|
АглаяН
|
 |
« Ответ #7290 : 13 Июля , 2015, 12:20:32 » |
|
Мамаша Паприка, считаете, что она тоже заменяет кого-то/ равлекается лишь? Не из-за нужды?(
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7291 : 13 Июля , 2015, 12:21:24 » |
|
И море и шуба не взаимозаменяют друг друга. А новые впечатления не купишь ни за какие деньги! Дом - работа - дом - работа... Для меня эта рутина.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7292 : 13 Июля , 2015, 12:22:35 » |
|
Мамаша Паприка, считаете, что она тоже заменяет кого-то/ равлекается лишь? Не из-за нужды?(
нет. Вышла зарабатывать. Но, возможно, она не считает это такой уж трагедией. Чтобы рассказывая о ней ставить вот такие скобочки - (((((
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #7293 : 13 Июля , 2015, 12:23:07 » |
|
Мамаша Паприка, у меня просто работа такая. что праздник каждый день))) и при словах "новые впечатления" я на всякий случай ищу валерьянку.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #7294 : 13 Июля , 2015, 12:23:54 » |
|
Даа, все мы разные Мы много денег спускали/спускаем на отдых, хотя для дома можно было бы это потратить или туже ипотеку досрочно выплачивать Но нет, отдых и впечатления дороже были В этом году отдыхаем на наших озерах и наконец-то меняем кухню)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7295 : 13 Июля , 2015, 12:25:04 » |
|
АглаяН,вот у нас так же, если что-то делать в квартире/на даче - то жертвовать отдыхом про поменять машины я вообще молчу и это с двумя И море и шуба не взаимозаменяют друг друга. А новые впечатления не купишь ни за какие деньги! Дом - работа - дом - работа... Для меня эта рутина.
вот, это мое
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #7296 : 13 Июля , 2015, 12:25:52 » |
|
Мамаша Паприка,а мне прчему-то захотелось поставить такие (( скобочки по поводу той женщины Может зря Но я так бы не хотела, идти на работу ( и это точна не та работа, куда можноо стремиться из декрета) и оставляю дома, даже на любимую бабушку, совсем малыша
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #7297 : 13 Июля , 2015, 12:31:04 » |
|
Вот хоть убейте но я не понимаю отдыха на море с кучей детей?! Мне чтоб отдохнуть нужно лечь и лежать, дня два, ....с детьми разве отдых? Все время носиться за ними по пляжу, смотреть чтоб не украли, не увели, не утонули и детям тоже мало радости если их все время шпыняют, туда не ходи, тут не трогай, в воду один не лезь((( в итоге для кого отдых? Для галочки? Чтоб потом сказать, между прочим, мы ездили на море, отдохнули! В деревне я отдыхаю - у детей там куча своих дел, они там предоставлены сами себе, я могу лежать сколько угодно))) и их никто особо не дергает, они границы знают...вырастут пусть едут куда угодно, хотят вместе, хотят по-отдельности))) Я хочу на море, но без детей с любимым мужем, что отдыхать, а не следить куда они пошли, чего съели и т.д.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7298 : 13 Июля , 2015, 12:33:36 » |
|
бабка Ёжка, точно все разные, у меня вот мужу (35 лет) в пятницу плохо стало, я прям отчетливо понимаю что это нервы и стресс и ему нужно ехать отдыхать, что б рядом не было телефона и что б минимум 2,5 тыщи км от Челябинска, потому что очень много на него навалилось. И каждая пятница для нас праздник, ладно хоть сумел так все организовать что в субботу и вск звонить можно только по супер-экстренному делу, иначе совсем сдуреть можно( для нас смена обстановки жизненно важна, я предложила поехать хотя б на Чёрное море. И пусть я не отдохну, мне какая разница где "не отдыхать" зато он отвлечется и дети поплещутся, но даже на наше море ехать очень дорого(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #7299 : 13 Июля , 2015, 12:34:16 » |
|
в итоге для кого отдых? Для галочки? Чтоб потом сказать, между прочим, мы ездили на море, отдохнули!
как это для кого? хочешь/не хочешь, а надо! и все! в одноклассники выложить фото!
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #7300 : 13 Июля , 2015, 12:35:05 » |
|
Дженика, может от детей зависит, не знаю Мои точно никуда не убегают, в воду сильно не лезут без кругов/нарукавников, особых проблем нет, кроме, разве, того, что сами себя равлекать почти не умеют(( практически все нужно делать с ними, копать ямы, строить замки, играть в мяч, но для этого у них есть папа)) я такое не люблю) Но проблема самостоятельной занятности есть не только на море, у нас она везде, деревня тоже не спасла бы от этого С детьми, ясен пень, отдых совсем другой чем вдвоем, он не хуже ни капли, он просто другой)
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #7301 : 13 Июля , 2015, 12:36:40 » |
|
МишкаПанда, ну для меня вариант "пусть я не отдохну, но все отдохнут" вообще не рассматривается. Я же работаю+ дома вторая смена. И в отдыхе нуждаюсь в первую очередь я. Ну и для меня под понятие "отдых" не подпадает шароханье с чемоданами, авиаперелет, акклиматизация и моральные терзания при подсчете, сколько пар обуви я не купила из-за отдыха. И потом, у вас уже есть третий ребенок, тут уже можно выбирать, ехать/не ехать))). а я пока самоуговариваюсь, что я тоже могу родить третьего ребенка и чтобы на меня не шипели все : "куда нарожала, если на море не вывозишь"
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7302 : 13 Июля , 2015, 12:38:05 » |
|
Мы осенью вдвоем экскурсионно-пляжный отдых себе устроили на неделю, дак на пятый день начали только о детях говорить и думать, чего им купить-привезти) Мы на море любим детей развлекать и в песок закапывать и змея запускать и в воду с плеч кидать. Без детей там скучно)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #7303 : 13 Июля , 2015, 12:39:09 » |
|
бабка Ёжка, да точно фотки в соц.сети)))) Я когда говорю мы летом живем на Увильдах, многие округляют глаза и говорят "крууутооо!" сразу представляя в своем воображении огроменный домище с катером и чего там еще обычно бывает))) ...фотки кстати одинаковые что у нас , что у соседей с "катером" дети на одном пляже развлекаются)))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7304 : 13 Июля , 2015, 12:40:17 » |
|
бабка Ёжка, ну раз ты работаешь тебе и "музыку заказывать")) у нас папа пашет и вообще он самый любимый из всех :ой засмущали: с этим я ничего не могу поделать))) так что я готова не отдыхать мне без разницы где сыну памперсы менять и титькой кормить)
|
|
|
|
|