Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #8940 : 16 Мая , 2016, 12:40:05 »

Я думаю, многие здесь кто отписался, что не наденет девчачью! повторю девчачью, а не просто розовую одежду на мальчиков, так далеко в мыслях не уходят.  Не думают, что их чадо вырастит геем или просто неопределившимся по гендерному признаку
Не надеваем, потому что это как минимум некрасиво и смешно.  Тоже самое можно и на мужа надеть, ну а че, пока мокрые его штаны, пусть в моих походит.  Ну или шапка у меня шибко удобная, а муж много времени на улице проводит.  Тоже отдам ему.  Никто так не сделает
Так же и с детьми.  По тому же приниципу

Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8941 : 16 Мая , 2016, 13:49:35 »

АглаяН, у меня с мужем весовые категории в 2 раза отличаются, поэтому скорее я его футболку могу одеть, он из моего только варежки- и иногда очень кстати оказываются в коляске мои забытые варежки и он их одевает на прогулке

при его альфасамцовой внешности даже в розовой шапочке нужно большое воображение, чтобы представить женщину  :2funny: :2funny: :2funny:
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #8942 : 09 Июня , 2016, 21:06:02 »

Alina,ахаха, варежки! Моему мои варежки только если на один палец, на руку в жизни не налезут. И да, хоть весь в розовый цвет вырядится, никогда не подумаешь, что баба!)))

Nadya701
новичок
*

Награды
« Ответ #8943 : 10 Июня , 2016, 12:16:41 »

когда сын маленький был, до года примерно, часто надевала розовые ползунки и кофточки - у меня две племянницы, малышкового с них много перешло, вот и надевали. в этом ничего плохого не вижу. Кстати лет до 4 уборку со мной любил делать: пыль вытерать полы мыть, гладить (у него свой детский утюг есть) муж все время ругался что я его к девчачим делам приучаю, я ему как то ответила что если я мужские дела делать буду они перестанут мужскими быть, так замолчал сразу. Сыну почти пять - обожает из шурупного конструктора самолеты собирать))) так что мои женские дела и розовые ползунки ни как не влияют, природа все равно свое возьмет

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #8944 : 10 Июня , 2016, 13:00:58 »

Вчра уржалась потихоньку. Пришел сын из лагеря с другом. Сначала для порядка поиграли в пистолеты/войнушку.
Потом притащили девчачью кухню, и давай запасы делать овощей/фруктов (типа зомби апокалипсис у них), пиццу печь. Еще пекут и приговаривают, у кого с салями, у кого с грибами. В духовку и микроволновку ее суют, меня сходили угостили :) так и играли пока друг не ушел.
А вы говорите малыши помогают. Конечно помогают. Тут два лба 10-летних вон что учудили

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tatywka
активный участник

Награды
« Ответ #8945 : 12 Июня , 2016, 13:41:29 »

когда сын маленький был, до года примерно, часто надевала розовые ползунки и кофточки - у меня две племянницы, малышкового с них много перешло, вот и надевали. в этом ничего плохого не вижу. Кстати лет до 4 уборку со мной любил делать: пыль вытерать полы мыть, гладить (у него свой детский утюг есть) муж все время ругался что я его к девчачим делам приучаю, я ему как то ответила что если я мужские дела делать буду они перестанут мужскими быть, так замолчал сразу. Сыну почти пять - обожает из шурупного конструктора самолеты собирать))) так что мои женские дела и розовые ползунки ни как не влияют, природа все равно свое возьмет

Полностью с вами согласна. У меня тоже сын мне помогает и пыль вытирать и просить чтобы я ему посуду дала помыть))))
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #8946 : 21 Июня , 2016, 11:34:59 »

+
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #8947 : 21 Июня , 2016, 19:08:39 »

Мои старшие двое в "девчачьи" игры не играют.
Ни в куколки, ни в кухню, ни в семью.

В последнее время - конец мая-начало июня, прочитали много книг про ВОВ
Накупили наборов солдатиков, бронетехнику всякую, у них перестрелки, весь дом - минное поле, разрабатывают стратегии покорения врага)

Но вот покушать сварить помогают мне, сами просят.
Никитос с мелочью водится. как нянька заправская...ну как тут четвертого не родить....

Честно признаюсь, если б не помошники, не уверена. что хватило бы сил...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #8948 : 21 Июня , 2016, 20:54:20 »

Честно признаюсь, если б не помошники, не уверена. что хватило бы сил...
я тоже об этом постоянно думаю. Боюсь детей лишнего загрузить, одёргиваю постоянно (себя). Но без них очень тяжело! Тут вспоминается цитата из моего любимого фильма "однажды 20 лет спустя"

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #8949 : 21 Июня , 2016, 20:56:55 »

-а как вы успеваете все делать? вы одна и 10 детей!
- а я бы одна ничего не успевала, но у меня 10 человек помощников!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8950 : 04 Июля , 2016, 12:25:53 »

Сегодня утром прилетела смска от подруги институтской. Родила Алёнку!!! Уже есть два сынка, очень хотела дочку. Причем о беременности она особо не распространялась. Собственно ,сегодня я и узнала сразу и о  ее беременности и о благополучном и счастливом родоразрешении (сделай мне монтаж)))) 53 см/3930 девчуля!  :лялька плачет:  прям хочется полным именем назвать такую лапусю, не Аленка, а Алена Сергеевна)))
Тем радостней была новость, реально ревела, когда прочитала. Ощущение щас, что это я родила))))
Аленке повезло с рождения) Любящая семья, два братана -защитника. Не жизненный старт, а мечта!
Звонила, поздравляла, подруга счастливая-счастливая)
То есть, ответ на вопрос темы: третьего рожать однозначно и будет и омолаживающий косметический эффект от сияния глаз и счастливый голос и море позитива!
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2016, 12:53:45 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8951 : 04 Июля , 2016, 12:53:06 »

бабка  Ёжка, давай уже в новую тему планирующих перемещайся)))

Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #8952 : 04 Июля , 2016, 12:54:53 »

Мишкинамама, я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8953 : 04 Июля , 2016, 13:03:34 »

Мишкинамама, я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
ой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!!!!(ты че думаешь, я так поздно за вторым-то собралась ;))
А вообще мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания(нежные, ласковые, спокойные-няшечки :smitten:, такие создания "для души" мамочки))))

Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2016, 14:29:59 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #8954 : 04 Июля , 2016, 13:12:42 »

ой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей!
Мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания)))

Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь.
 К слову о Девах, у меня старший сын Дева..Вообще просто никогда не было проблем..И учеба хорошо, и поведение хорошо, и мой , мой прям)))))
Младший должен был родиться в октябре, родился в июле , Лев.О Боже)) Это мне награда за двух  сыночков спокойных и покладистых, Дева и средний Рак))))) С мужем смеемся, видимо нам его поменяли)))) в больнице...Насколько муж спокойный, но Львенок его может таааак  вывести)))
Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:00:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее