Женечк@
« Ответ #60 : 24 Марта , 2011, 10:03:05 »
А это наша свадьба)))
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 15:01:49 от Женечк@ »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #61 : 24 Марта , 2011, 10:04:45 »
Женечк@ , такие милые, нежные
Фиалка
« Ответ #62 : 24 Марта , 2011, 10:08:45 »
Женечк@ , хорошая пара такая :) :рай:
Конфета80
« Ответ #63 : 24 Марта , 2011, 10:11:22 »
Вот вы настрочили, караул!!! :shock:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
мама Юя
« Ответ #64 : 24 Марта , 2011, 10:19:02 »
tigr@ ,
Nasemen ,
Lesy , спасибо за поздравления :рай:
Nasemen , мы для мытья ванны Комет-гель с хлоринолом пользуем :)
lovinka , я со старшим с этой фигней вообще в инфекционке лежала, регидрон и смекту разводи и по ложки чередуя каждые 5-10 минут давай, главное чтоб обезвоживания не было (у нас до капельниц дошло тогда) Еще хороший эффект был от энтеросгеля, хорошо интоксикацию снимает, но пить его сложно, не знаю даже как в таком возрасте, нам 2 года было. Выздоравливайте.
Фиалка , у меня аналогично со старшей было. Обезвоживание и 2 дня капельниц :sad: Как вспомню, так вздрогну. Дык мало нам российской инфекционки, мы ещё и в Черногории ухитрились под капельницами 2 дня с обезвоживанием опять полежать. У нас если понесло рвать, уже никакая смекта не помогает, тока капельницы :sad:
lovinka , окромя Смекты и Регидрона, рекомендую порошок КИП, его разводят и пьют. Он хоть и дорогой, но помогает отлично. Выздоравливайте как можно скорее!!!
Женечк@ , какие красивые фоты :smitten: А на последней это вы где отдыхаете?
Шахматовы
« Ответ #65 : 24 Марта , 2011, 10:20:55 »
Женечк@ , очень хорошая пара!
Женечк@
« Ответ #66 : 24 Марта , 2011, 10:25:44 »
Tigrulka ,не раскисай!!!! Была в ещё худшей ситуации с первым мужем. Ни к чему хорошему это не привело,как видишь. Мы развелись с ним. Одной очень тяжело,но и зацикливаться на таком мужчине не нужно. Вот подрастет сынок,выйдешь на работу ,а там посмотришь. Это при том условии,что муж не постарается что-либо исправить.Ты с ним разговаривала по этому поводу серьезно? Без ругани! Мой муж (второй) тоже пьет пиво и в пятницу и в субботу,но в пределах ...4бут за день. Он не пьяный! Кто-то скажет и этого много. Неее...много я видела! Дело не в кол-ве выпитого,а в последствиях Первый муж,выпьет чуть и распищется как свинья((( Ведет себя безобразно.Сейчас у меня такого Т-Т-Т нет. Еще вопрос как муж ведет себя,когда выпьет? Это ж конечно пример для будущего мужчины. Подумай об этом. Я не настраиваю тебя на развод.Ни в коем случае. Пусть будет мир и согласие в вашей семье,папочка ваш возьмет себя в руки и станет самым-самым папочкой!!! Но а в другом случае-одной тяжело,но и от мужа такого помощи не получишь,ОООО....как воспоминания нахлынули про 1 брак.
Женечк@
« Ответ #67 : 24 Марта , 2011, 10:43:10 »
Lesy ,у меня муж под шофе тоже весельчак,блин...болтает ...ржет...весело ему))) Раньше как-то не замечала,сама была в тот момент под шофе.А пока беременная была,да сейчас-кормящая,понасмотрелась))))Как с дитем с ним уже: Да ты замолчишь или нет в конце концов!!!!Mam-ka ,вот вы молодцы!!!Прям завидуюююю!!!Родить 5детей!!!!Уважаю!!!Фиалка ,у меня у знакомой также было...собралась и уехала.А сейчас вторую дочку родили.Может об одном человеке говорим?)))Кошелёчкина ,мама Юя ,Шахматовы ,спасибо,девочки! Кстати,когда мы познакомились-муж мне не совсем понравился. Вернее его стиль одежды.Сейчас привыкла! Да и человек мне важней,чем тряпки)))мама Юя ,последняя фотка-это на Тургояке. Там у нас свадьба,так сказать проходила))) а это вместо свадебного торта-шашлык)))
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 15:02:56 от Женечк@ »
Сообщить модератору
егоркинамама
« Ответ #68 : 24 Марта , 2011, 10:54:57 »
Женечк@ ,ты такая хорошенькая)))а муж симпатичный! не знаю как на счет стиля там его...но в плавках хорош!!!!!!!!!!!!!
Шахматовы
« Ответ #69 : 24 Марта , 2011, 11:03:10 »
У меня муж уже два года как совсем не пьет. :coolsmiley: Решил однажды , что здоровье важней ( у него мигрени бывают) да и удовольствие от другого можно получать. Веселиться мы и трезвые умеем :ура: А потом и я присоединилась :roll: Вот такая семья трезвенников. :smitten:
егоркинамама
« Ответ #70 : 24 Марта , 2011, 11:08:57 »
Шахматовы , а я иногда с подружками люблю выпить(сейчас конечно уже второй год не пью),но так как часто за рулем,то постепенно становлюсь трезвенницей))))
Женечк@
« Ответ #71 : 24 Марта , 2011, 11:21:30 »
Женечк@ ,ты такая хорошенькая)))а муж симпатичный! не знаю как на счет стиля там его...но в плавках хорош!!!!!!!!!!!!!
)))))))) Он у меня почти всегда одет по спортивному как-то...а мне так хочется чтоб в костюме,рубашечке...мммм У него даже брюк нет.Одни джинсы-черные классические((( Работа не обязывает одеваться по строже, а так хотелось бы. Он работает мастером в Шининвесте
егоркинамама
« Ответ #72 : 24 Марта , 2011, 11:28:27 »
Женечк@ ,ну и спортивная одежда бывает очень даже!!!и сексуальной и стильной)))Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))Зато человек хороший!
Фиалка
« Ответ #73 : 24 Марта , 2011, 11:50:17 »
Женечк@ ,ну и спортивная одежда бывает очень даже!!!и сексуальной и стильной)))Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней))Зато человек хороший!
+10000
Lesy
« Ответ #74 : 24 Марта , 2011, 12:16:42 »
день захватывающих историй продолжается......