Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1290 : 05 Апреля , 2011, 20:37:40 »

Кaтрин, с выпиской!
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 05 Апреля , 2011, 20:53:14 »

Девочки, а может живот уже мучать?
Сегодня красота моя такой концерт вечером устроила.....

Молока много, но и кушает Катерина много :)

Валя по твоей просьбе про мои "20 минут"

Я что-то как в первый раз рожать собиралась, потому что когда проснулась около 5-30 от того что тянет живот временами и в туаалет охота, решила что это так...ерунда....правда через час таки пошла мыться, в 7 решила разбудить мужа, чтобы он увез меня в роддом до работы....по пути в роддом поняла что да, все-таки схватки, но они были не частый и вообще терпимые. В 8 приехали в роддом, у них пересменка, вообщем пока все бумажки написали, клизма и пт в 9-20 меня стали смотреть, а раскрытие-то полное, ну говорят давай пузырь проткнем что ли....я еще гвоорю, а может не надо, тк четко помню, что после этого схватки больными становятся, но вообщем проткнули, воды не очень....не прозрачные, как потом оказалось это из-за обвития вокруг тела(так мне объяснили)....Ну и понеслась, мои не больные схватки моментально превратились в сплошную волну...стало тужить, тк врач была в курсе того, что сына родила быстро, то не стала мне предлагать подождать, а быстренько меня в родзал ну и там на 2-ой схватке родилась доча. Такая маленькая, такая класная!!! С сыном такого ощущения счастья почему-то не было.

Порвалась по старому шву только, но на удивление чувствовала после себя в 100 раз лучше чем после первых родов.

Когда позвонила мужу, он не поверил что я уже родила :)
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1292 : 05 Апреля , 2011, 20:59:58 »

ох, мамочки! и откуда у вас столько времени свободного? столько страниц накатать успеваете, что я не успеваю прочитать и половину!  :lol:

вернусь к теме про прикорм. как говорится, в споре рождается истина!  :angel:

один факт что еще физиологически ЖКТ не готово к принятию чего либо отличного от молока... нет ферментов для переваривания еще.. нет и все тут.
факт ли? с чего Вы взяли, что ЖКТ не готов? что ферментов нет?
сколько статей не читала, везде разные, порою противоположные мнения. с первым ре прислушалась к педиатру и начала с 7 месяцев. вот ещё хочу мнение нового нашего педиатра послушать

а про тарканов: я исхожу из свего опыта. он помог мне избавитсья от многих тарканов. ну и первый ребенок полностью изменил мои многие взгляды на воспитание и питание детей, да и мировоззрение в целом. второй взрослел уже савсем по другим канонам.
я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток  пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1293 : 05 Апреля , 2011, 21:03:27 »

Patrizia,koOshak, мы гуляем около 15.00 у нас уже режим выработался, ну иногда на час пораньше можем...
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1294 : 05 Апреля , 2011, 21:07:02 »

Натуся-колючка,лично я не хочу больше на эту тему разговаривать. у меня своя истина. я ее не поменяю и никому ничего доказывать не собираюсь. ваш ребенок, вам за его здоровье в будущем и отвечать. но я кроме противоположных мнений в неизвестных по качеству источниках еще и собственные исследования проводила и статьи научные писала.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1295 : 05 Апреля , 2011, 21:08:42 »

Olga, :smitten: отличный рассказик про "20 минут"))
ты тоже треснула все-таки да? :sad:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 05 Апреля , 2011, 21:17:57 »

я тоже исхожу из опыта кормления сына и не хочу наступить на те же грабли. дочь растет немного по другим канонам. к тому же детишек чуть ли не с первых суток  пичкают и смесями и лекарствами, а от чайной ложки разведенного яблочного сока в 3 месяца у мамочек чуть ли не истерика? вот уж действительно таракан! :лялька плачет:

Я вот даже смысла спорить не вижу. Каждая мамочка определяет для себя оптимальное время начала прикорма, тоже касается и лекарства и прививок...и воспитания))

ИМХО: я  смысла не вижу давать ребенку в 3 мес. яблочное пюре, сок и т.д. Мой ребенок пока в этом не нуждается и это факт.  Если вы представляете прикорм в 3 мес., вам это нужно  и убеждены, что это правильно - давайте).

« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2011, 21:21:16 от MAlinka_ » Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1297 : 05 Апреля , 2011, 21:21:57 »

Valensia, НАУЧНЫЕ статьи ? ? ? а у Вас ученая степень в этой области имеется?

MAlinka_ , а почему спор воспринимают как нечто негативное? нам до трех месяцев как до Китая пешком. я сейчас ещё обдумываю этот вопрос и мне бы хотелось послушать/почитать аргументированные посты других мамочек. что в этом крамольного Вы углядели?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 05 Апреля , 2011, 21:47:23 »

Кaтрин,ого. а вы где всю беременность были?))))

ну где-где. всё здесь же на форуме :) периодически даже писала в беременных темках. просто без линеечки.

Кaтрин, с выпиской!

Натуся-колючка, спасибо. как раз сегодня выписали)))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1299 : 05 Апреля , 2011, 21:53:11 »

Кaтрин,поздравляю с сыночком))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1300 : 05 Апреля , 2011, 21:56:18 »

Кaтрин,точно, точно. я еще думал тогда "странно что это Катрин в темке периодически пишет. неужели тоже ТОГО или просто следит за нами")))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как все прошло? как дома сынок обживается?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1301 : 05 Апреля , 2011, 22:01:00 »

Елена-челяб,на месячной комиссии мы проходили невролога, кардиолога, ортопеда, окулиста и было УЗИ головы и суставов, ну и кабинет здорового ребенка.
Вот в кабинете здорового реб. сказали, что чернослив только распаренный в компотах слабит стул ребенка, а кефир только свежий слабит, а уже через сутки он будет наоборот крепить и пучить. Там мне посоветовали по утрам ст. л. масла выпивать льняного оно вообще там кучищу полезных св-в имеет (почитай в инете).
У нас ттт стул нормализовался, хотя уж и не знаю отчего, я уже все подряд для  послабления стула трескаю.

Кaтрин добро пожаловать!!! с сыночком тебя!!! Как назвали?
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 05 Апреля , 2011, 22:06:28 »

Svercha, у вообще нифига не сцеживается. Ни днем ни ночью, а если и сцеживается, то за весь день и 30 гр еле-еле собирается. И могу сказать, что больше молока не стало точно. Я бросила все загоны типа - безумное поглощение чая с молоком, сцеживания, обертывание в шаль после душа. Честно говоря, решила сколько смогу буду кормить грудным молочком, а не смогу - так мне убиться чтоли. Я себя этими проблемами с молоком до депрессии довела.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 05 Апреля , 2011, 22:06:54 »

А мы сегодня 2 раза сами покакали))  :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 05 Апреля , 2011, 22:09:31 »

Елена-челяб, извиняюсь за нескромный вопрос = еще одному малышу молочко, эт кому?
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:58:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее