Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1245 : 11 Ноября , 2012, 00:54:57 »

Вальцирия, Вот! есть ведь такие!!! и кому-то даже достаются :)
Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 11 Ноября , 2012, 00:55:12 »

Кима, в чем безответвтвенность перед семьей? в том, что мама все успевает?
мы выносливее, чем сами о себе думаем, поверьте.
 наши мамы не то выносили - без стиралок, посудомоек и прочих радостей жизни.
сейчас вообще лафа, я считаю, только закидывай и вынимай, вот уже работа.
Безответственность перед неродившимся ребёнком.

конечно
и перед семьей, как сказала Кима
мне врач именно так и объясняла- вот сейчас ты скачешь- на благо семьи- кормишь своих мужиков- все делаешь как обычно
а...если не дай Б-г роды преждевременные
самый минимальный ущерб - они не увидят тебя минимум 2 месяца- когда по этапам мамы с детками недоношенными ходят
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 11 Ноября , 2012, 01:01:21 »

Вальцирия, хорошо написали про мужа, приятно читать.
я своего тоже могу долго хватить, но не буду, а то мало ли...
мне кажется, у Вас детки совсем еще маленькие, подождите чуток, отдохните, тяжело будет, если сильно хочется третьего, то родите.
когда старшие уже посамостоятельнее - реально легче, управляются голосом, одевать-обувать не надо, едят сами, команды выполняют. свои интересы имеют, не просят играться с ними - скорее наоборот, поменьше бы беспокоили и не отрывали от любимых дел. мой даже сам на улку ходит теперь, в магазн за хлебом молоком могу послать в ближайшую пятерку, какая никакая, а помощь.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1248 : 11 Ноября , 2012, 01:11:13 »

Вальцирия, Вот! есть ведь такие!!! и кому-то даже достаются :)
всем мил не будишь! зато он миллионов не зарабатывает.. но стремиться))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 11 Ноября , 2012, 01:13:52 »

BoNa,спасибо, я примерно так и думаю, и лет то мне всего 28, до 40-ка точно есть время)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1250 : 11 Ноября , 2012, 01:14:17 »

BoNa,+мульон
Вальцирия,подождите годика два-три как минимум ;)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 11 Ноября , 2012, 01:17:09 »

а я в свою очередь, восхищаюсь мамами которые все успевают, и с детьми и работать в декрете! на месте  не сижу, но у меня хобби не направленные на получение дохода.Ну и от работы зависит, я госслужба в декрете, на пол ставки точно не выйдешь, хотя все реально..было бы желание работать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1252 : 11 Ноября , 2012, 06:45:12 »

Кима, в чем безответвтвенность перед семьей? в том, что мама все успевает?
мы выносливее, чем сами о себе думаем, поверьте.
 наши мамы не то выносили - без стиралок, посудомоек и прочих радостей жизни.
сейчас вообще лафа, я считаю, только закидывай и вынимай, вот уже работа.
Кто-то выносил, а кто-то умирал. Естественный отбор?
Удивительно как люди легко могут судить других по себе, не задумываясь, что все абсолютно разные и по здоровью, и по выносливости, и по энергии.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 11 Ноября , 2012, 09:20:15 »

Вальцирия, Действительно, так приятно читать про вашего папу)))) Обязательно рожайте третьего, но чуток позже. Я так рада, что хоть старшая у меня самостоятельная.
Вообще я мечтала о третьем, но лет к 36-38, считаю это прекрасным возрастом для рождения ляльки)
Работающими мамами с маленькими детьми восхищаюсь. :smitten:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1254 : 11 Ноября , 2012, 09:45:06 »

Naddinka,тут вроде речь о том что жалеть себя не гуд) вроде про это
BoNa,я полностью поддержу в плане того что жалеть себя не гуд
когда себя становицца жалко-поворачиваю голову в сторону тех кому во сто крат нужнее жалость и милосредие
................
че я делаю в теме про 3х детей)))) если решила ограничиться одной))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 11 Ноября , 2012, 10:49:36 »

4you, речь была не про жалость. А про то, что я назвала безответственной девушку, беременную четвертым ребенком, работающую в 35 недель при угрозе и тонком шве от предыдущих КС. Именно на это был ответ BoNa, что не нужно себя жалеть.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 11 Ноября , 2012, 11:04:34 »

Я пока не работаю, что-то успеваю, а как работа навалится уже сложнее... расставляю приоритеты, а на остальное наплевать, пыль есть, ну и ладно, не нравится - вытрите, дети важнее...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 11 Ноября , 2012, 11:14:47 »

babochka, я даже мыслей не допускаю, что что-то может быть плохо, ибо мысли материальны.
не поверите, я даже дочу свою почти 14 кг поднимала до последнего.
ой , девочки не зарекайтесь. беречься при Б. надо ради ребеночка, не ради себя.

« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 01:57:17 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 11 Ноября , 2012, 11:18:54 »

Астрочка, не знаю, везет ли) При таком раскладе наши мечты о третьем ребенке остались мечтами. :( Возраст подкрался совсем незаметно....
вот млин!!!! я аж в твой профиль залезла возраст посмотреть!! ну не стара ты еще!! молодая , в расцвете сил!! рожают и в 40 и в 50!!! е-мае!! просто у вас есть другие причине НЕ заводить третьего!!! а возраст- просто хорошая ссылка! я как про возраст у тебя прочитаю так сразу старой каргой себя чувствую((( а в душе -то я молодааая))
Афина Паллада,как всегда мудра не по-годам и прозорлива. да, между строк другая причина слышится.
девочки не наводите тоску про возраст, мне на днях тридцать стукнет. депресссссия.  :смеется:мне все казалось, что мне двадцать с хвостиком. :lol:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 11 Ноября , 2012, 13:20:14 »

я вот отучаю себя жаловаться на мужа! прямо силком слова обратно впихиваю6 чтобы не вырвались..
мудро.. тоже надо этому научиться..
а мне кажется, что все возможные проблемы и недовольства в отношениях м-д супругами не надо замалчиват, их надо обсуждать и искать совместный выход, а то получается, что копим-копим, терпим-терпим, а потом "гав-гав-гав" или проблемы во взаимоотношениях начинаются... у это касается межличностных отношений....

что касается того, что девчата друг другу на мужей жалуются, считаю, что ничего тут страшного, пожаловалась вроде и полегче стало, мы ж по женски, поговорить иногда рядом не с кем, вот "по компу и делимся проблемами", а так глядишь девченки и напишут, что не все так страшно у тебя, бывает то о как и проблемы уже не такими огромными и страшными кажутся...
И постоянно боишься, что дети что-то записиют, поцарапают - а все дорогое.
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
девочки ну вы меня конечно звиняйте, но я тоже этого не понимаю, то, что муж  на такое жилье заработал и зарабатывает, трудясь один - это просто СУПЕР!!! по - моему.
а насчет бояться, что записиют-закакают - тык это же понятно, что маленькие дети все равно все уделают...обычно когда дети маленькие и не покупают дорогие ковры-мебеля всвязи с этим....опять же если вы принимаете гостей скажем часто и друзей мужа и ну...хочется показать достаток и хороший уровень жизни.... ну в гостинной можно было например дорогое поставить, а другие комнаты дешевеньким-временным обставить, чтоб не жалко загаживать было....
Ося,а зачем ждать помощи?
я давно уже поняла в этой жизни, что если надеяться и ждать помощи, а она вдруг "задержалась на работе", то так грустно становится, плохо, депрессии вскяие еще могут нахлынуть... ну его)))
лучше не ждать помощи, расчитывать только на себя и те "средства помощи", которые ты сможешь подключить... тогда внезапно нахлынувшая помощь мужа становится очень приятной и радостной.. а главное - твоя реакция на нее благодарной, а не обязывающе-распорядительной... и как итог, помощь будет приходить еще и еще)))) (проверено на своем муже)))
вот тут +1000000
Девочки! Кто устал и хочет отдохнуть от буднечной суеты... У кого завтра законный день - день пап и мамин выходной)) поехали завтра постреляем?))) На Калачёво соревы)))
Поверьте бывалой) стрельба - лучший доппинг на неделю, а то ина две)) Заряд бодрости  и уверенности гарантирую)))
у нас тут папа себе на день варенья ружьё купил или винтовку...не разбираюсь...но стреляет громко...
мы пока холода не наступили в лес ездили стрелять....прикольно так...пацаны довольные...

Francy,нет такого в Москве. что я там жила, что в Челябинске, на меня круглыми глазами смотрели и спрашивали "Это все ваши?" (бесявый стандартный вопрос)
НО там оооочень много льгот для многодетных и они РЕАЛЬНЫЕ.
сейчас в Туле живем, повторюсь, здесь тоже достаточно показать паспорт с тремя отметками, или свидетельства три (если нет удостоверения специального, которое все многомамочки носят с собой везде), и сразу тебе (вне зависимости от дохода) куча привелегий.. например в частной стоматологии 15% скидка, один любой день в месяц в городских парках все аттракционы бесплатно (но по 1 разу), обеды, проезды, льготы на квартиры, покупки, обучение в центрах развивающих и пр пр... а вот в Челябинске я ничем не пользовалась...

Кенгуру,marissa,ТА Ещe МАМА, девочки, вы чего, нельзя мне так говорить. срочно удалите слова, чтобы я не могла зайти и перечитать, потешив свое самолюбие))))
я плохая и ленивая))) не могу же себя сегодня из инета вытянуть, пока свекровь в гостях)))) иначе сяду сейчас, руки сложу и буду себя жалеть... а этого мне нельзя делать)))

НО там оооочень много льгот для многодетных и они РЕАЛЬНЫЕ.
вот мне тоже показалось, что они там как то более защищены, наверное и по жилью есть что-то.
ой девочки - дайте ссылочку на источник...а не переехать ли в Масскву??? ))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 11:51:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее