Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 690 691 [692] 693 694 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10365 : 06 Августа , 2017, 11:08:57 »

лаsточка, Тут понимаете с одной стороны и правильный вроде подход, с другой может и понравится. Со мной мама как вы и делала. Запретный плод сладок, все разрешала. Соответственно интересу ноль. Но это я такая. А вот знаю к сожалению и обратную сторону. Где не вкатило, и надо было запрещать(
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10366 : 06 Августа , 2017, 12:00:00 »

Мы с братом при родителях до сих пор не пьем. Мне 35 , брату в сентябре 30. Мама считает, что собственной рукой наливать ребенку, чтоб попробовал - это нонсенс. Я так же считаю. И не верю в то, что, попробовав дома, он не будет пить потом с друзьями. Захочет и будет. Еще и расскажет, что мать с отцом ему наливали и супер как понравилось.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10367 : 06 Августа , 2017, 12:27:51 »

Мамаша Паприка, мне 40. Наливали мне шампанское на Новый год чуть ли не в чайную ложечку мелкой. Ну вот объёмом чайной ложечки (только уж из рюмки всё-таки) всё и ограничивается до сих пор. И когда где-то слышу :"Все по молодости напивались с друзьями, как же без этого?!" очень удивляюсь: не все :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10368 : 06 Августа , 2017, 12:38:59 »

лаsточка,я вот вашу дочку понимаю:-)  потратить кучу денег и посидеть на выпускном, где все пьют...никакого удовольствия...я вот не пью уже пару лет, не по убеждению, а по отсутствию желания и потребности...так на работе на днях рождения и корпоративах я выбиваюсь из коллектива:-)  и вот часок посижу ради приличия...и ухожу, а они бурогозят до ночи. Я-не компанейская получаюсь и расслабляться не умею. :crazy2:

Дорогу осилит идущий
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #10369 : 06 Августа , 2017, 13:06:15 »

По-моему никакой закономерности не прослеживается, вообще неясно, откуда берутся пьющие.
Нам дома давали пить вино и шампанское в старшем школьном возрасте. Я нигде потом во взрослом возрасте не напивалась, да пила раньше и пиво, и вино в малых количествах, а сейчас несколько лет как у Мишкиноймамы ситуация, не хочется совсем, просто, безо всяких убеждений. Сестра же напротив, очень хорошо всегда выпивала, больше меня, они могли просто без повода вечерком и пиво, и водку. Алкоголизмом не назвать конечно, но для меня это очень много. Вот, а начиналось в одной семье все одинаково.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10370 : 06 Августа , 2017, 13:15:44 »

Мишкинамама, вот и я выбиваюсь из коллектива в этом плане и некомпанейская.
Вот 2 года назад в 9 классе на выпускной же детей родители обсуждали, сколько бутылок и чего именно нужно купить, на мои робкие слова: "Так ведь не должно быть на выпускном алкоголя" мне очень искренне и невероятно эмоционально мамы ответили: "Ты с ума сошла? Что же там тогда делать?!"  Ну не пошли мы с мужем тогда на тот выпускной, это вообще выпускной детей и чего там делать родителям...
Я, слава богу, не хожу на корпоративы. Муж приезжает туда сознательно за рулём, тогда не возникает лишних вопросов.
Но мы познакомились в 18 лет, дружили 4 года. Мне кажется, уже хорошо видно за это время, тот ли это человек, с которым стоит связывать свою жизнь и тем более заводить детей.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10371 : 06 Августа , 2017, 13:16:15 »

знаю женщину-она из семьи алкашей, мать ее умерла от пьянки, когда той было лет 7, отец женился тоже на пьющей женщине. так вот ей сейчас 55 лет- у нее 3-ое детей, прекрасная семья. конечно она может в праздник бокал вина выпить, и все. хотя все предпосылки были- стать пьющей.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10372 : 06 Августа , 2017, 13:16:51 »

Mamashka, мне тоже кажется, что нет такой прямой связи.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10373 : 06 Августа , 2017, 13:20:10 »

Жду, когда у меня тяга к кофетам и печенью пропадет.  :angel: это моя мечта. :lol:

Дорогу осилит идущий
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10374 : 06 Августа , 2017, 13:22:57 »

Мишкинамама, попробуйте безглютеновую диету. Ограничений не особо много, с заменой муки вообще проблем нет. Но покупное печенье, вафельку и булочку в рот не запихнёшь :) Помогает клёво! Хотя из компании ещё больше выбиваешься  :D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10375 : 06 Августа , 2017, 14:41:34 »

Мишкинамама, дак ты может не то пьешь? Я в этом году себе в дьютике шеридана настоящего купила 1л. Убрала в шкапчик хожу на него смотрю и любуюсь) Знаю какой он вкусненький и сладкий, жду повода)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10376 : 06 Августа , 2017, 15:14:41 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Тоже его взяла 😊 По любому новый год ждет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #10377 : 06 Августа , 2017, 16:59:32 »

Мишкинамама, дак ты может не то пьешь? Я в этом году себе в дьютике шеридана настоящего купила 1л. Убрала в шкапчик хожу на него смотрю и любуюсь) Знаю какой он вкусненький и сладкий, жду повода)
Это точно))
У нас практически всё спиртное из дьютиков.
Ликерчик и муж может выпить. Ой, я когда одна с ребенком домой лечу, потом из Екб добираемся, затем машину забираю, в магазин за продуктами...ребенка спать уложу. Сама в тишине дома налью немного Шериданса, выпью за удачный полет))) и спать)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #10378 : 06 Августа , 2017, 17:01:29 »

лаsточка,я вот вашу дочку понимаю:-)  потратить кучу денег и посидеть на выпускном, где все пьют...никакого удовольствия...я вот не пью уже пару лет, не по убеждению, а по отсутствию желания и потребности...так на работе на днях рождения и корпоративах я выбиваюсь из коллектива:-)  и вот часок посижу ради приличия...и ухожу, а они бурогозят до ночи. Я-не компанейская получаюсь и расслабляться не умею. :crazy2:
Что мешает веселиться со всеми без спиртного?
Я на работе никогда не выпивала. Но всегда на всех корпоративах/ДР/праздниках уходила практически последняя)) потанцевать я и трезвой могу, посидеть поболтать тоже))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #10379 : 06 Августа , 2017, 17:29:21 »

А что темы болталки не хватает, чтоб такое обсуждать?
Просто уже даже на форум заходить не хочется...
Страниц: 1 ... 690 691 [692] 693 694 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:51:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее