|
MaryKo
|
 |
« Ответ #375 : 11 Апреля , 2011, 22:20:41 » |
|
Uma, неа не верю что были на луне
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #376 : 11 Апреля , 2011, 22:22:35 » |
|
Oльга Юрьевна, у нас так было, сидели долго, и играть не надо и кушать и ничего не надо, только целоваться - обниматься. сейчас раза 2-3 в день обнимашки, для меня это самое любимое время за день) мы теперь еще и песенки вместе поем, Егор даже иногда "попадает"
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #377 : 11 Апреля , 2011, 22:22:55 » |
|
MaryKo, Uma, неа не верю что были на луне
тоже не верю
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #378 : 11 Апреля , 2011, 22:24:12 » |
|
Oльга Юрьевна, думаю все хорошо раз не долго плакала. Uma, я тоже сомневаюсь в их полете))) А мы сегодня ездили на узи сердца дополнительная хорда у нас в левом желудочке. Это как парок считается да? Порылась в инете вроде бы с этим в армию не берут. Но вроде бы лечения не требует и живут с этим, но дает это шумы. Я вот думаю я на 35 неделе беременности болела с температурой 4 дня и пила антибиотики могло ли это повлиять?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #379 : 11 Апреля , 2011, 22:26:09 » |
|
Yangorod, я сама с дополнительной хордой хожу)) жива, здорова, и дочку родила, так что все хорошо будет! не мешает ведь она ничему? моя не мешает, вот на прошлой недели экг делала, усе нормуль)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #380 : 11 Апреля , 2011, 22:32:55 » |
|
Yangorod,мне кажется сейчас эти хорды у каждого второго находят. никакой это не парок, не накручивай себя. у сына доп хорды, только в каком из желудочков я даже и не вспомню сейчас. спортом занимается, бегает-прыгает-плавает - вечно в движении, жалоб нет на сердце))))
В армию говоришь не берут????)))))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #381 : 11 Апреля , 2011, 22:34:16 » |
|
Yangorod, допхорда не порок! Это особенности анатомии сердца. Причем, как я посмотрю, людей с такой особенностью все больше и больше. Похоже скоро это станет нормой :) вот овальное окно не закрывающееся - это да, порок, а хорда - ерунда. Я тоже с ней живу, и спортом в юношестве и детстве серьезно занималась. И у Кати у моей хорда есть и шумы от нее, соответственно
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #382 : 11 Апреля , 2011, 22:35:44 » |
|
Кузенька, написала в личку) про луну.. хороший вопрос. у меня вообще такое ощущение что мы уже везде были. только не для широкого круга эта инфо.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #383 : 11 Апреля , 2011, 22:37:00 » |
|
Uma, Света. Мне вот кажется ты бы точно могла бы таким заниматься и учить нас нерадивых как быть красивыми))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #384 : 11 Апреля , 2011, 22:37:43 » |
|
Еще одну форумчанку преобразили.
Вы верите, что американцы на Луне были? Я сомневаюсь. Ведь Кубрик признался, что режиссировал уставноку флага Армстронгом. Это конечно могла быть реконструкиця событий. Но если были, то почему больше туда не летали?
сложно сказать, технологически точно могли.. я космонавтом тоже не хочу быть, но вот космос исследовать- мечтааа.. кто б меня взял, хоть лаборанткой))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #385 : 11 Апреля , 2011, 22:38:03 » |
|
Мама Ека,привет,у меня все нормально.Вот делом занялась,а на форуме не появлялась,чтобы не разболтать раньше времени,да и времени мало было! Про Луну тоже сомневаюсь. Хорды ч/з одного,а то и у каждого,насчет армии вряд ли. Стилист дело хорошее,главное научиться жить в этом образе.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #386 : 11 Апреля , 2011, 22:38:56 » |
|
Yangorod,Кузенька, девочки а вам как эту самую хорду обнаружили? ЭКГ в год обязательно?
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #387 : 11 Апреля , 2011, 22:39:28 » |
|
mysia, что за дело? пришло время разболтать?
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #388 : 11 Апреля , 2011, 22:40:09 » |
|
про луну: даже не задумывалась над этим, хотя если поразмышлять, если они там были один раз, то почему больше не отправляют никого?
кстати о космосе: сын в автографе при обсуждении темы заявил, что папа у него космонавт и практически долетел до марса)))))) во фантазия у ребенка
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #389 : 11 Апреля , 2011, 22:40:31 » |
|
Рушана, сами кого хочешь научите))).
У моих двоих хорда. Помню, что у Семицветик тож хорда.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|