Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 2 из 38
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши
А это мой пузик. на 36 неделе. Правда к 43 он ооочень вырос

43 недели?! Мамадарагая!!! Вот сынулику там хорошо было, не торопился выходить 🙂

Ой девочки я как вспомню ( что Сеня мог там задохнуться) так вздрогну. Я еще своему участковому доказывала что срок больше (чувствовала да и Узи показывало), а она нет Узи на пару недель ошибаются. В итоге родила в понед а во вторник было бы 44 нед :crazy2:
даааа и как тебе дали доходить...хотя в роддом должны все женщины госпитализироваться в 38 недель планово...наверное если бы легла там бы зарожала у них
Норильчанка
marissa, и не мерзнут ручки? там же на качельках металлические ручки всякие...

так +10 на улице. не мерзнут
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши

43 недели?! Мамадарагая!!! Вот сынулику там хорошо было, не торопился выходить 🙂

Ой девочки я как вспомню ( что Сеня мог там задохнуться) так вздрогну. Я еще своему участковому доказывала что срок больше (чувствовала да и Узи показывало), а она нет Узи на пару недель ошибаются. В итоге родила в понед а во вторник было бы 44 нед :crazy2:

ого! Леля в 41 неделю родилась, и то уже кисти и стопы были белые от отошедшей кожи. Она потом долго шелушилась и облазила. И глаза у нее на фотках из роддома открыты. У Маши - закрыты.

Мы-то не садиковские, но у нас Маша в садик ходит.
Shustrik
А мы на субботник ходили. Прибрали всё во дворе, теперь там чистота-красота! Приятно выйти погулять! :mrgreen:

мы тоже сегодня с мамочками вышли и на детской площадке мусор убрали 🙂, а то дворников я не видела с тех пор как переехали сюда, уже 2,5 года :knuppel2:.
marissa
Норильчанка
Мы гуляли 2 -й раз...А ваши детки еще в варежках? я пока в больнице лежала у меня мама Вике варежки отстегнула...я вот думаю холодно ведь...перчатки может какие-нибудь?

мои давно уже без варежек и перчаток

мы тоже давно уже без перчаток, ручки тепленькие всегда у Андрюшки.
Тан4ик, ааа у нас тоже шелушились ручки....это от перехоженности? на 41 родила
мама Андрюшеньки, не знаю вечером гуляли...мне показалось холодные...
я на улицу беру тоненькие перчатки, днем не одеваю, а вечером или если ветер то одеваю, от ветра при холоде у Насти кожа рук шелушится.
Девочки как через онлайн сбер пополнить счет на интерсвязь? меня отключили(
Shustrik
А мы на субботник ходили. Прибрали всё во дворе, теперь там чистота-красота! Приятно выйти погулять! :mrgreen:

Это ваша инициатива? или всем двором убирались?
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши

ого! Леля в 41 неделю родилась, и то уже кисти и стопы были белые от отошедшей кожи. Она потом долго шелушилась и облазила. И глаза у нее на фотках из роддома открыты. У Маши - закрыты.

Мы-то не садиковские, но у нас Маша в садик ходит.

у нас помимо глазок открытых еще и ноготки приличные были
Норильчанка
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши

даааа и как тебе дали доходить...хотя в роддом должны все женщины госпитализироваться в 38 недель планово...наверное если бы легла там бы зарожала у них

вот знала бы я что обязаны в 38 так сама бы дегла. Но мне сказали как зарожаешь в роддом, раньше там делать нечего, а сама врач в теплые страны укатила
Хелин
я на улицу беру тоненькие перчатки, днем не одеваю, а вечером или если ветер то одеваю, от ветра при холоде у Насти кожа рук шелушится.

мы тоже только по вечерам тонкие одеваем, но сегодня и без них не замерз
:пятачок с шариком:
Мама Арсюши
Хелин

вы вечером во сколько выходите гулять?
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
У меня мама с Данилкой гуляла 2 часа,пока мы по магазинам ездили(точнее в один магазин :смеется🙂 Я его легко одела,думала что с нами поедет,но он даже не замерз и без варежек мы давно гуляем,т.к. он их снимает и под попу прячет 😀
Девочки сегодня моя душа в магазине пошла в разнос,ладно муж притормозил.Набрала всякой вкусности.Душа не выдержала,купила мойвы копченой,жаль муж пиво не дал купить :ой засмущали: Да и так полкило срубила :lol:
Ставропольчанка
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
Ну чего переживаешь?Ради вас старается.Мне вот если честно мужиков жалко,пашут,по командировкам и калымам ездят :crazy2:
Ставропольчанка, и мой уезжает, только мой через неделю уезжает и тоже на неделю.
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
Хелин

вы вечером во сколько выходите гулять?

