещички, выписалась из квартиры, забрала дочь и уехала к родителям в др. город навсегда.  Но потом конечно вернулась, и он более разумно подходит теперь к этому делу (не до безобразия, все в рамках), да и она видимо немного проще смотреть на это стало.  Вообщем всем пошло на пользу растование
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 24 Марта , 2011, 09:24:16 »

lovinka, выздоравливайте!!!
Mam-ka, интересная история.

егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #56 : 24 Марта , 2011, 09:31:11 »

Tigrulka, у меня муж худенький,ему рюмка водки и он спать идет),с 2 бутылок пива по 0,5 пьяный и смешной-резвится,как ребенок. Если больше выпьет-всю ночь тошнит. Напивается редко с друзьями(ну может 5-6 раз в год),когда приходит сильно пьяный(один раз принесли))),я его раздеваю,форточку открываю,вливаю в него воды кучу с полисорбом,ставлю стакан воды на утро и всю ночь вскакиваю проверяю,как он там. Утром варю ему чечевицу и компот,болеет он сильно..поэтому и не пьет практически.Ругаться -не ругаюсь с ним,не из-за чего.Он сам все осознает прекрасно. До беременности мы с ним(как Олеся) могли включить фильмец хороший и 0.5 на двоих пива с рыбкой раздавить.А в твем случае ничего ты сама не сделаешь(прости,что так пессиместически). У меня папка в последние годы перед смертью пиво начал пить по-многу,чего только не делали-и плакали,и ругались,и к психологу водили.....А он все больше и больше... Психотерапевт нужен,хороший.

lovinka,на днях мне девочка жаловалась,что траванулся ребенок Мясным пюре Агуша. Может  у вас все-таки отравление? Как вы сегодня?
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2011, 09:35:05 от егоркинамама » Сообщить модератору   Записан

егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #57 : 24 Марта , 2011, 09:37:42 »

Mam-ka, история такая забавная)) фотка интересная-ты как дюймовочка)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #58 : 24 Марта , 2011, 09:44:06 »

Девочки, утром пока обошлось без рвоты. Сейчас поедем к доктору, тк наш педиатр любимый в Москве:(

Lesy, ттт Нина у меня в Казахстане. Должны были вчера привезти, но я как чувствовала перенсла приезд на понедельник . Надеюсь обойдется хотя бы с ней.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 24 Марта , 2011, 09:59:08 »

егоркинамама,добавила в табличку!!!
Вот вы поболтать девочки! Вчера ушла гулять,потом пока ужинали-заглянула,а атут уже 105стр))) Прочитала,а написать некогда было. Открыла темку и пошли мы спать укладываться.
Фиалка,у меня сын как-то пгонажимал на клаве кнопочки -у меня буквы громные стали...сидела-сидела...пока старший тоже не показал маме,где уменьшить шрифт))))
FrauWolf,у меня тоже спина болит,когда выпрямляюсь или назад выгибаюсь((
lovinka,кого рвет? Милу???? Здоровья вам!!!!
Nasemen,я не заморачиваюсь по поводу обработки ванны. Чищу Сифом.Потом споласкиваю.Иногда просто дет.мылом помою перед купанием.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:35:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее