|
Alina
|
 |
« Ответ #4680 : 20 Ноября , 2013, 12:16:51 » |
|
Alina, не спорю)) но все же...очень надеюсь, что будущие внуки будут мне в радость, а не в тягость))
внук - это и есть радость, без груза ответственности и ограничения твоей свободы (за которую наш папа так переживает) а мне кажется, что внуки, это не меньшая ответственность, чем дети...я так для себя внуков будующик в далеком будущем рассматриваю... это как относиться опять же я не планирую брать на себя ответственность за внуков планирую, что к тому времени у меня как раз проснется желание возобновить карьеру
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4681 : 20 Ноября , 2013, 12:19:29 » |
|
Вообще о покупке скороварки я уже давненько задумалась. Но никак не могу определиться .
при покупке скороварки оч важно иметь возможность докупа дополнительных кастрюлей и резинок(уплотнительных колец) в закупках такая возможность есть у скороварок ла)нд ла)йф к моей бран)д купила спустя год доп. кастрюлю, удачно, а вот кольца не знаю удастся ли купить сам агрегат - если повезет будет работать долго, а вот комплектующие могут прийти в негодность
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4682 : 20 Ноября , 2013, 12:23:50 » |
|
Казявачка, ;-)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #4683 : 20 Ноября , 2013, 12:24:03 » |
|
я правда в начале семестра себе иногда что-нибудь глажу- чтобы создать образ правильный
У меня и с 2-мя детьми глажка - это уже за пределами моих возможностей. Самое простое, типа полотенец, гладит муж, когда устает смотреть на гору белья. Остальное я либо складываю в неглаженом виде, либо, если мама моя из др. города нагрянет, что бывает не чаще 1-1,5 раз в мес., при наличии у нее времени, помогает погладить. Готовка - это отдельная пеСТня. Муж овощи не ест в принципе, кроме белокочанной капусты. Поэтому просто взять и накидать в кастрюлю, что есть в холодильнике, не получается. Хотя сам процесс готовки меня не утруждает, сложнее всего придумать, что приготовить, чтобы ели все. Согласна с тем, что степерь раздражение не зависит от количества детей, а вот финансы, тем более по мере взросления, очень даже ощутимо зависят, начиная от одежки на разнополых детей и образования, заканчивая стоимостью отдыха. Не отдыхать я себе позволить не могу с моей работой, т.к. иначе у меня либо проблемы со здоровьем начнутся на нервной почве, либо крыша поедет, очень устаю. А отдыхать одной или без детей - это не очень хороший вариант. Пытались подобрать прошлом году тур вместе с нами для семьи с 3-мя детьми, там вообще цены из области фантастики получаются.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4684 : 20 Ноября , 2013, 13:44:47 » |
|
Казявачка, конечно вместе лучше
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4685 : 20 Ноября , 2013, 13:52:14 » |
|
Njusya, приведите пожалуйста почему четвертого нет?
Муж вчера огорошил, что трое наверное мало. Пять в самый раз :) Я говорю, будем до семьи догонять :)))
Belk@, вот по этим же причинам: Belk@, я четвертого вообще не рассматриваю по двум причинам - считаю, что на четверых у нас сил не хватит (ни моральных, ни физических), и по материальным соображениям. все-таки чем дети старше, тем они дороже становятся. муж, кстати, шутит на эту тему, а я злюсь на его шуточки.
У нас раньше папа тоже шутил, что у Пети еще нет братика, а у Люды сестренки... после того, как сестренка все же появилась, про братика только Петя периодически вспоминает. И то, когда его две сестренки достанут так, что он восклицает: "лучше бы мне брата родили, чем двух сестер!" :смеется: А еще у меня варикоз, жутко прогрессирующющий во время беременностей. На 3 сутки после последних 3-их родов меня прямо в роддоме прооперировали экстренно со словами: "хорошо, что тромб не в жизненно важных органах застрял". Жуть как страшно стало за себя и за своих детей. Больше детей не планируем :)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4686 : 20 Ноября , 2013, 16:12:18 » |
|
Njusya, ааа, ну проблемы со здоровьем это серьездно. Рожать я тоже больше не планирую. Со здоровьем все ок(ттт), но не хочу!!!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4687 : 20 Ноября , 2013, 16:15:03 » |
|
Элен, мы решили проблему отдыха путешествиями на авто своем. Налетались, хватит. Очень дорого за билеты отдаем. В этом году едем га машине. Сначала дя пробы в Тюмень, а летом в крым. Хотели ехать в европу летом, но накопить столько, чтобы все запланированное посетить не получится. Поэтому решили оставить Европу до след года. Минусы, конечно тоже есть. Но для нас они решаемы
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4688 : 20 Ноября , 2013, 16:18:50 » |
|
Belk@, у вас лялька уже прыгучая, вы её тоже с собой берете?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4689 : 20 Ноября , 2013, 16:25:26 » |
|
БлАндинка, не поняла про прыгучесть, но с собой конечно. Куда ж мы ее денем то:) она уже и не лялька :)
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4690 : 20 Ноября , 2013, 16:26:01 » |
|
Belk@, мы съездили один раз на машине впятером в Сочи - больше не тянет ни впятером, ни на машине пока :смеется: Маленькие все-таки они были (2,7 г., 4,8 л., 6,5 л.) - в дороге измаялись и нас измаяли. Теперь вывозим частями, да и то детям ни море, ни достопримечательности по большому счету не нужны. В этот раз в Тайланде они у меня из бассейна и аквапарка вылезать не хотели, море им соленое было и прыгать неоткуда :D Правда, общение с животными (слонами в особенности) и морские прогулки детям понравились - успели мы съездить до того, как паром затонул, а то бы я ни за что ни в одну лодку ногой не ступила :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4691 : 20 Ноября , 2013, 16:51:47 » |
|
Мои без моря никак. Все с годика ездят. Малая так вообще еще не сидела, а в воде плавла. А вы ездили прям перегоном, без остановок длительных? Мы хотим сначала в Москву на 4-5 дней с мини программой, у нас там друзья еще к тому же. Потом в Волгограде потусит, день точно. А потом уже в Крым. Мне кажется так проще. Соня, конечно ничего н поймет, а старшие точно запомнят уже. Они за любой кипиш :)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4692 : 20 Ноября , 2013, 17:52:26 » |
|
Belk@, а Сонечка как сидит в машине? сколько подряд км может просидеть? автопутешествия супер, мы тут уже обсуждали, но наша кравишна к ним не склонна оказалась, максимум 400 км проедет без скандала
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4693 : 20 Ноября , 2013, 19:55:32 » |
|
Казявачка, на легоконструировании они все же не играют. Там конструрование из деталей по схемам и образцам. И лего там из серии эдюкэйшн с возможностью программирования. По крайней мере у нас так :-)
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #4694 : 20 Ноября , 2013, 21:19:31 » |
|
Belk@,BoNa, папы ваши поразительны! прямо вот не могу поверить в реальное существование таких мужчин Alina, мой тоже согласен ещё, я не согласна :) И да, я тоже в ВУЗе работаю.
|
|
|
|
|