Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 10 Ноября , 2012, 13:35:18 »

я вот отучаю себя жаловаться на мужа! прямо силком слова обратно впихиваю6 чтобы не вырвались..
мудро.. тоже надо этому научиться..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кандидатка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 10 Ноября , 2012, 13:43:30 »

Ося, ага, мальчика. Теперь общаясь со знакомыми, собирает информацию - если у кого дочка плакала ночью или капризила, он заявляет: видишь, девочки более капризные :D и т.д. Любой фильм сводится к теме: видишь, какие с девочками проблемы. Можно подумать, мальчики наши не плачут и не вредничают, и он ночью к ним встает - ага-ага, как же!

Девочки, а я бы вот и 4го родила... Только чую, что все, на 3х мы остановимся - все же 3е КС, да и муж не особо настроен... Точнее, вообще слышать ничего не хочет про 4го. У меня, я помню, после Олежи ужас был какое-то время, что опять все повторится - тяжко мне было от 2го КС отходить. А потом вот просто забылось... или отношение поменялось что ли... ну знаю, что больно будет какое-то время, но ведь все проходит - и это пройдет.

Magnolia, Вы прям героиня... С такой маленькой разницей, и почти без садика... Я б, наверное, не смогла. Просто не представляю, КАК вы еще работать успеваете при таком раскладе. Ну ладно еда-порядок - я своих жестко строить стала с некоторых пор, они теперь помогают оба (хотя иной раз после этой помощи кухню надо оттирать с "Белизной" и перемывать полы во всей квартире, но это ерунда), но вот работать при этом... Поделитесь секретом, а? У меня уже 2 недели дома сидят, так вот пока только Валерка дома был - на работе это никак не сказывалось почти. А эту - когда оба дома, работа просто по боку.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1112 : 10 Ноября , 2012, 13:52:09 »

Про помощь мужей:
Мужикам нужно *все по полочкам разложить*- куда съездить, что забрать, что купить....сами инициативу они проявлять не будут. С рождением каждого последующего ребенка мужчина становится более инициативным и часть забот берет на себя (например оплата коммунальных счетов, поход в магазин за продуктами (предварительно, конечно, списочек жена составить должна)).
Когда мы только поженились-то муж вряд ли мог представить, что через несколько лет совместной жизни он прокладки покупать будет. Когда в роддоме лежала-то он с двумя друзьями ходил молокоотсос мне покупать (причем в то время он слабо представлял как он выглядит). У одного из друзей жена тоже два месяца назад родила.....Заходят в аптеку три мужика: один молокоотсос покупать, другой накладки на грудь и соску, а третий чисто поржать с ними пошел.... :смеется: :смеется: :смеется:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1113 : 10 Ноября , 2012, 14:03:31 »

Valensia, marissa и другие девочки как вы все успеваете - и тут и там?
и с детками целый день и на форуме и по дому?
все вроде и тут тусуются и в то же время все у всех сделано
и детки при деле
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2012, 14:18:13 от Ося » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 10 Ноября , 2012, 14:18:12 »

Ося, у меня планшет :) таскаю за собой. Между делом заглядываю и почитываю

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 10 Ноября , 2012, 14:19:57 »

Ося, у меня планшет :) таскаю за собой. Между делом заглядываю и почитываю
у меня деток двое, ноя ноутбук с собой таскаю везде, так и работаю..

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1116 : 10 Ноября , 2012, 14:24:19 »

Ося,у меня есть 15-минутки между делами, когда я все и всех отодвигаю и сажусь за ноут) посижу, чаек попью и опять в бой)) сейчас по плану разгрузить стиралку и обед сготовить, а то детки меня скушают))) ну и конечно ВЕЧЕР!!! в 21:30- все по комнатам и оттуда ни-ни!!! я и уроки делаю и на форуме зависаю))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1117 : 10 Ноября , 2012, 15:29:32 »

