|
Lesy
|
 |
« Ответ #135 : 09 Апреля , 2011, 11:57:57 » |
|
Кошелёчкина, твои мальчишки просто молодцы. Если бы не знала, ни за что бы не поверила, что они родились раньше срока!!!
VictoryDay, да ты просто девочка! Давай еще фотки себя и малышни. Мы хоть на еще одну красивую и молодую, стройную мамочку полюбуемся. А я говорю мужу, что ДАньке в ванне места мало)))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #136 : 09 Апреля , 2011, 11:59:50 » |
|
А наше ГВ заканчивается :cry:. Сегодня первый раз попробовали смесь кушать.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #137 : 09 Апреля , 2011, 12:16:36 » |
|
А наше ГВ заканчивается :cry:. Сегодня первый раз попробовали смесь кушать.
Lesy, не переживай!!! Ты- герой! Тем более, что сынок большой уже и как говорит наш любимый педиАтр свой долг кормить до 6 мес ты выполнила!!!
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #138 : 09 Апреля , 2011, 12:17:58 » |
|
девочки всем приветик!мы с сегодняшнего дня пробуем мясо вводить.А вы баночное мясо даете?или сами готовите?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #139 : 09 Апреля , 2011, 12:19:01 » |
|
lenok333,Я готовлю сама. Баночное нам не пошло или мясо было неудачное, но пробовать у меня нет желания больше
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #140 : 09 Апреля , 2011, 12:24:34 » |
|
lovinka,блин.я сама тоже хотела,но мы нигде индюшку найти не можем,нету говорят!кролика покупали-сама готовила,сыпануло...сейчас говядину из банки попробовала дать...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #141 : 09 Апреля , 2011, 12:26:40 » |
|
VictoryDay, мальчишки - симпампульки, доча - настоящая принцесса, а папа то тоже прям молоденький.
lovinka, спасибо, дорогая. Грустно немножко, но.... мы и правда продержались 7,5 мес. Так что, можно сказать, в нашей ситуации это даже очень хорошо.
lenok333, привет! Мы пока даем банки. Мне просто некогда сейчас заниматься готовкой особо, после сессии планирую начать готовить мясо сама.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #142 : 09 Апреля , 2011, 12:27:41 » |
|
Мы даем Гербер или Семпер. Пробовали индюшку, кролика и телятину.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #143 : 09 Апреля , 2011, 12:46:23 » |
|
Женечк@, вы так рано в садик собираетесь?
Почему рано? В августе пойдем-нам 2годика. Походим,привыкнем,а потом и на работу. Муж у меня не аллигатор))) А платить только до 1.5лет будут. Пока привыкнем еще пара месяцев пройдет. А там уже и декрет закончится. Выходить на работу и сразу по больничным не хочется. Кто таких сотрудников-то любит? VictoryDay,какие карапузики)))) А щеки у Витюши))) :smitten: :smitten: :smitten: Lesy,наше тоже кончилось! Тоже первые дни очень расстраивалась и корила себя. Типа надо было боольше сцеживать и т.п. Ты вообще героиня,так что не расстраивайся. Ты сейчас тем более нервничаешь из-за сессии. Успокоишься-может ещё прибудет молочко!!! :mrgreen: lenok333,я сама готовлю телятину,а кролика баночного кушаем.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #144 : 09 Апреля , 2011, 12:49:45 » |
|
Женечк@,а сколько по граммам мяска кушаете?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #145 : 09 Апреля , 2011, 13:08:04 » |
|
lenok333,не знаю))) Я смолола телятину в маленькие шарики....как на суп фрикадельки. Варю сразу на 2 раза. Отвариваю 3шарика+овощи на пару,немного масла растительного и мясной бульон в котором варила фрикадельки-все это в блендер.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #146 : 09 Апреля , 2011, 13:25:36 » |
|
Девочки, а я сегодня детей перепутала. Стыднооо то как..... А вы пишите разные стали ))) А сегодня Демида Тимуром обозвала, а потом посмотрела на Тимуру и поняла что перепутала. Издалека вообще не увидела где кто пока с мамой по скайпу болтала,а дети ползали. Один почти до меня дополз, другой до дивана допрыгал
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #147 : 09 Апреля , 2011, 13:42:11 » |
|
lenok333, я даю только телятину. Больше ничего не давала, а надо ли? В жизни мы кролика и индейку не едим. Дам позже курицу и с 9 мес рыбу. Такая я вот мать стала:( с Ниной только банками питались...
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #148 : 09 Апреля , 2011, 13:47:51 » |
|
А мы раз ползать пока не получается, придумали новый способ передвижения :) Колобок-колобок называется или колбаска скорее :2funny: Перекатывается с живота на спинку и дальше. Так и попадает куда ей надо. Перешли на пол :)
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #149 : 09 Апреля , 2011, 13:48:50 » |
|
А мы раз ползать пока не получается, придумали новый способ передвижения :) Колобок-колобок называется или колбаска скорее :2funny: Перекатывается с живота на спинку и дальше. Так и попадает куда ей надо. Перешли на пол :)
мы тоже так катались))))
|
|
|
|
|