Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4680 : 20 Ноября , 2013, 12:16:51 »

Alina, не спорю)) но все же...очень надеюсь, что будущие внуки будут мне в радость, а не в тягость))
внук - это и есть радость, без груза ответственности и ограничения твоей свободы (за которую наш папа так переживает)

а мне кажется, что внуки, это не меньшая ответственность, чем дети...я так для себя внуков будующик в далеком будущем рассматриваю...
это как относиться опять же
я не планирую брать на себя ответственность за внуков
планирую, что к тому времени у меня как раз проснется желание возобновить карьеру
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4681 : 20 Ноября , 2013, 12:19:29 »

Вообще о покупке скороварки я уже давненько задумалась. Но никак не могу определиться .
при покупке скороварки оч важно иметь возможность докупа дополнительных кастрюлей и резинок(уплотнительных колец)
в закупках такая возможность есть у скороварок ла)нд ла)йф
к моей бран)д купила спустя год доп. кастрюлю, удачно, а вот кольца не знаю удастся ли купить

сам агрегат - если повезет будет работать долго, а вот комплектующие могут прийти в негодность
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4682 : 20 Ноября , 2013, 12:23:50 »

Казявачка, ;-)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4683 : 20 Ноября , 2013, 12:24:03 »

я правда в начале семестра себе иногда что-нибудь глажу- чтобы создать образ правильный
У меня и с 2-мя детьми глажка - это уже за пределами моих возможностей. Самое простое, типа полотенец, гладит муж, когда устает смотреть на гору белья. Остальное я либо складываю в неглаженом виде, либо, если мама моя из др. города нагрянет, что бывает не чаще 1-1,5 раз в мес., при наличии у нее времени, помогает погладить.
Готовка - это отдельная пеСТня. Муж овощи не ест в принципе, кроме белокочанной капусты. Поэтому просто взять и накидать в кастрюлю, что есть в холодильнике, не получается. Хотя сам процесс готовки меня не утруждает, сложнее всего придумать, что приготовить, чтобы ели все.
Согласна с тем, что степерь раздражение не зависит от количества детей, а вот финансы, тем более по мере взросления, очень даже ощутимо зависят, начиная от одежки на разнополых детей и образования, заканчивая стоимостью отдыха. Не отдыхать я себе позволить не могу с моей работой, т.к. иначе у меня либо проблемы со здоровьем начнутся на нервной почве, либо крыша поедет, очень устаю. А отдыхать одной или без детей - это не очень хороший вариант. Пытались подобрать прошлом году тур вместе с нами для семьи с 3-мя детьми, там вообще цены из области фантастики получаются.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2013, 12:27:19 от Элен » Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4684 : 20 Ноября , 2013, 13:44:47 »

Казявачка, конечно вместе лучше
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4685 : 20 Ноября , 2013, 13:52:14 »

Njusya, приведите пожалуйста почему четвертого нет?

Муж вчера огорошил, что трое наверное мало. Пять в самый раз :)
Я говорю, будем до семьи догонять :)))
Belk@, вот по этим же причинам:
Belk@, я четвертого вообще не рассматриваю по двум причинам - считаю, что на четверых у нас сил не хватит (ни моральных, ни физических), и по материальным соображениям. все-таки чем дети старше, тем они дороже становятся. муж, кстати, шутит на эту тему, а я злюсь на его шуточки.
У нас раньше папа тоже шутил, что у Пети еще нет братика, а у Люды сестренки... после того, как сестренка все же появилась, про братика только Петя периодически вспоминает. И то, когда его две сестренки достанут так, что он восклицает: "лучше бы мне брата родили, чем двух сестер!"  :смеется:
А еще у меня варикоз, жутко прогрессирующющий во время беременностей. На 3 сутки после последних 3-их родов меня прямо в роддоме прооперировали экстренно со словами: "хорошо, что тромб не в жизненно важных органах застрял". Жуть как страшно стало за себя и за своих детей. Больше детей не планируем  :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2013, 14:36:56 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4686 : 20 Ноября , 2013, 16:12:18 »

Njusya, ааа, ну проблемы со здоровьем это серьездно.
Рожать я тоже больше не планирую. Со здоровьем все ок(ттт), но не хочу!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4687 : 20 Ноября , 2013, 16:15:03 »

Элен, мы решили проблему отдыха путешествиями на авто своем. Налетались, хватит. Очень дорого за билеты отдаем. В этом году едем га машине. Сначала дя пробы в Тюмень, а летом в крым. Хотели ехать в европу летом, но накопить столько, чтобы все запланированное посетить не получится. Поэтому решили оставить Европу до след года.
Минусы, конечно тоже есть. Но для нас они решаемы

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4688 : 20 Ноября , 2013, 16:18:50 »

Belk@, у вас лялька уже прыгучая, вы её тоже с собой берете?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4689 : 20 Ноября , 2013, 16:25:26 »

БлАндинка, не поняла про прыгучесть, но с собой конечно. Куда ж мы ее денем то:) она уже и не лялька :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4690 : 20 Ноября , 2013, 16:26:01 »

Belk@, мы съездили один раз на машине впятером в Сочи - больше не тянет ни впятером, ни на машине пока  :смеется: Маленькие все-таки они были (2,7 г., 4,8 л., 6,5 л.) - в дороге измаялись и нас измаяли. Теперь вывозим частями, да и то детям ни море, ни достопримечательности по большому счету не нужны. В этот раз в Тайланде они у меня из бассейна и аквапарка вылезать не хотели, море им соленое было и прыгать неоткуда  :D Правда, общение с животными (слонами в особенности) и морские прогулки детям понравились - успели мы съездить до того, как паром затонул, а то бы я ни за что ни в одну лодку ногой не ступила  :crazy2:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4691 : 20 Ноября , 2013, 16:51:47 »

Мои без моря никак. Все с годика ездят. Малая так вообще еще не сидела, а в воде плавла.
А вы ездили прям перегоном, без остановок длительных?
Мы хотим сначала в Москву на 4-5 дней с мини программой, у нас там друзья еще к тому же. Потом в Волгограде потусит, день точно. А потом уже в Крым.
Мне кажется так проще.
Соня, конечно ничего н поймет, а старшие точно запомнят уже. Они за любой кипиш :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #4692 : 20 Ноября , 2013, 17:52:26 »

Belk@, а Сонечка как сидит в машине?
сколько подряд км может просидеть?
автопутешествия супер, мы тут уже обсуждали, но наша кравишна к ним не склонна оказалась, максимум 400 км проедет без скандала
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4693 : 20 Ноября , 2013, 19:55:32 »

Казявачка, на легоконструировании они все же не играют. Там конструрование из деталей по схемам и образцам. И лего там из серии эдюкэйшн с возможностью программирования. По крайней мере у нас так :-)

Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #4694 : 20 Ноября , 2013, 21:19:31 »

Belk@,BoNa, папы ваши поразительны!
прямо вот не могу поверить в реальное существование таких мужчин
Alina, мой тоже согласен ещё, я не согласна :)
И да, я тоже в ВУЗе работаю.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:31:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее