Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 3 из 38
ВкУсНяШкА, в Литере на пр. Победы были

МашаС, очень красивые фотографии :smitten:
Завтра кто нибудь на площадь идет?
Там завтра стронги выступление делать будут. Сегодня самолет прикатили, завтра на себе его будут тащить :lol:
Норильчанка
marissa, и не мерзнут ручки? там же на качельках металлические ручки всякие...

Мы тоже давно без варежек.
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,Ксюш, а в Константе на КБС-е смотрела? Там, по-моему, много разных альбомчиков.. 🙂
Может на Руставели?Смотрела,нет там  :sad: не очень,хочу на свадьбу подарить альбом,большой и красивый :смеется:

Посмотри в Стрельце на 1-м этаже и в Андреевском.
+
Девочки, мне сказали, что игрушки и вещи можно в церковь отнести. Кто-нить носил?
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.
+
Мама Арсюши
Shustrik
А мы на субботник ходили. Прибрали всё во дворе, теперь там чистота-красота! Приятно выйти погулять! :mrgreen:

Это ваша инициатива? или всем двором убирались?

Мама Арсюши,у нас принято убирать двор каждый год! Обычно выходит только старшее поколение, но меня совесть мучает, когда они начинают убирать, выхожу тоже, для себя же и убираю, мы с сыном во дворе постоянно гуляем!
ВкУсНяШкА,Ксюша, посмотри альбомы в Снежке, как Zolotaya ribka сказала и еще рядом есть магазин Лотос, там тоже выбор хороший. Мы себе покупали св.альбом в Стрельце на 1-м этаже, вроде не оч. дорогой и красивый!
Shustrik
ВкУсНяШкА,Ксюша, посмотри альбомы в Снежке, как Zolotaya ribka сказала и еще рядом есть магазин Лотос, там тоже выбор хороший. Мы себе покупали св.альбом в Стрельце на 1-м этаже, вроде не оч. дорогой и красивый!
А где там в стельце?Как раз сегодня в ту сторону гулять пойдем 🙂
ВкУсНяШкА,а вот этого я тебе не скажу :razz:, потому что не помню! Покупали давно, но точно помню, что именно на 1-м этаже! :crazy2:Думаю найдешь!
Shustrik
ВкУсНяШкА,а вот этого я тебе не скажу :razz:, потому что не помню! Покупали давно, но точно помню, что именно на 1-м этаже! :crazy2:Думаю найдешь!
Примерно поняла где там,спасибо 😉
Аннна
Львиц@, я видела, что в церковь приносили вещи, причем любые и взрослые и детские. Они же помогают семьям.

как думаешь в церковь можно позвонить для уточнения?
Львиц@
Аннна

Конечно, про ЕЦ не думала?
Всем привет давно не заглядывали к вам, нас поди уже и забыли!!!! У нас все хорошо, Я вся в делах да заботах, то на работе то на курсах, то вяжу заказ взяла, такая очередь выстроилась на вязание  не знаю когда я все успею, со следующей недели уже начинается вождение страшно блин!!! Ярославчик умничка помогает мне на работе не капризничает, слушается. Много слов говорит, стихи рассказывает, песни поет.
Говорит - Я, Хавка Ужик!!!!! (Я Ярославчик мужик)
              Папа -ужик. Мама -Лёля, Настя -папи дочка  (папина дочка).
Львиц@
Аннна

Конечно можно, а так там при входе в церковь оставляют, по крайней мере на ЧМЗ в церкви так.
Купцова, удачи на вождении и будущих экзаменах.
Ярославчик молодец, что маме помогает.Вы уже столько говорите! А в группе все дети разговаривают?Мы вот тоже в садик собрались, но мы молчуны, думаю будут ли воспитатели и детки Данила понимать?
Сейчас такую вксную кашу сварила,прям пальчики оближешь.Рисовую с бананом и яблоком :smitten: :smitten: .Сидим с Данилкой наяяриваем вдвоем :смеется:
Девочки, сейчас сидим с гостях с сыном, обнаружила у него ОГРОМАДНЫЕ волдыри или как их назвать не знаю (будто после царапины раздражение) на попе, ногах, большие, красно-розовые......что делать? Может кто сталкивался с таким, что это может быть? И чем помочь сынуле, они чешутся у него! Обзванила ввсе клиники платные никто уже не работает(((
Норильчанка
Львиц@
Аннна

Конечно, про ЕЦ не думала?

спрашивала у Аиды, им нужны игрушки, которые можно обработать 🙁
Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:
Аннна, нет не все дети разговаривают, есть детки которым уже три будет но не говорят. Но как правило , когда дети начинают ходит в детский сад,  они общаются сначала на своем на карабарском а потом начинают разговаривать. Так что не переживай заговорит.
Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?
Купцова, Ярославчика с днем рождения!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть растет здоровым, продолжает радовать мамочку новыми успехами и достижениями!!!  :рай:
Солнышко,Спасибо большое Оля!
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:

мы не передумали 🙂, сейчас наш папа проснётся и поедем денюжку переведем, через Сбер онлайн что-то не получается  :не знаю:
Купцова, Сыночка с днем рождения!
Купцова,Ярославчика с днём рождения!!! :smitten:
Девочки вытащила письмо из почтового ящика из здравоохранения. :crazy2:
я на сайте вопрос задавала про патологии и лекарства у них...так вот они меня вычислили от и до, видимо по информации при регистрации...и то что я прописана к одной жк.по месту жительства к другой, а обслуживаюсь в третьей. Написали мне в какие сроки я лежала в стационаре и сколько таблеток получала там и в Жк еще 5 пачек...  написали мне "раз вы работаете руководителем ИП и у вас есть муж..." типа не проходим по трудной жизненной ситуации....а она зимой у меня все же сложная была....
НО!!! Всвязи с тяжелым течением беременности и Т.к. вам принмать утрожестан еще до 22 недель(прошли уже давно) мы решили обеспечить вас утрожестаном на ВЕСЬ КУРС. ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ 4 ПАЧКИ! 🙂 Ну и что мне теперь делать? :idiot2: 4 пачки мне бы не помешали, т.к. мне принимать и после родов придется гормоны....но кто мне их теперь даст? Что взять письмо к гинекологу? они скажут, что я совсем оборзела? Или вообще выбросить его....блин но 2тыс.то не лишние.... :ой засмущали: Хоть бы витаминов дали вместо утрожестана... Что думаете?
Солнышко
Shustrik, как ваши дела? вызывала неотложку?

Солнышко,да вызвала!
Сидела ревела, сейчас успокоилась только! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сказали, что это пищевая аллергия! Накопилась вся съединная бяка в организме и всё вылезло наружу!

Нужно наблюдать до вечера, если не пройдет или будет хуже, звонить снова в неотложку, они приедут и заберут нас в аллерго-больницу! Потому что волдырей на теле у сына достаточно много, можно запустить и будет хуже, пойдет на дыхательные  пути! :idiot2: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сейчас активно пьем, пьем и еще раз пьем водичку, дала зиртек, смекту. Опухлость вроде прошла, но покраснения остались. Молю Боженьку, чтобы все прошло, поставила свечку церковную за сыночка!

Страшно на него смотреть, весь в волдырях, жуть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

И всё это из-за конфет, сладостей и всякой дряни (простите меня), кот. приносила наша баба! Капец. Позвонила ей и всё высказала :knuppel2:, похоже до нее дошло наконец то! :crazy2:
Купцова,красавчика сыночка с днем рождения! :пятачок с шариком:
Shustrik, такое бывает, это похоже на аллергию, но на что это еще выяснить надо. На продукты конечно может, но и на другое что угодно тоже. У меня в детстве, лет в 9, было такое на ткань-шелк. Одела шелковую юбку и всю обсыпало огромными волдырями, чесались и болели просто жуть. Бедненький Ваш сыночек!!!! А помогло мне- в больнице поставили "горячий" укол и моментально все прошло. Желаю чтобы побыстрее все у Вас прошло!!! 
Купцова, Сыночка с  Днем Рождения!!!!
Купцова, с днем рождения сынульку!
Shustrik, Да если это пищевая аллергия, то лечится это долго... у нас бабушка вчера пришла с чупачупсом с утра пораньше и голодному ребенку сунула...меня аж потряхивало.... Я говорю "неужели ты нас тоже так кормила?" Она в ответ "я же к внучке пришла" "Неужели сложно вместо чупа-чупса банан принести???" Ведь ребенок у меня завтракать не стал после этого....
Не поняла насколько большие волдыри у вас...но у меня полгода в своей жизни были отеки Квинке...начиналось с волдырей и чесотки...а потом я вся отекала и чесаться сразу переставало...это было страшно...потом прошло все так же внезапно как и началось...я и не поняла на что именно была аллергия...на все начиная от воды из крана(в душе не пила а просто купалась и покрывалась волдырями) и заканчивая обезболивающими таблетками...ну и на пищу всю подряд и ягоды...
Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены
Солнышко
Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены
начинается что я придираюсь...и копченая рыба не страшнее суши...хотя в суши я ничего страшного не вижу т.к. делаю ей без рыбы просто авокадо и сыр...
Норильчанка, а не дать и выслушать истерику-плач ребенка нельзя?
Я отвлекаю (только что от мармелада), если не прокатывает, то пусть лучше поорет, но всякую фигню есть не будет((.
Чупа-чупс у меня Алена попробовала года в 3,5, покупаем максимум раз 10 в год. Я в питании ооооочень категорична))

А я спокойна по поводу конфет (вообще сладкого) и своих родителей. У меня ни мама ни папа никогда не дают и не позволяют никому давать конфеты внуку!