Ося, вай-фай и планшеты с нетбуками даны нам свыше, как награда за труды наши))))))))))))))
а если честно, лично для меня - это способ отдохнуть от все и вся и возместить недостаток полноценного общения... у кого-то хобби, у кого-то рыбалки-друзья, а у нас форум)))))))))))))))))
и кстати мужу меньше достается "внимания", только по делу и по хорошим поводам (пообниматься, поцеловаться, помиловаться))), а не усталость на нем свою за день снять, пораздражаться по мелочам.... как он говорит "напечатаешься с подружками-друзьями по скайпам, вконтактам, форумам и на меня меньше фантазии больной остается, спокойнее жить стали")))))))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1118 : 10 Ноября , 2012, 15:38:12 »

хотя по сути инет-привязаность на лицо, как ни крути))) временами заменяется реал-занятостью, но потом в хронической форме возвращается))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1119 : 10 Ноября , 2012, 17:52:01 »

хотя по сути инет-привязаность на лицо, как ни крути))) временами заменяется реал-занятостью, но потом в хронической форме возвращается))))
то же самое замечаю за собой ))) тянет больше на форум, чем куда-то идти....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 10 Ноября , 2012, 18:03:04 »

ТА Ещe МАМА, понимаю, что с 3 детьми, когда двое еще маленькие, непросто, но как думаете, что лучше: муж, зарабатывающий на шубу с бриллиантами и большую квартиру, убираемую домработницей, или же муж, который готов заниматься с детьми, ходить в магазин, проводить время с семьей, но который не обеспечивают семью на таком уровне? Понимаю, что хочется вместе, но вот если  выбор?
Ведь все равно не просто создать определенный уровень жизни для большой семьи. Не у каждого останутся силы для движения, придя домой. Я даже по себе сужу, когда у меня день непростой, мне хочется, чтобы и дома меня не трогали, какой там гулять...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 10 Ноября , 2012, 18:40:30 »

то же самое замечаю за собой ))) тянет больше на форум, чем куда-то идти....
сколько раз порывалась уйти с форума)) вот буквально на днях просила Аиду удалить мою учетку, но получив вежливое не могу, приходится снова тут тусить- это паталогия :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1122 : 10 Ноября , 2012, 19:06:42 »

Девочки,родные,но вот как требовать понимания от общества ,когда от родной мамы не получаешь поддержки,а лишь осуждение!Живем  своей семьей давно отдельно,моя мама два раза в неделю водит старшего сына в кружок,иногда в театр,когда я покупаю им билеты,правда делает дорогие подарки внуку  и любит им хвастат перед коллегами.Тут пришла наша моднячая бабушка в гости ,сидим пьем чай ,смотрим передачу  про многодетных,вот  я и обмолвилась,что не в принципе хотела бы через пару лет третьего ребенка и тут НАЧАЛОСЬ!Стыдно было перед мужем,мне подробно объяснили,что у меня мальчик и девочка,а следовательно больше мне никто не нужен,поскольку опять будет нищета,сопли,недосып,потеря фигуры,растяжки и вес в 120 кг,к слову сказать за вторую беременность я сильно поправилась,но сейчас спустя год осталось лишь 7 лишних кг,с чего она взяла такой огромный вес -непонятно!Мне бы жить и радоваться ,занимаясь сексом с мужем  ,дак нет я опять хочу пуза ,а мой муж начнет обращать внимание на других женщин,нормальные люди живут и деньги зарабатывают ,а ты собираешься плодиться,верещала моя мама!Я просто обалдела,вроде неудобно было хамить,ведь мама,к слову сказать она следит за собой,в 56 лет носит 44 размер одежды и косу до пояса! Пыталась ей что -то объяснить,но было бесполезно!Самое интересное,что таких людей много,и вообще почему в нашей стране я должна оправдаваться,что хочу дать жизнь еще одному ребенку,словно это не предмет для гордости,а позорный поступок?
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2012, 19:10:25 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1123 : 10 Ноября , 2012, 19:09:17 »

Циклон, не уходи! У тебя всегда такой интересный взгляд на проблемы. Нравится читать.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1124 : 10 Ноября , 2012, 19:10:53 »

Valensia, нее, понятно что вай-фай-планшеты
но как это совместить?
у меня порой очень слабо это получается :(
форум как затянет-затянет и все - пиши-пропала

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее