Хелин
« Ответ #960 : 03 Апреля , 2011, 23:55:52 »
я тоже бебибёрн пользовалась, правда с 4 месяцев, удобненько!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #961 : 03 Апреля , 2011, 23:55:59 »
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
Limonka ,что то знакомое средство :coolsmiley: Проблема то в том что они у него не высасываются от туда,совсем,я и ртом и штукой специальной и грушей и физ раствором промывала.прям не вытягиваются.А так прям ручьем бегут :-| Кашель иза соплей,стикают в горло.Боюсь как бы опять не начался отит иза этого :sad:
Ксюш, а он высмаркиваться не умеет ещё?
Умел,уже разучился!Сейчас вот пытаюсь освежить его воспоминания,он только зашмыгивает их обратно :-|
babochka
« Ответ #962 : 03 Апреля , 2011, 23:56:05 »
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
Я своему 9 марта ставила. Эриус мы пили и ДО и ПОСЛЕ.
Хелин
« Ответ #963 : 03 Апреля , 2011, 23:56:45 »
DZV , нет, это в теме про ситуацию в японии и там народ реально сходит с ума, они круглые сутки читают новости, делятся ссылками и боятся...я туда захожу иногда почитать новости, т.к. там ссылок много полезных и вот натыкаюсь на такие сообшения, девушки вполне серьезно говорят.
Бред!Как говрится,паника опасней всего!понятно,что разумная осторожность нужна,но не до фанатизма!
печальнее всего образование мамашек этих((( если кругом радиация зачем тогда ходить на улицу? сидеть нужно в свинцовом бункере и пить вино
дык и я про это же, но они там все "умные" уже в ядерной физике разбираются и строение реакторов знаю, начитались, млин:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #964 : 03 Апреля , 2011, 23:57:43 »
девчонки, а кто в курсе инфанрикс вообще появится впродаже у нас?
Ставропольчанка
« Ответ #965 : 03 Апреля , 2011, 23:57:58 »
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #966 : 03 Апреля , 2011, 23:58:12 »
девчонки, а кто в курсе инфанрикс вообще появится впродаже у нас?
Не раньше сентября
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #967 : 03 Апреля , 2011, 23:59:58 »
marissa ,фсме иммун джуниор которая(австрийская что ли), да не знаю как реагировать бцдет.У мну вон до сих пор место укола не проходит и плохо 2 дня было мне.Вот теперь думаю чего делать,прививку-то откладывать больше низзя.И так во вторник прошедший ставить собиралась,а нас на неделю домой отправили.
Я когда всем своим ставила (несколько лет назад), у мамы у единственной тоже такая реакция была, как у тебя. Распухло всё плечо. И долго отёк и покраснение не проходило. Следующую уже намного лучше перенесла.
У меня лично только пару дней болит рука, начиная со 2-х суток. Так, что не поднять. Матвей нормально перенёс. Даже на боль в руке не жаловался, хотя он у меня нытик ещё тот... У него везде "боба"...
Хелин
« Ответ #968 : 04 Апреля , 2011, 00:01:05 »
Ставропольчанка , ясно, значит 3 в сентябре поставлю. Я получается первую полио поставила, а потом пентаксим ,а он же с полио идет (получается 1 акдс и вторая полио) третью опять пентаксим хочу поставить (получается 2 акдс и полио 3), а надо ж ещё 3 акдску, а русскую не хочу ставить, остается только инфанрикс как я понимаю, бум ждать. В садик в этом году все равно не идем, да я уже и не парюсь, на работу ведь не пойду.
Limonka
« Ответ #969 : 04 Апреля , 2011, 00:01:23 »
вот чего вычитала на одном из форумов:
Я сегодня на улице как заору сыну :" Не хватай мяч руками(футбольный) ,я же тебе объясняла про радиацию!!!!!!Такая гробовая тишина сразу, у всех челюсти поотвисали.Я мяч так аккуратненько пакетом накрыла и домой-мыть с порошком.Пакет выбросили
и ещё одна дама
А мне ребенок сегодня говорит: мама, ты забыла йодом меня намазать, радиация ведь! 5 лет. С первого объяснения понял, что такое радиация. :
чего-то у меня даже слов нет :crazy2:
Все,что пишут в новостях,о том что радиация дошла до Европы,я считаю бредом.
Опять кто-то хочет нагнетать обстановку и нажится на продаже мед препаратов.
Во первых почему я так думаю,потому что Япония это не Россия и она не экономит на безопасности.Там все учитывается еще до строительства.
А во вторых,потому что так живется проще.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #970 : 04 Апреля , 2011, 00:01:49 »
я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?
babochka
« Ответ #971 : 04 Апреля , 2011, 00:03:23 »
И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
Ставь. Дай с утра Фенистил. И потом пару дней ещё.
Хелин
« Ответ #972 : 04 Апреля , 2011, 00:03:32 »
Limonka , да мне кажется правды мы уже не узнаем никогда, а радиация...её ж не видно, меры предосторожности к сожалению тут не помогут...если она дойдет до нашей страны это наверное будет заметно лет через 10 когда люди будут болеть страшными болезнями, не дай Бог конечно и пусть такого не будет.
Lia
« Ответ #973 : 04 Апреля , 2011, 00:03:53 »
Limonka , у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((
Margaritta
« Ответ #974 : 04 Апреля , 2011, 00:04:18 »
Хелин , нельзя ( я про прививку от клещ.энцефалита)
Ксюша 15.03.2009