|
Королев@
|
 |
« Ответ #765 : 13 Апреля , 2011, 10:33:39 » |
|
все, девчонки, и правда целую тему развела, спасибо за советы, если уж никак, то попробую в горшок баночку подсовывать, ну или сдам общий анализ мочи, а по нечепоренко не буду тогда, а что делать-то.
актуальная тема...для девочек тем более.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #766 : 13 Апреля , 2011, 10:34:59 » |
|
Ну вот , у нас есть 9 штанишек, сейчас померила, более или менее которые как раз 2 штуки, остальные либо большие, либо как раз, но смотрятся по идиотски, т.к. сейчас нам как раз штанишки 80 размера, а по размерной стеке это на деток 12 месяцев и они все идут под подгуз, а если без подгуза, то очень некрасиво смотрятся, надо их тогда продать, чего они место занимают вот лежат.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #767 : 13 Апреля , 2011, 10:55:39 » |
|
Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #768 : 13 Апреля , 2011, 10:58:35 » |
|
Svetusik, фотография много весит наверное, загрузи через radikal.ru
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #769 : 13 Апреля , 2011, 11:11:28 » |
|
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
раз дожди - окна мыть пока не буду :ура:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #770 : 13 Апреля , 2011, 11:12:20 » |
|
Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно :)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #771 : 13 Апреля , 2011, 11:12:56 » |
|
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
раз дожди - окна мыть пока не буду :ура: А я до последнего надеялась что мы их поменяем и мне не придется их мыть)))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #772 : 13 Апреля , 2011, 11:16:31 » |
|
Девочки, я опять про игрушки :) Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #773 : 13 Апреля , 2011, 11:19:54 » |
|
это Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.
это проблема сайта! только через радикал пока программисты не почистят...я запарилась и научилось.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #774 : 13 Апреля , 2011, 11:26:15 » |
|
Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно :)
прям сразу детство вспомнила)))))) мы всегда убираться начинали во вторник и масштабно примасштабно. Шторы, окна, все шкафы, в кухне все ящики снимали и все перемывали, иногда даже на кухне обои переклеивали (квартира то служебная была, обои клеили недорогие, поэтому меняли их раз в год почти всегда) и в четверг вечером уже ложились спать в чистой квартире, в чистую постельку и сами все вымоченные в ванне)))) а с пятницы начинали готовить вкусности. К сожалению в семье мужа это не принято, а одной с малым на руках без помощи мне не осилить столь масштабные мероприятия. Конечно сделаю все, что в моих силах, но все равно уже не то...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #775 : 13 Апреля , 2011, 11:27:30 » |
|
ааа, шторы я неадвно все перестирала, а вот отдвигаю все ящики я часто раз в месяц точно, т.к. я посути хрюша, и на кухне у меня если не отодвигать шкафы раз в месяц, то тогда мы зарастем мусором, у меня вчно между ними что-то падает, я вообще очень такая рассеяная по жизни :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #776 : 13 Апреля , 2011, 11:31:44 » |
|
Девочки, я опять про игрушки :) Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:
Чего мучаешься?Отложи пока - пойдет Димка в садик туда и отдашь,все равно заставят покупать,а так не надо покупать будет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #777 : 13 Апреля , 2011, 11:33:03 » |
|
А я не буду шторы стирать!Мы когда переезжали все постирала (в конце января),так что считаю,что чистые они)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #778 : 13 Апреля , 2011, 11:33:30 » |
|
А что пасха скоро?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #779 : 13 Апреля , 2011, 11:34:50 » |
|
мож не аукцион, а просто там продать и деньги передать?
|
|
|
|
|
|