Ларисончик
« Ответ #7320 : 13 Июля , 2015, 15:06:49 »
бабка Ёжка ,да уж вроде ж уговорила? теперь только работать над этим вопросом)) а мне меня жалко :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
« Ответ #7321 : 13 Июля , 2015, 15:08:47 »
Ларисончик , а чего жалко -то? жалко в полтос будет ,когда поздно уже будет((( я хорошела после каждых родов в разы. Наталина , видимо, биологические часы существуют))) У меня прям орет уже биобудильник истошно!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7322 : 13 Июля , 2015, 15:09:47 »
у меня не ёкает. мне мужа жалко
А мне себя. Я сейчас на себя в зеркало смотреть не могу(((
где та девочка на каблучках 48рр с макияжем и маникюром(((( в зеркале Баба какая то не выспавшаяся , с круглосуточной жратоготовкой уборкой и выгулом(((
вечером которая прет на себе велосипед(самокат) коляску. И не скончаемый декрет с сентября 2009
Ларисончик
« Ответ #7323 : 13 Июля , 2015, 15:13:21 »
бабка Ёжка ,ну хорошо, когда так а я загибалась всю вторую беременность и худеть все сложнее с возрастом и выспаться хочется нормально
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #7324 : 13 Июля , 2015, 15:16:19 »
У меня со второй беременность и спина дала о себе знать и зубы. Зубы больше всего волнуют. Мне, кажется, третья беременность и вовсе потерю некоторых принесет. Страшно. Пока все свои, ттт ...
Мамаша Паприка
« Ответ #7325 : 13 Июля , 2015, 15:18:38 »
И себя жалко. Ваша правда.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7326 : 13 Июля , 2015, 15:19:08 »
И рожать надо что бы было здоровье. Мне вот второй ребенок окончательно угробил спину, болит печень, волосы сыпятся пачкой. Токсикоз был просто страшнейший((( зубы уже в этом году отдала больше 12тр....
Мамаша Паприка
« Ответ #7327 : 13 Июля , 2015, 15:21:59 »
у меня не ёкает. мне мужа жалко
А мне себя. Я сейчас на себя в зеркало смотреть не могу(((
где та девочка на каблучках 48рр с макияжем и маникюром(((( в зеркале Баба какая то не выспавшаяся , с круглосуточной жратоготовкой уборкой и выгулом(((
вечером которая прет на себе велосипед(самокат) коляску. И не скончаемый декрет с сентября 2009
у меня золовка. 32 года. нет ни мужа, ни детей. Но вот не завидую я ей. Хотя и размер у не 42-44, и спать может сколько хочет, и не готовить вообще.
бабка Ёжка
« Ответ #7328 : 13 Июля , 2015, 15:22:45 »
Наталина , Наташа, я вышла на работу в 2012 и ударилась в зарабатывание бабла, чтобы поменять квартиру. домой через день приползала в 9 вечера, прихватывала выходные , обычное время возвращения - 19.00 красилась на работе. а дома еще до кучи жратоготовка. Стало надо осваивать тайм-менеджмент. дык вот тогда (начитавшись форума) я приобрела мультиварку, которая реально облегчила мне жизнь. Я уже не караулю кастрюлю до рассвета, а врубаю мясо вариться на ночь, с вечера делаю заправку для борща и убираю ее в холодильник. Утром в горячий бульон добавляю заправку и борщ готов. То же самое с куриным супом и прочими. Раз в неделю я кручу фарш и леплю фрикадельки/зразы/котлетосы и убираю в морозилку. Вечером или утром в зависимости от вида котлет их либо в пароварку (совковая мантышница), либо в соус. Также делаю заготовку для стейков. И среди недели на готовку уходит 30-40 минут в день. Дык я ж еще выпечкой активно увлекалась в тот период! Дык вот! Вышла я на работу стройной газелью 44 размер низ, 46 р-р верх, щас ношу платья 48. Отрастила пузень((( Дома поесть-то некогда , от компа к плите, от плиты к горшку, на работе то конфетка то печенька. ((( Спину мне массажист вправил вот недавно. Как новенькая теперь. С детями я высыпалась ,вот что повезло, то повезло. Спали, правда, со мной. Но я высыпалась!!! весь декрет! а на уборку я забила! иногда вещи валяются на диване, иногда комом спихиваю в шкаф и разгребаю его раз в месяц. пол муж помогает мыть и посуду тоже. ноя не патологическая чистюля, увы. мне нормуль.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2015, 15:27:56 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #7329 : 13 Июля , 2015, 15:23:05 »
На счет болячек. Она не рожала ни одного. А зубы сыпятся, на массажи ходит, так как проблемы со спиной есть
АглаяН
« Ответ #7330 : 13 Июля , 2015, 15:24:23 »
Девочки, так зачем сидите здесь и отписываетесь, если не ёкает? Просто потрындеть?) Или сами себя обманываете, что не ёкает?))
АглаяН
« Ответ #7331 : 13 Июля , 2015, 15:26:29 »
Здоровье и зубы это даа(( не знаю, что пить уже чтоб восстановить их Ну и вес большая проблема, не молодеем мы, с каждым годом все сложнее и сложнее приходить в форму(
Мамаша Паприка
« Ответ #7332 : 13 Июля , 2015, 15:27:48 »
30-40 минут с полуфабрикатами - это еще долго. В принципе сколько на ту готовку уходит? Может, я какие то простецкие блюда готовлю, а все фельдиперсовые? Я если с вечера достану фарш размораживаться, то сделать котлеты - это 5 минут, дальше они сами жарятся, в это время макароны варятся. С мясом то же самое. Размороженное мясо нарезать и кинуть в сковороду - 5 минут.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7333 : 13 Июля , 2015, 15:28:03 »
Девочки, так зачем сидите здесь и отписываетесь, если не ёкает? Просто потрындеть?) Или сами себя обманываете, что не ёкает?))
обсуждаем) тема же не для тех кто уже родил 3, а для того стоит или не стоит этого делать. И какие реальные трудности ждут. Я вот посты с розовыми очками вообще пропускаю не читаю, ибо лукавят)
а вот жизненые где все расписано четко приемлю. Ну кто знает, вдруг меня накреоет волной лет так через 5. К тому времени я квартиру обязательно расширю и универ закончу. Но в 40 метрах.... третьего сейчас, нееееееееееееет
Ларисончик
« Ответ #7334 : 13 Июля , 2015, 15:28:31 »
у меня - ёкает, когда вижу малышастиков поэтому и сижу тут периодически :-) убеждаю себя, что мне НЕ надо :-)