|
Judith
|
 |
« Ответ #8955 : 04 Июля , 2016, 13:13:00 » |
|
бабка Ёжка, у меня львёнка так и не вышло)) одна 10 дней пересидела, второй 5 недосидел)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8956 : 04 Июля , 2016, 14:31:38 » |
|
Мишкинамама, я в сентябре в отпуск сгоняю и того... перемещусь. А то отпуск накроется. как раз лев будет, если в сентябре того...) Львенка мне надо, августовского. Лучше двух львят, конечно, чтобы два раза не бегать.
ой, остерегайся таких желаний. Я тоже львенка хотела-получила в год Быка еще до кучи))). Он один стоит пятерых детей! Мне очень девы нравятся...так что советую тебе на месяцок сдвинуть...дева что мальчик, что девочка-чудные абсолютно создания))) Кстати, я че-то попутала...5 ноября у нас был день Х и 23 июля лев родился) так что тебе надо ноябрь-начало декабря вроде, раз льва хочешь. К слову о Девах, у меня старший сын Дева..Вообще просто никогда не было проблем..И учеба хорошо, и поведение хорошо, и мой , мой прям))))) Младший должен был родиться в октябре, родился в июле , Лев.О Боже)) Это мне награда за двух сыночков спокойных и покладистых, Дева и средний Рак))))) С мужем смеемся, видимо нам его поменяли)))) в больнице...Насколько муж спокойный, но Львенок его может таааак вывести))) мальчики-Девы просто фантастические идеальные))))) мечта :smitten:. Раки тоже хорошие)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #8957 : 04 Июля , 2016, 14:31:55 » |
|
Мишкинамама, мать, у меня старший -козерожина, малая-скорпионище Меня никаким львом не напугать) Скорее, лев-релакс после козерожины
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #8958 : 04 Июля , 2016, 14:36:21 » |
|
насчет Дев....ну не знаааааюююю......у меня мелкая такая ДЕВА, что скорпионы и козероги просто курят в сторонке....Сын-Рак, вот вообще прелесть....
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8959 : 04 Июля , 2016, 14:37:49 » |
|
Мишкинамама, мать, у меня старший -козерожина, малая-скорпионище Меня никаким львом не напугать) Скорее, лев-релакс после козерожины
ну, смотри-смотри)))) я тебе говорила ;)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8960 : 04 Июля , 2016, 14:37:59 » |
|
ЮвИ, у тебя ж Дева - девочка. А ту про мальчиков-Дев речь. У меня двое знакомых таких, очень мамины дети - радость и свет в окошке. Но есть и третий пример - у него проблемы с алкоголем очень сильные
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #8961 : 04 Июля , 2016, 14:38:27 » |
|
Рака только во все вылазки-походы-поехдки клещами тянуть надо.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8962 : 04 Июля , 2016, 14:39:15 » |
|
зато спокойный)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #8963 : 04 Июля , 2016, 14:41:16 » |
|
зато спокойный) Мишкинамама, я к тому, что в активной семье это может стать проблемой (мы каждые выхи в поход-поездку или просто на озеро-велик-лыжи). Ребенка напрягает, он залег бы с книжкой и никуда не двигался( А так напрягает нас)))))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8964 : 04 Июля , 2016, 14:43:03 » |
|
зато спокойный) Мишкинамама, я к тому, что в активной семье это может стать проблемой (мы каждые выхи в поход-поездку или просто на озеро-велик-лыжи). Ребенка напрягает, он залег бы с книжкой и никуда не двигался( А так напрягает нас))))) каждому-свое) У меня в приоритете спокойствие и малоразговорчивость :laugh:)))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8965 : 04 Июля , 2016, 15:03:58 » |
|
бабка Ёжка, хватит гадать, когда тебе рожать, ты уже рожай, а там по факту разберешься, кто получился! Рожать надо, пока хочется и есть возможность. Желание оно, знаешь, штука такая... Оно может просто исчезнуть с возрастом и по мере роста имеющихся детей, потому как приходит вкус свободы, который начинает очень сильно ощущаться по мере того, как дети становятся старше) Я в твоем возрасте и чуть раньше сильно хотела третьего. Сейчас немного жалею, что не собралась. Я хоть и положительно отношусь к возрастным мамам, но меня уже никакими коврижками не заманишь! Да даже и пару лет назад хотелка уже закончилась. Настолько классно иметь выросших детей. Конечно, с ними свои заморочки, но это совсем не то, что иметь под боком полностью зависящее от тебя дитя и быть к нему привязанным. Хватит болтать, рожай!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #8966 : 04 Июля , 2016, 15:08:06 » |
|
зато спокойный) Мишкинамама, я к тому, что в активной семье это может стать проблемой (мы каждые выхи в поход-поездку или просто на озеро-велик-лыжи). Ребенка напрягает, он залег бы с книжкой и никуда не двигался( А так напрягает нас))))) У нас кого только в семье нет) причём трое огненные знаки, но все бы с книжкой залегли и не двигались))
|
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #8967 : 04 Июля , 2016, 15:52:28 » |
|
Кима, можно, я в отпуск схожу? перед таким заплывом? в сентябре вернусь и вперед и с песней. Уже надоело трендеть вхолостую... Я хочу мелкого, ибо в мой полтос у меня будут 2 студента, которым я буду параллельна. у них будет своя личная жизнь и тд. у меня будет при этом 11-12 летний подросток. ну , а потом он станет студентом, а у меня уже внуки
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #8968 : 04 Июля , 2016, 15:56:56 » |
|
У меня сын лев, и сама я лев. Такой настоящий, настоящий. С сыном ттт проблем особых не было. Самый спокойный из всех. Зануда правда немного. Посмотрим, что дальше будет. А самая "проблмная", это младшая, козерожка. Это тушите свет. Достанет мертвого. Я люблю огненные знаки, с ними отлично уживаюсь. Понимаем друг друга без слов. Хотя муж тоже козерог, но он немнастоящий козерое. Ближе к стрельцу. У него 22 декабря др.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8969 : 04 Июля , 2016, 16:26:43 » |
|
Кима, можно, я в отпуск схожу? перед таким заплывом? в сентябре вернусь и вперед и с песней. Уже надоело трендеть вхолостую... Я хочу мелкого, ибо в мой полтос у меня будут 2 студента, которым я буду параллельна. у них будет своя личная жизнь и тд. у меня будет при этом 11-12 летний подросток. ну , а потом он станет студентом, а у меня уже внуки
продуманная) я этой же логике следовала, чтоб "удовольствие продлить".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|