АглаяН
« Ответ #8940 : 16 Мая , 2016, 12:40:05 »
Я думаю, многие здесь кто отписался, что не наденет девчачью! повторю девчачью, а не просто розовую одежду на мальчиков, так далеко в мыслях не уходят. Не думают, что их чадо вырастит геем или просто неопределившимся по гендерному признаку Не надеваем, потому что это как минимум некрасиво и смешно. Тоже самое можно и на мужа надеть, ну а че, пока мокрые его штаны, пусть в моих походит. Ну или шапка у меня шибко удобная, а муж много времени на улице проводит. Тоже отдам ему. Никто так не сделает Так же и с детьми. По тому же приниципу
Alina
« Ответ #8941 : 16 Мая , 2016, 13:49:35 »
АглаяН , у меня с мужем весовые категории в 2 раза отличаются, поэтому скорее я его футболку могу одеть, он из моего только варежки- и иногда очень кстати оказываются в коляске мои забытые варежки и он их одевает на прогулке при его альфасамцовой внешности даже в розовой шапочке нужно большое воображение, чтобы представить женщину :2funny: :2funny: :2funny:
Bombita
« Ответ #8942 : 09 Июня , 2016, 21:06:02 »
Alina ,ахаха, варежки! Моему мои варежки только если на один палец, на руку в жизни не налезут. И да, хоть весь в розовый цвет вырядится, никогда не подумаешь, что баба!)))
Nadya701
новичок
« Ответ #8943 : 10 Июня , 2016, 12:16:41 »
когда сын маленький был, до года примерно, часто надевала розовые ползунки и кофточки - у меня две племянницы, малышкового с них много перешло, вот и надевали. в этом ничего плохого не вижу. Кстати лет до 4 уборку со мной любил делать: пыль вытерать полы мыть, гладить (у него свой детский утюг есть) муж все время ругался что я его к девчачим делам приучаю, я ему как то ответила что если я мужские дела делать буду они перестанут мужскими быть, так замолчал сразу. Сыну почти пять - обожает из шурупного конструктора самолеты собирать))) так что мои женские дела и розовые ползунки ни как не влияют, природа все равно свое возьмет
Belk@
« Ответ #8944 : 10 Июня , 2016, 13:00:58 »
Вчра уржалась потихоньку. Пришел сын из лагеря с другом. Сначала для порядка поиграли в пистолеты/войнушку. Потом притащили девчачью кухню, и давай запасы делать овощей/фруктов (типа зомби апокалипсис у них), пиццу печь. Еще пекут и приговаривают, у кого с салями, у кого с грибами. В духовку и микроволновку ее суют, меня сходили угостили :) так и играли пока друг не ушел. А вы говорите малыши помогают. Конечно помогают. Тут два лба 10-летних вон что учудили
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tatywka
« Ответ #8945 : 12 Июня , 2016, 13:41:29 »
когда сын маленький был, до года примерно, часто надевала розовые ползунки и кофточки - у меня две племянницы, малышкового с них много перешло, вот и надевали. в этом ничего плохого не вижу. Кстати лет до 4 уборку со мной любил делать: пыль вытерать полы мыть, гладить (у него свой детский утюг есть) муж все время ругался что я его к девчачим делам приучаю, я ему как то ответила что если я мужские дела делать буду они перестанут мужскими быть, так замолчал сразу. Сыну почти пять - обожает из шурупного конструктора самолеты собирать))) так что мои женские дела и розовые ползунки ни как не влияют, природа все равно свое возьмет
Полностью с вами согласна. У меня тоже сын мне помогает и пыль вытирать и просить чтобы я ему посуду дала помыть))))
БлАндинка
« Ответ #8947 : 21 Июня , 2016, 19:08:39 »
Мои старшие двое в "девчачьи" игры не играют. Ни в куколки, ни в кухню, ни в семью. В последнее время - конец мая-начало июня, прочитали много книг про ВОВ Накупили наборов солдатиков, бронетехнику всякую, у них перестрелки, весь дом - минное поле, разрабатывают стратегии покорения врага) Но вот покушать сварить помогают мне, сами просят. Никитос с мелочью водится. как нянька заправская...ну как тут четвертого не родить.... Честно признаюсь, если б не помошники, не уверена. что хватило бы сил...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Tanya2985
« Ответ #8948 : 21 Июня , 2016, 20:54:20 »
Честно признаюсь, если б не помошники, не уверена. что хватило бы сил...
я тоже об этом постоянно думаю. Боюсь детей лишнего загрузить, одёргиваю постоянно (себя). Но без них очень тяжело! Тут вспоминается цитата из моего любимого фильма "однажды 20 лет спустя"
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #8949 : 21 Июня , 2016, 20:56:55 »
-а как вы успеваете все делать? вы одна и 10 детей! - а я бы одна ничего не успевала, но у меня 10 человек помощников!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
бабка Ёжка
« Ответ #8950 : 04 Июля , 2016, 12:25:53 »
Сегодня утром прилетела смска от подруги институтской. Родила Алёнку!!! Уже есть два сынка, очень хотела дочку. Причем о беременности она особо не распространялась. Собственно ,сегодня я и узнала сразу и о ее беременности и о благополучном и счастливом родоразрешении (сделай мне монтаж)))) 53 см/3930 девчуля! :лялька плачет: прям хочется полным именем назвать такую лапусю, не Аленка, а Алена Сергеевна))) Тем радостней была новость, реально ревела, когда прочитала. Ощущение щас, что это я родила)))) Аленке повезло с рождения) Любящая семья, два братана -защитника. Не жизненный старт, а мечта! Звонила, поздравляла, подруга счастливая-счастливая) То есть, ответ на вопрос темы: третьего рожать однозначно и будет и омолаживающий косметический эффект от сияния глаз и счастливый голос и море позитива!
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2016, 12:53:45 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #8951 : 04 Июля , 2016, 12:53:06 »
бабка Ёжка , давай уже в новую тему планирующих перемещайся)))
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #8952 : 04 Июля , 2016, 12:54:53 »
Мишкинамама , я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
Мишкинамама
« Ответ #8953 : 04 Июля , 2016, 13:03:34 »
Мишкинамама , я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
ой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!!!!(ты че думаешь, я так поздно за вторым-то собралась ;))
А вообще мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания(нежные, ласковые, спокойные-няшечки :smitten:, такие создания "для души" мамочки))))
Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2016, 14:29:59 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
AliZet
« Ответ #8954 : 04 Июля , 2016, 13:12:42 »
ой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!
Мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания)))
Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
К слову о Девах, у меня старший сын Дева..Вообще просто никогда не было проблем..И учеба хорошо, и поведение хорошо, и мой , мой прям)))))
Младший должен был родиться в октябре, родился в июле , Лев.О Боже)) Это мне награда за двух сыночков спокойных и покладистых, Дева и средний Рак))))) С мужем смеемся, видимо нам его поменяли)))) в больнице...Насколько муж спокойный, но Львенок его может таааак вывести)))