чаще в 17.30 и до папиного прихода до 19.30-20.00
Ставропольчанка

Сил и терпежа тебе одной!
Хелин
Ставропольчанка, и мой уезжает, только мой через неделю уезжает и тоже на неделю.

тоже сил и терпения!!
ВкУсНяШкА
У меня мама с Данилкой гуляла 2 часа,пока мы по магазинам ездили(точнее в один магазин :смеется🙂 Я его легко одела,думала что с нами поедет,но он даже не замерз и без варежек мы давно гуляем,т.к. он их снимает и под попу прячет 😀
Девочки сегодня моя душа в магазине пошла в разнос,ладно муж притормозил.Набрала всякой вкусности.Душа не выдержала,купила мойвы копченой,жаль муж пиво не дал купить :ой засмущали: Да и так полкило срубила :lol:

как же мойвочки захотелось няммм
Ставропольчанка

Хелин
У меня оказывается уже 14 дней как уехал...а мы и не заметили...полезно нам отдохнуть друг от друга а то совсем не расстаемся
Я еще вчера наночь глядя устроила перестановку в спальне :smitten:
Девочки вот чесно скажу.Когда беременная была,у меня муж всего один раз за месяц на сутки приезжал.Блин я так кайфовала,зато какие минуты счастья были когда он приезжал :smitten:
Мама Арсюши, ай еще копченой мойвы мне не хватало для полного комплекта)) сегодня гастрик говорит "НЕ НАРУШАЛА ЛИ ТЫ ДИЕТУ? НЕ СЪЕЛА ЛИ СВЕЖИЙ ФРУКТ?"  конечно съела...но сказала что не ела.. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.даже немного стыдно....))) ну а как не откусить зеленого яблочка? короче сделала шарлотку сегодня она РАЗрешена))))
Норильчанка
Ставропольчанка

Хелин
У меня оказывается уже 14 дней как уехал...а мы и не заметили...полезно нам отдохнуть друг от друга а то совсем не расстаемся

а я не люблю одна быть, у меня тут кроме мужа никого нет, и вообще на долго не люблю расставаться, для меня и неделя долго, хотя сама уже третий год летом уезжаю и мы месяц не видимся, ох и тяжко, но доче там лучше, чем тут в квартире.
Хелин, ну круглые сутки вместе тоже очень тяжело...если бы он на работу ходил...а мы и рабочие вопросы вместе решаем...
Норильчанка, круглые сутки да, мой-то с утра до вечера на работе.
Хелин
Норильчанка, круглые сутки да, мой-то с утра до вечера на работе.
Вот-вот...так-то я своего мужа тоже сильно люблю... :smitten:
Норильчанка, я не имела ввиду, что не любишь, просто у тебя тут родители есть, мне кажется если бы мама жила рядом я бы командировке мужа проще переносила🙂
Хелин, у меня мама 1 год только здесь...до этого 10 лет одна здесь была...
Девочки,еще раз повторюсь :ой засмущали:
Никто не знает где можно купить фотоальбомы большие свадебные??????
ВкУсНяШкА,Ксюш, а в Константе на КБС-е смотрела? Там, по-моему, много разных альбомчиков.. 🙂
МашаС
ВкУсНяШкА,Ксюш, а в Константе на КБС-е смотрела? Там, по-моему, много разных альбомчиков.. 🙂
Может на Руставели?Смотрела,нет там  :sad: не очень,хочу на свадьбу подарить альбом,большой и красивый :смеется:
ВкУсНяШкА

Ксюш, видела на Доватора в Снежке (вроде так раньше этот мазаг назывался, Худяк-ва,7), если смотреть на магазин, то вход справа
А я покупала давненько, ост. Гражданпроект, там прям напротив остановки дом, Ленина 77 вроде адрес, в подвале копицентр
ВкУсНяШкА,ой,да, на Руставели. Странно, что там нет.. :не знаю:
Мне подруга на С-З покупала, в Теореме, по-моему. Но это далеко для тебя... 😉
МашаС,честно мне без разницы где,лишь бы купить :смеется:
Zolotaya ribka
ВкУсНяШкА

Ксюш, видела на Доватора в Снежке (вроде так раньше этот мазаг назывался, Худяк-ва,7), если смотреть на магазин, то вход справа
Спасибо заедем посмотрим 😉
МашаС, Маша, посмотрела вашу фотосессию с Катюшей, и так впечатлилась...просто очено красиво.
Я уже очень давно мечтаю сделать фотосессию семейную, для книги, опять же семейной. Но все что то не получается у нас...