15 апреля 2011, 19:51
ВкУсНяШкА, в Литере на пр. Победы были
МашаС, очень красивые фотографии :smitten:
МашаС, очень красивые фотографии :smitten:
Норильчанка
marissa, и не мерзнут ручки? там же на качельках металлические ручки всякие...
ВкУсНяШкАМашаСМожет на Руставели?Смотрела,нет там :sad: не очень,хочу на свадьбу подарить альбом,большой и красивый :смеется:
ВкУсНяШкА,Ксюш, а в Константе на КБС-е смотрела? Там, по-моему, много разных альбомчиков.. 🙂
Мама АрсюшиShustrik
А мы на субботник ходили. Прибрали всё во дворе, теперь там чистота-красота! Приятно выйти погулять! :mrgreen:
Это ваша инициатива? или всем двором убирались?
ShustrikА где там в стельце?Как раз сегодня в ту сторону гулять пойдем 🙂
ВкУсНяШкА,Ксюша, посмотри альбомы в Снежке, как Zolotaya ribka сказала и еще рядом есть магазин Лотос, там тоже выбор хороший. Мы себе покупали св.альбом в Стрельце на 1-м этаже, вроде не оч. дорогой и красивый!
ShustrikПримерно поняла где там,спасибо 😉
ВкУсНяШкА,а вот этого я тебе не скажу :razz:, потому что не помню! Покупали давно, но точно помню, что именно на 1-м этаже! :crazy2:Думаю найдешь!
Аннна
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.
Львиц@Конечно, про ЕЦ не думала?Аннна
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.
как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения?
Львиц@Аннна
НорильчанкаЛьвиц@Конечно, про ЕЦ не думала?Аннна
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу? :idiot2:
Солнышко
Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?
Солнышконачинается что я придираюсь...и копченая рыба не страшнее суши...хотя в суши я ничего страшного не вижу т.к. делаю ей без рыбы просто авокадо и сыр...
Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены