Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 03 Апреля , 2011, 23:55:52 »

я тоже бебибёрн пользовалась, правда с 4 месяцев, удобненько!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #961 : 03 Апреля , 2011, 23:55:59 »

Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
Limonka,что то знакомое средство :coolsmiley:
Проблема то в том что они у него не высасываются от туда,совсем,я и ртом и штукой специальной и грушей и физ раствором промывала.прям не вытягиваются.А так прям ручьем бегут :-| Кашель иза соплей,стикают в горло.Боюсь как бы опять не начался отит иза этого :sad:
Ксюш, а он высмаркиваться не умеет ещё?

Умел,уже разучился!Сейчас вот пытаюсь освежить его воспоминания,он только зашмыгивает их обратно :-|

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #962 : 03 Апреля , 2011, 23:56:05 »

Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
Я своему 9 марта ставила. Эриус мы пили и ДО и ПОСЛЕ.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 03 Апреля , 2011, 23:56:45 »

DZV, нет, это в теме про ситуацию в японии и там народ реально сходит с ума, они круглые сутки читают новости, делятся ссылками и боятся...я туда захожу иногда почитать новости, т.к. там ссылок много полезных и вот натыкаюсь на такие сообшения, девушки вполне серьезно говорят.

Бред!Как говрится,паника опасней всего!понятно,что разумная осторожность нужна,но не до фанатизма!
печальнее всего образование мамашек этих((( если кругом радиация зачем тогда ходить на улицу? сидеть нужно в свинцовом бункере и пить вино
дык и я про это же, но они там все "умные" уже в ядерной физике разбираются и строение реакторов знаю, начитались, млин:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 03 Апреля , 2011, 23:57:43 »

девчонки, а кто в курсе инфанрикс вообще появится впродаже у нас?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #965 : 03 Апреля , 2011, 23:57:58 »

Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили

И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #966 : 03 Апреля , 2011, 23:58:12 »

девчонки, а кто в курсе инфанрикс вообще появится впродаже у нас?

Не раньше сентября

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 03 Апреля , 2011, 23:59:58 »

marissa,фсме иммун джуниор которая(австрийская что ли), да не знаю как реагировать бцдет.У мну вон до сих пор место укола не проходит и плохо 2 дня было мне.Вот теперь думаю чего делать,прививку-то откладывать больше низзя.И так во вторник прошедший ставить собиралась,а нас на неделю домой отправили.
Я когда всем своим ставила (несколько лет назад), у мамы у единственной тоже такая реакция была, как у тебя. Распухло всё плечо. И долго отёк и покраснение не проходило. Следующую уже намного лучше перенесла.
У меня лично только пару дней болит рука, начиная со 2-х суток. Так, что не поднять. Матвей нормально перенёс. Даже на боль в руке не жаловался, хотя он у меня нытик ещё тот... У него везде "боба"...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 04 Апреля , 2011, 00:01:05 »

Ставропольчанка, ясно, значит 3 в сентябре поставлю. Я получается первую полио поставила, а потом пентаксим ,а он же с полио идет (получается 1 акдс и вторая полио) третью опять пентаксим хочу поставить (получается 2 акдс и полио 3), а надо ж ещё 3 акдску, а русскую не хочу ставить, остается только инфанрикс как я понимаю, бум ждать. В садик в этом году все равно не идем, да я уже и не парюсь, на работу ведь не пойду.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 04 Апреля , 2011, 00:01:23 »

вот чего вычитала на одном из форумов:
Я сегодня на улице как заору сыну :" Не хватай мяч руками(футбольный) ,я же тебе объясняла про радиацию!!!!!!Такая гробовая тишина сразу, у всех челюсти поотвисали.Я мяч так аккуратненько пакетом накрыла и домой-мыть с порошком.Пакет выбросили
и ещё одна дама
А мне ребенок сегодня говорит: мама, ты забыла йодом меня намазать, радиация ведь!
5 лет. С первого объяснения понял, что такое радиация. : 

чего-то у меня даже слов нет :crazy2:
Все,что пишут в новостях,о том что радиация дошла до Европы,я считаю бредом.
Опять кто-то хочет нагнетать обстановку и нажится на продаже мед препаратов.
Во первых почему я так думаю,потому что Япония это не Россия и она не экономит на безопасности.Там все учитывается еще до строительства.
А во вторых,потому что так живется проще.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 04 Апреля , 2011, 00:01:49 »

я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 04 Апреля , 2011, 00:03:23 »

И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
Ставь. Дай с утра Фенистил. И потом пару дней ещё.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 04 Апреля , 2011, 00:03:32 »

Limonka, да мне кажется правды мы уже не узнаем никогда, а радиация...её ж не видно, меры предосторожности к сожалению тут не помогут...если она дойдет до нашей страны это наверное будет заметно лет через 10 когда люди будут болеть страшными болезнями, не дай Бог конечно и пусть такого не будет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 04 Апреля , 2011, 00:03:53 »

Limonka, у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 04 Апреля , 2011, 00:04:18 »

Хелин, нельзя ( я про прививку от клещ.энцефалита)

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее