Qwayess
« Ответ #1365 : 09 Апреля , 2011, 09:51:00 »
anna78 , как воспитаешь вместе с мужем, так и будет;) не переживай!!! Мои дефки ваще седня очумели. Одна встала в 6.45 :shock:, вторая в 7.30 :razz: До этого обе раньше 10 не просыпались, а тут уже вторую неделю. И чо теперь всегда так будет :crazy2:
Ир, может в атмосфере че? моя раньше 11 не поднималась сроду, а второй день в 8-8:30 подскакивает.
ЮвИ
« Ответ #1366 : 09 Апреля , 2011, 10:03:24 »
Кстати, кто коляски покупал какую гарантию дают? НА СКОЛЬКО? тут нам др. продавец в Стрельце тогда говорила что то о годе, Золушка мне писала, что дают 6 мес..ЭТА ПРОДАВЩИЦА..МНЕ ГОВОРИТ 1 МЕСЯЦ...что нигде на коляски не дают больше и т.д. я говорю ей что даже инет-закупка дает 6 мес..на что она начала ТАК ВОЗМУЩАТЬСЯ, после выбитого чека...ЧТО С ТАКОЙ ДАЖЕ НЕ СТАЛА НИ СПОРИТЬ НИ ДОКАЗЫВАТЬ...МОЛЧА РАЗВЕРНУЛИСЬ И УШЛИ....
Мы когда коляску выбирали, в Маркштадт ездили смотреть.... они вообще гарантию на прогулки не дают, пока снег лежит ... а в ДС нам месяц дали гарантию всего (((
Индейчик
« Ответ #1367 : 09 Апреля , 2011, 10:17:12 »
anna78 , как воспитаешь вместе с мужем, так и будет;) не переживай!!! Мои дефки ваще седня очумели. Одна встала в 6.45 :shock:, вторая в 7.30 :razz: До этого обе раньше 10 не просыпались, а тут уже вторую неделю. И чо теперь всегда так будет :crazy2:
мы уж не помню даже скока в месяцах) в 7.00 поднимаемся
в 10 - в первый сон уходим
Qwayess , два дня кормлю малышастого супом из своей тарелки)
не успеваю ложку подносить)))))
от так мне нра)
Катенок
« Ответ #1368 : 09 Апреля , 2011, 10:34:15 »
Котька , я завтра смогу в кафе прийти!
Катенок
« Ответ #1369 : 09 Апреля , 2011, 10:35:47 »
Любимая , поздравляю. Коляска бирюзовая - это которая тебе блекло-голубым казалась накануне?
marisabelca
« Ответ #1370 : 09 Апреля , 2011, 10:36:21 »
Мы после того, как 1 день в больнице плежали встаем в 8 часов, а до этого в 10 всегда вставали.
Ося
« Ответ #1371 : 09 Апреля , 2011, 10:37:02 »
Qwayess , а может просто детки взрослеют :не знаю:
marisabelca
« Ответ #1372 : 09 Апреля , 2011, 10:38:16 »
Ося , может ты и права Олечка))))
Qwayess
« Ответ #1373 : 09 Апреля , 2011, 10:56:14 »
Qwayess , два дня кормлю малышастого супом из своей тарелки) не успеваю ложку подносить))))) от так мне нра)
от и мне тоже)))))
Qwayess , а может просто детки взрослеют :не знаю:
ну не думаю, что она так резко повзрослела, что прям вот на 3 часа раньше давай вставать?
lovinka
« Ответ #1374 : 09 Апреля , 2011, 10:58:19 »
Qwayess ,надеюсь , что что-то в атмосфере Еще дед позвонил млин прямо ей под ухо и все :crazy2: поспала только 40 минут:( я только посуду поымть успела. Буду надеяться на лучшее
Qwayess
« Ответ #1375 : 09 Апреля , 2011, 10:58:32 »
Индейчик , я кстати, сейчас хитрю. варю Соньке ейный суп и наливаю во "взрослую тарелку". Она думает, что это мой и хомячит его))))
Ксенич
« Ответ #1376 : 09 Апреля , 2011, 11:11:42 »
Любимая , ну незнаю, я сейчас катаю свою на Лондоне и никаких проблем с проходимостью)))) Но я ее чисто как летний вариант брала! И Полинка довольная как слон
МИрр@
« Ответ #1377 : 09 Апреля , 2011, 11:12:00 »
Любимая , поздравляю. Коляска бирюзовая - это которая тебе блекло-голубым казалась накануне?
АГА..ЛИБО У МЕНЯ ЧТО ТО С ГОЛОВОЙ...ЛИБО Я НЕ ЗНАЮ...прихожу в магазин издалека вижу ярко-бирюзовый цвет..супругу говорю смотриии новую яркую голубую коляску привезли...ОН мне: ТЫ ЧТО совсем???? КАКАЯ ВЧЕРА БЫЛА ТАКАЯ И СТОИТТТ!!!! Я весь вечер ему доказывала, что ошибиться я не могла..что глаз у меня наметан...короче походу у меня уж бзик
Олька....я реально подумала, что у тебя мальчишка...ведь похожжжж...на супругаааа..вывод сам собой нарисовался...ПРОСТИИИ ДУРУУУУ..не посмотрела в табличку!!!! Короче у меня уже походу не хватаетттт :idiot2:
МИрр@
« Ответ #1378 : 09 Апреля , 2011, 11:13:11 »
Мамука , седня тож в новой коляске поедем..правда она щас в старой коляске к бабушке уехала, а мне придется отдельно коляску к бабушке переть, т.к. старую уже у нее оставим у вас каким цветом?
rakel
« Ответ #1379 : 09 Апреля , 2011, 11:43:21 »
девочки да лукавят они про наш регион, не думаю что среди нашего сурового люда много гомосеков рождается. Где их много так в Москве, глупо конечно равнять статистику, так как там население больше, но если у нас это все не так давно началось, то там уже давно все девочки в кедах и штанах а мальчики с укладкой и жеманностью((( Не хотелось бы обидеть одиноких матерей, но формулировка "родить для себя" и отсутствие мужжского воспитания, внимания ведет к рождению этого среднего пола, мальчику не хватает и он заласканный мамой часто инфантильным становится, а девочки растут с подсознанием того что мама такая сильная, меня одна вростила подняла и я так смогу! на фига мне мужики. тем более что они все уроды. как то как. :не знаю: :sad:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.