Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #750 : 15 Октября , 2012, 22:00:10 »

Nikta,я всё это прекрасно знаю, и поверьте, хочу такую собаку не из-за усипусечного щенячьего вида и голубых глаз :)
Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 15 Октября , 2012, 22:12:54 »

спасибо вам, девочки. Действительно, кто не переживал потерю любимой собаки, тот не поймет такого решения о другом щенке..
не хотела писать об уходе Асюшеньки, заходила в темку в эти дни и уходила, ничего не написав.
моем Айсу вечная память, сверхдостойный был пес, неимоверной доброты, и . всё, не могу
спасибо большое всем. очень важна и нужна поддержка
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 15 Октября , 2012, 22:30:22 »

bookmark, может какую пшикалку для легкости расчесывания? живот-то они все не любят чесать, кожа нежная сильно)

я свою сейчас безжалостно выдираю стрипингом), весь подшерсток убирается на раз, ну и колтуны туда же... на брюхе так вообще выстригаю колтуны ножницами просто под ноль. хорошо иметь не выставочного ньюфа)))  а то береги эту шерсть, ухаживай)))
счас бы выдрать ее да помыть и пусть к зиме обрастает)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 15 Октября , 2012, 22:31:27 »

bookmark, как вам ошейничек? рулетку посмотреть в Московии?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 15 Октября , 2012, 22:39:09 »

Той-мама, а мне показалось что у вас мальчик и еще девочку у Оксаны хотите взять :смеется: Пардон

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #755 : 15 Октября , 2012, 22:48:16 »

Lenka 76, ошейником уже всем похвастались, все впечатлились  :mrgreen:  Думаем еще парадно-выходной вариант заказать, дети переживают, что бы собачке такое на Новый год подарить :)  Ага, рулетку посмотреть!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 15 Октября , 2012, 23:10:20 »

bookmark, можно что-то с шотландской клеткой и новогодними елочками\снежинками))) или звездочками светоотражающими)))

стропу купили двойную еще, она так-то посолиднее, но зато плохо проходит в пряжках. если прям сшить в размер то лучше мне кажется будет, если канеш шею наедать не планируете))) а то не сойдется)))

рулетку посмотрю если будут напишу смс или позвоню)  сколько у вас вес обычный? до 12 кг смотреть или до 15? или до 20))) но это думаю перебор, она много тяжелее и массивнее будет.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #757 : 15 Октября , 2012, 23:14:43 »

Lenka 76, со звездочками - это мысль... Шею наедать не планируем, но зимой она толще за счет шерсти. Я поняла, надо просто летний ошейник и зимний :D
Вес у нас обычный 10 кг. Но рывок сильный :)  Наверно, лучше до 15 кг.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #758 : 16 Октября , 2012, 07:08:38 »

Донна Роза, сочувствую вам...тяжело терять...
у нас бигль, если не бдить и все не убирать по местам, тоже будет грызть и метать)))
скоро у вас появится маленькое чудо, которое будет радовать Вас и немного отвлечет от грустных мыслей, держитесь!
bookmark,прикольный собакевич, всегда было интересно как они видят сквозь челку)))
Той-мама, божееее какое чудо, мягонькая такая, прелесть!!!
мама Оля,показывайте свою свору)

Gordis Kennel п-к биглей
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 16 Октября , 2012, 08:18:58 »

МишкаПанда, неее...мальчик + девочка...нафик нафик )))))

Lenka 76, ну твою подстричь-отфенить это реально подвиг...я смотрю на выставочных ньюфов, чернышей коллей бородатых..да тех же пуделей больших и офигиваю...скоооолько сил. Тут с кокером -то за каждую волосинку переживаешь...

Вчера папу нашего уговорила в тоечке пофоткать....вот...зацените как мы шерстку отрастили :)

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 16 Октября , 2012, 09:35:02 »

Донна Роза, мои соболезнования... хотя ими тут уже не поможешь...
Сама в прошлом году 15 марта потеряла свою лабродочу... рыдала не переставая неделю точно, одна не могла находиться в квартире... Друзья настояли и в нашем доме появилась снова шокомордочка, да она другая, да она не идеал, но я её полюбила такой. Она не замена - нет! Просто она заполняет ту пустоту в сердце, которая была после ухода Хольки...
Ну а потом у нас еще и флэтик появился! Присмотритесь к породе. Мне очень нравится!
А еще лучше в гости приезжайте, мокрый язычок залижет вас!!!

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 16 Октября , 2012, 19:34:11 »

Той-мама, ой какая красоткааааа, вот мое имхо, коккер это единственная собака которая взрослая красивее чем маленькая  :smitten: я жду не дождусь когда моя красотка подрастет и станет настоящим коккером))))
У вас хвостик купирован? или просто так кадр получился? мы хвостатые)))
А мы никак не хотим в стойку вставать, наверное я просто неопытный пока собаковод  :ой засмущали: буду учиться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 16 Октября , 2012, 21:34:25 »

МишкаПанда, мы с хвостом :) Про стойку..вы пока маленькие...мы тоже не сразу стояли...всему свое время и тренировки....я вот учила в игровой форме...садила..клала на нос вкусняшку и говорила "замри"...когда столо чуток получаться...стала так же ставить и теперь мы стоим по команде "замри"....интервал все увелимчиваем и увеличиваем..
Занимаемся не специально а так...мимо дела минут по 5, но частенько. Особенно стараюсь заниматься тогда, когда соба сама ко мне лезет за вниманием...постояли, получили порцию ласки. Тоже самое и с беготней...

tania, ну пока это нормально...он маленький...все налаживается благодаря вашему труду. Высаживайте и хвалите...сел какулить - перенесли на место. Может ему там просто мокро какить...может стоит еще пеленок растелить там, где он играет....
Места, где какал мойте - убирайте запах... Все прийдет, но со временем....пока, что писает на пеленку и то радость.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 16 Октября , 2012, 21:47:00 »

ksyuha-plyuha, благодарю вас за теплые слова. а сколько вашему биглю? может он малыш, и это пройдет?
Полиночка, как же так... Я помню нашу с вами переписку, вы тогда только взяли щенка... Простите, что пишу это, не ожидала просто.  А что это - флэтик? мы уже забронировали щенка, а сегодня я себя целый день спрашиваю: точно ли хочу его, т.е. её. Детям интересно будет... 
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 16 Октября , 2012, 21:58:12 »

Донна Роза, все так себя спрашивают...дети проще..детям будет хорошо, а когда вы увидите как им хорошо, то станет хорошо и вам...

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:55:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее