Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 38 из 38
Voronaya, :2funny: ага...выглядит как растительное масло...запаха практически нет, нашла целую работу научную, оказывается он содержит большое кол-во Омега 3, а сейчас всем беременным назначают капсулы Омега мама(чего не было в ту беременность всего пару лет назад,по крайней мере не слышала) т.к. доказали хорошее влияние на плод и материнский организм
Норильчанка
Voronaya, :2funny: ага...выглядит как растительное масло...запаха практически нет, нашла целую работу научную, оказывается он содержит большое кол-во Омега 3, а сейчас всем беременным назначают капсулы Омега мама(чего не было в ту беременность всего пару лет назад,по крайней мере не слышала) т.к. доказали хорошее влияние на плод и материнский организм
вот так вас почитаешь и поумнеешь еще )))))))))))))))))))
Voronaya, я с профессором Брюхиной на эту тему разговаривала(зачем мне назначили омега маму по сути - рыбий жир), она ездила за границу на конгресс в составе 10 профессоров России, она меня убедила что надо пить...но в капсулах пить проще...а этот не понятно какой очистки...вот думаю....пить не пить...
Норильчанка
Voronaya, я с профессором Брюхиной на эту тему разговаривала(зачем мне назначили омега маму по сути - рыбий жир), она ездила за границу на конгресс в составе 10 профессоров России, она меня убедила что надо пить...но в капсулах пить проще...а этот не понятно какой очистки...вот думаю....пить не пить...

Не боишься экспериментов с кишечником? Я бы не стала...
Норильчанка,а ты спроси у мужа где он его взял)))Я думаю пить - это лучше, чем химические капсулы. Для начала проэкспериментируй на муже)))
Voronaya,а я вот тоже не знала, что тебя Оксана зовут)))Но когда увидела, то почему-то первое, что пришло на ум - это Ксюха!
Ставропольчанка
Для начала проэкспериментируй на муже)))
:2funny:
babochka
Норильчанка

Не боишься экспериментов с кишечником? Я бы не стала...
ну вообще написано что он лечит язвы жкт!
Ставропольчанка
Норильчанка,а ты спроси у мужа где он его взял)))Я думаю пить - это лучше, чем химические капсулы. Для начала проэкспериментируй на муже)))
на Байкале купил.
Норильчанка,ну пей тогда! Это ж чистый рыбий жир - очень полезный! По ложечке до еды и все)))
Норильчанка,эх!Было б такое счастье у меня - с удовольствием бы попила и Марку бы  подавала)))Я на данный момент на линексе остановилась)))
Ставропольчанка, так не рыбий же - тюлений... хочу попить...но как-то...
Норильчанка, у меня есть ещё барсучий и медвежий. Могу предложить :смеется:
А если серьёзно - то очень удивляюсь твоей смелости!
babochka
Норильчанка, у меня есть ещё барсучий и медвежий. Могу предложить :смеется:
А если серьёзно - то очень удивляюсь твоей смелости!
ну вот скажи чем полезны они? так же ведь как тюлений от кашля(и тубика) верно? повышают иммунитет значит....а они омегу содержат или это морские только? а эти только полиненас.жиры?
Норильчанка,тюлений жир полезен! Тем более с байкала, ну ты посоветуйся с врачом на всяк случай, ведь тут явно такой полезняшки не найдешь. Экспериментировать не надо (ну если только на муже))), ав от если врач одобрит, то вреда точно не будет. Слушай, если не надумаешь пить, то давай мне - я всю семью поить буду))Хде я тут такое еще найду))
Вот ненавижу свое такое состояние(((Сегодня устала сильно и теперь спать хочу,  но глаза по 5 копеек! Фиг усну!
Норильчанка, в обоих жирах комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов и минеральных веществ.

Барсучий при простуде, в основном, используется.
Барсучий жир помогает при многих тяжёлых болезнях: туберкулёз лёгких, хронические бронхиты, затемнение на лёгких, простудные заболевания, застарелый кашель, общее истощение организма, некоторые виды астмы, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Барсучий жир  нормализует гемоглобин, улучшает деятельность кишечника, повышает потенцию, помогает при рахите, дистрофии, нарушении мозгового кровообращения, медикаментозной интоксикации, тромбофлебите.

У медвежьего схожие действия:
повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах. Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека. Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании.

Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ввиду наличия в нем большого количества ветромина - провитамина А и других макро- и микроэлементов и других витаминов.
Норильчанка, дорого он купил? Просто любопытно. Потому как на барсучий и медвежий просто запредельные цены.
babochka,и сколько стоит?
Ставропольчанка

1300-1500 за 100гр баночку от пюрешки.
babochka, вот видишь...и на моем написано бронхит, пневмония, тубик, язвы жкт...а также восстанавливает организм....у врача все же спрошу....Читала еще одну работу...там написано что желательно в рацион дошкольников и школьников добавлять...
babochka
Норильчанка, дорого он купил? Просто любопытно. Потому как на барсучий и медвежий просто запредельные цены.
он купил 150руб прям на трассе у Байкала...бутылочка как от уксусной эссенции размерами... а здесь он 1500 и 2000 уже стоит.
Норильчанка,ну там-то понятно дешевле. Уф, надо было вашему папе тоже заказать такого)))
Норильчанка, я бы не только всё таки за кишечник побоялась. Всё ж таки он у тебя в стадии обострения. Но и за ляльку тоже.А вдруг там чего-нибудь больше нормы.
Ты ж наверняка знаешь, что, например, передоз витамина А опасен для малыша в животике.
А тут как раз его полно.
Зачем рисковать?
babochka
Ставропольчанка

ниче се?А где покупаете?
Норильчанка
babochka
он купил 150руб прям на трассе у Байкала...бутылочка как от уксусной эссенции размерами... а здесь он 1500 и 2000 уже стоит.

.......а еще на трассе бабушки пирожки вкусные продают............
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

ниче се?А где покупаете?

Была возможность взять через знакомых. Не упустили момента. Но мы немного подешевле взяли.
babochka
Ставропольчанка

Ого,так у меня целое состояние в морозилке лежит 🙂
Буду беречь,сколько  у него срок годности?
babochka, думаешь от ложки перебор будет...я могу комплексные отложить...и Омега мама отложить...там рыбий жир 2 капсулы я пью...Обострение ттт вроде сняли...Гастроэнтерологи рыбий жир (омега маму)
рекомендуют...короче решила позвоню своему гастроэнтерологу завтра...
Норильчанка
babochka, думаешь от ложки перебор будет...я могу комплексные отложить...и Омега мама отложить...там рыбий жир 2 капсулы я пью...Обострение ттт вроде сняли...Гастроэнтерологи рыбий жир (омега маму)
рекомендуют...короче решила позвоню своему гастроэнтерологу завтра...

Эт правильно)))Лучше врача никто сказать не может ( ну и еще анализа на "проф" пригодность, но это если совсем загоняться :смеется🙂
Ставропольчанка
Норильчанка,ну там-то понятно дешевле. Уф, надо было вашему папе тоже заказать такого)))
сама не знала.. он опять уже собирается машину продавать и ехать...с ума сошел...я не хочу продавать...там уже непонятно что с Японии идет...да и уедет сейчас на месяц а я тут зарожаю еще....неееееет уж
Limonka
babochka
Ставропольчанка

Ого,так у меня целое состояние в морозилке лежит 🙂
Буду беречь,сколько  у него срок годности?

В морозилке??? :shock: :shock: :shock:
Его ж нельзя морозить. По сроку не знаю. Думаю, что не больше сезона. :не знаю:
Норильчанка,че это он? Только же пригнал? ему понарвилось быть в дороге по 3 недели?)))
У наших соседей тойтерьеры взбесились...даже Микки спит уже ночной житель, а эти уже 3 часа орут...
Норильчанка,весна у них)))
babochka,Да?
Я даже незнала.
Пошла почитаю.
Ставропольчанка, сама не пойму...он всегда так говорит... но годик все  равно ездим потом)))
Норильчанка,ун значит год еще есть :смеется:
Пойдёмте сюда, что ли?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34009.new.html#new

Или может спать уже??? :2funny:
Ставропольчанка
Voronaya,а я вот тоже не знала, что тебя Оксана зовут)))Но когда увидела, то почему-то первое, что пришло на ум - это Ксюха!
меня кстати Оксаной то никто и не называет, все Ксюхой...Оксана только в паспорте)))))
Voronaya
Ставропольчанка
меня кстати Оксаной то никто и не называет, все Ксюхой...Оксана только в паспорте)))))
а я просто подумала, какая милая девушка