Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???
Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #225 : 11 Сентября , 2014, 09:56:41 »

АленаЯ, моему уже 5, мы в сад переводом пришли, приносили в первый день справку о неконтакте и мед карту из предыдущего садика
Сообщить модератору   Записан

Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #226 : 11 Сентября , 2014, 10:26:56 »

Aleyna, а вы малыши? Мне кажется для тестового режима выбирали самых лялек, что бы они потом после открытия не устроили массовый бунт )) Что бы привыкли хоть немного к садику. Там и с более старшими наверное проблемы будут, садик новый, все дети абсолютно не знают ни друг друга ни воспитателей, в 5 и 6 такие же детки с капризами хоть и постарше. Вобщем воспитателям не легко скоро придется. Ждём 15-го числа значит :)
Нам 3 года, но мы в садик еще не ходили. Дважды приходили на прогулку в августе, сын как-то не особо охотно в толпу детей шел. Поэтому очень бы хотелось постепенной адаптации.
Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 11 Сентября , 2014, 11:35:20 »

Aleyna,не переживайте, всегда детки впервые в детсад ходить постепенно начинают. Нужно ведь к каждому подход найти, свой ключик. Думаю, больших ребят пригласили потому, что они прежде всего знают все правила садика, могут сами в туалет сходить, на прогулку одеваются быстро, руки помыть могут сами ну и т.д. А маленькие всегда начинают с неполного дня, постепенно время пребывания увеличивается.

velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #228 : 11 Сентября , 2014, 12:32:46 »

А нам до сих пор не позвонили(( Есть еще такие? А то что-то я переживать начинаю. Я бы с удовольствием начала водить в тестовом режиме, для привыкания.
Есть, мы )
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #229 : 11 Сентября , 2014, 18:36:02 »

Aleyna,не переживайте, всегда детки впервые в детсад ходить постепенно начинают. Нужно ведь к каждому подход найти, свой ключик. Думаю, больших ребят пригласили потому, что они прежде всего знают все правила садика, могут сами в туалет сходить, на прогулку одеваются быстро, руки помыть могут сами ну и т.д. А маленькие всегда начинают с неполного дня, постепенно время пребывания увеличивается.
Спасибо! Да, я понимаю. Мы просто уже ждем не дождемся садика, работать надо, а тут еще неизвестно, сколько адаптироваться дите будет)

Есть, мы )
Радует, что мы не одиноки))
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 12 Сентября , 2014, 07:26:17 »

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/19493528/?frommail=1
Заведующая Наталья Дмитриева заверила  главу региона, что при необходимости учреждение готово принять порядка 450 ребят. Сейчас в садике 70 детей, остальные пока проходят медкомиссии.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 12 Сентября , 2014, 07:32:57 »

Странные, открылись, а почему не обзванивают?
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #232 : 12 Сентября , 2014, 07:37:48 »

ой, ну это же как обычно пиар-акция, типа все хорошо и отлично)))) не надо на 100% ей верить!
может просто не набрали воспитателей пока на вашу группу, где они есть, тех и обзвонили, вот и все :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 12 Сентября , 2014, 07:47:55 »

Ksunnja, наверное так :) Меня еще удивляет, садик на 290 мест, а
Заведующая Наталья Дмитриева заверила  главу региона, что при необходимости учреждение готово принять порядка 450 ребят.
Как так?
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #234 : 12 Сентября , 2014, 07:52:43 »

Natali_B, ну как так, ну половина ходить не будет, половина по мед.отводам, остальные останутся))) мы вот например тоже еще медкомиссию не прошли, т.к. все болеем :( кто-то так же. да и потом вряд ли вся группа 30 человек будет всегда ходить, половина будет болеть.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 12 Сентября , 2014, 07:58:44 »

Ksunnja, не так все просто. Если группа рассчитана на 20 человек к примеру, в нее не имеют права напихать 25 с мыслями о том, что половина болеть будут. А если не будут? Есть нормативы сколько человек на 1 нянечку и на 1 воспитателя. Вот если только заведующая свой кабинет и пару служебных помещений готова отдать под 3 группы.... И штат расширить на 6 человек за свой счет, это да. А как иначе?
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #236 : 12 Сентября , 2014, 08:11:21 »

Natali_B, ну вот надо заведующую об этом очень подробно расспросить, куда она всех детей собралась девать, хотя опять же может это было сказано для красного словца или как агитация того же Дубровского перед выборами...
Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #237 : 12 Сентября , 2014, 09:33:15 »

Девочки, там группы явно не на 20 человек рассчитаны, помещения реально очень просторные. Кровати у нас в группе, например, двух'ярусные будут. А по опыту посещения прошлого детского сада могу сказать, что из группы в 22 человека больше 12-ти детей никогда не приходило.

Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #238 : 12 Сентября , 2014, 09:35:52 »

Кухня начинает работу на следующей неделе только.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 12 Сентября , 2014, 09:38:32 »

Constanza, ясно, спасибо. Про 20 человек я условно сказала, не знаю сколько предусмотрено. Но помещения помещениями, а ведь и справляться с ними нужно. И в группе, и тем более на улице смотреть за всеми. Может конечно и по нормам все сделают, может дополнительную нянечку дадут на группу, не знаю.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 22:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