я вот отучаю себя жаловаться на мужа! прямо силком слова обратно впихиваю6 чтобы не вырвались..
мудро.. тоже надо этому научиться..
а мне кажется, что все возможные проблемы и недовольства в отношениях м-д супругами не надо замалчиват, их надо обсуждать и искать совместный выход, а то получается, что копим-копим, терпим-терпим, а потом "гав-гав-гав" или проблемы во взаимоотношениях начинаются... у это касается межличностных отношений....
что касается того, что девчата друг другу на мужей жалуются, считаю, что ничего тут страшного, пожаловалась вроде и полегче стало, мы ж по женски, поговорить иногда рядом не с кем, вот "по компу и делимся проблемами", а так глядишь девченки и напишут, что не все так страшно у тебя, бывает то о как и проблемы уже не такими огромными и страшными кажутся...
И постоянно боишься, что дети что-то записиют, поцарапают - а все дорогое.
:crazy2: :crazy2: :crazy2:

девочки ну вы меня конечно звиняйте, но я тоже этого не понимаю, то, что муж на такое жилье заработал и зарабатывает, трудясь один - это просто СУПЕР!!! по - моему.
а насчет бояться, что записиют-закакают - тык это же понятно, что маленькие дети все равно все уделают...обычно когда дети маленькие и не покупают дорогие ковры-мебеля всвязи с этим....опять же если вы принимаете гостей скажем часто и друзей мужа и ну...хочется показать достаток и хороший уровень жизни.... ну в гостинной можно было например дорогое поставить, а другие комнаты дешевеньким-временным обставить, чтоб не жалко загаживать было....
Ося,а зачем ждать помощи?
я давно уже поняла в этой жизни, что если надеяться и ждать помощи, а она вдруг "задержалась на работе", то так грустно становится, плохо, депрессии вскяие еще могут нахлынуть... ну его)))
лучше не ждать помощи, расчитывать только на себя и те "средства помощи", которые ты сможешь подключить... тогда внезапно нахлынувшая помощь мужа становится очень приятной и радостной.. а главное - твоя реакция на нее благодарной, а не обязывающе-распорядительной... и как итог, помощь будет приходить еще и еще)))) (проверено на своем муже)))
вот тут +1000000
Девочки! Кто устал и хочет отдохнуть от буднечной суеты... У кого завтра законный день - день пап и мамин выходной)) поехали завтра постреляем?))) На Калачёво соревы)))
Поверьте бывалой) стрельба - лучший доппинг на неделю, а то ина две)) Заряд бодрости и уверенности гарантирую)))
у нас тут папа себе на день варенья ружьё купил или винтовку...не разбираюсь...но стреляет громко...
мы пока холода не наступили в лес ездили стрелять....прикольно так...пацаны довольные...
Francy,нет такого в Москве. что я там жила, что в Челябинске, на меня круглыми глазами смотрели и спрашивали "Это все ваши?" (бесявый стандартный вопрос)
НО там оооочень много льгот для многодетных и они РЕАЛЬНЫЕ.
сейчас в Туле живем, повторюсь, здесь тоже достаточно показать паспорт с тремя отметками, или свидетельства три (если нет удостоверения специального, которое все многомамочки носят с собой везде), и сразу тебе (вне зависимости от дохода) куча привелегий.. например в частной стоматологии 15% скидка, один любой день в месяц в городских парках все аттракционы бесплатно (но по 1 разу), обеды, проезды, льготы на квартиры, покупки, обучение в центрах развивающих и пр пр... а вот в Челябинске я ничем не пользовалась...
Кенгуру,marissa,ТА Ещe МАМА, девочки, вы чего, нельзя мне так говорить. срочно удалите слова, чтобы я не могла зайти и перечитать, потешив свое самолюбие))))
я плохая и ленивая))) не могу же себя сегодня из инета вытянуть, пока свекровь в гостях)))) иначе сяду сейчас, руки сложу и буду себя жалеть... а этого мне нельзя делать)))
НО там оооочень много льгот для многодетных и они РЕАЛЬНЫЕ.вот мне тоже показалось, что они там как то более защищены, наверное и по жилью есть что-то.
ой девочки - дайте ссылочку на источник...а не переехать ли в Масскву??? ))