|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #375 : 18 Апреля , 2011, 13:56:13 » |
|
Мама Арсюши, мы ее хотим с собой в Турцию. Самолет ночью. Чтобы Леля спала в аэропорту. Ну и там чтобы можно было на улке в тенечке уложить.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #376 : 18 Апреля , 2011, 13:56:28 » |
|
Вот такую 2600р.
классная коляска, только вот весила бы поменьше. Вчера в Дочках/сыночках были. Там была коляска за 2 тыры, в клубничках вся. Оч облегченный вариант. Тоже низкий капюшон, бампер, полоска ткани между ножек. Но не ложится горизонтально, только под углом или сидя. Мы уже ее хотели купить, но решили в Белоснежку все-таки заехать. у Лимонки такая, она в том году за тысячу с чем-то покупала) Мама Арсюши, горизонтальное положение- чтоб если заснул где на улице -разложить и пусть дальше спит. )) А Тане еще для перелета и ожидания в аэропорту надо ;) И мне очень жаль((, очень хотела увидеть вас обеих :)
Ммм, ну давай я все-таки до завтра подумаю... ;) давай, думай :)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #377 : 18 Апреля , 2011, 13:57:37 » |
|
Норильчанка,и правда,сегодня же вербное воскресенье!С праздником всех!
Я хотела заехать вербочку купить и забыла(((
а мы у мамы моей наломали, красота!! :) мы тоже по дороге из сада наломали :) и в церковь сходили :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #378 : 18 Апреля , 2011, 13:58:22 » |
|
Солнышко, агась :) у нас бывает, и на улке засыпаем. Например, по дороге из полик-ки :)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #379 : 18 Апреля , 2011, 14:04:05 » |
|
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки
неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО - кофемолки нету ((((( возьми напрокат у девочек :) кто рядом живет? Мы на с/з, на 40 лет живем. Нельзя же так издеваться - видит око, да зуб неймет :) Коляска Baby Care City Stile. 6,5 кг. и у нас на тополинке есть кофемолка
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #380 : 18 Апреля , 2011, 14:06:53 » |
|
Норильчанка, как у тебя дела? как состояние?
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #381 : 18 Апреля , 2011, 14:07:04 » |
|
Мама Арсюши, мы ее хотим с собой в Турцию. Самолет ночью. Чтобы Леля спала в аэропорту. Ну и там чтобы можно было на улке в тенечке уложить.
а я что-то об этом не подумала, взяла самую легкую, чтоб тащить легче ( 2 кг) Ладно, захочет спать и сидя подремлет
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #382 : 18 Апреля , 2011, 14:07:51 » |
|
Солнышко, агась :) у нас бывает, и на улке засыпаем. Например, по дороге из полик-ки :)
ну тады конечно, просто мы уже не спим на улке вот и спросила
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #383 : 18 Апреля , 2011, 14:08:16 » |
|
Мама Арсюши, так вы куда и когда все-таки едете? Я сегодня оплатила полностью путевку :ура: (зато теперь денег в доме нет :crazy2:)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #384 : 18 Апреля , 2011, 14:08:21 » |
|
Marisha_V, молодцы, я кстати и вас тоже имела в виду, когда про билеты на Гусенка писала)). Моей точно еще ооооочень рано)). Я с Аленой как-то пошла тоже в 2 года на "после дождичка" (типа Теремок, но извращенский, мне не понравился), так мы проорали все првое действие, я 15 раз выбегала с ней, в антракт ушли домой(((. В след.раз пошли в 3 года, вот тогда все было хорошо. КАтя у меня еще более.....капризней и пр., так что тоже раньше 3 лет никуда не пойду. Я вообще считаю, что все увеселительные мероприятия (театр, цирк и пр.) для детей с 3 лет, в принципе. Хотя есть ислючения (как у нас в темке ;))
Мы на новогодней елке в ДК ЖД минут 20 смотрели представление, а в ДК ЧТПЗ и 5 минут не просидели :) Мне, кстати, как и Мите представление железнодорожников понравилось, а трубников нет :)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #385 : 18 Апреля , 2011, 14:08:34 » |
|
Завтра утром на кровь поеду...придется с Викой нам в 10-30 в школу сразу....... надеюсь пропустят меня с животом и с лялей, а то состояние такое...голова кружится....но кровь надо обязательно сдать, может покажет что не так у меня...
Выздоравливай уже!!! :) Спасибо большое, прям тяжко мне....Я вот думаю еще похудела...у меня прибавка получается около 2 кг за все время...наверное организму тяжело...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #386 : 18 Апреля , 2011, 14:10:10 » |
|
Норильчанка, как у тебя дела? как состояние?
немного лучше чем вчера...
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #387 : 18 Апреля , 2011, 14:13:51 » |
|
IRMA_, ооо, и ты тоже решила меня подразнить?! Только что из опроса про капуччиноварки
неа, это я скорее себя дразню Купила в СЗ упаковку кофе в зернах, как раз каппучино, кстати... Уже две недели обоняю носом и обнимаю взглядом... НО - кофемолки нету ((((( а блендер есть? :)
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #388 : 18 Апреля , 2011, 14:14:42 » |
|
Сегодня на занятиях были одни, я Вике уже ни в чем не помогала, она и аппликации сама клеит и все остальные задания выполняет...Преподаватель говорит можно ее и одну уже оставлять, думаю хорошо тогда мы с маленькой ее приводить будем, часик гулять на коляске, а потом забирать....
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #389 : 18 Апреля , 2011, 14:17:39 » |
|
Мама Арсюши, так вы куда и когда все-таки едете? Я сегодня оплатила полностью путевку :ура: (зато теперь денег в доме нет :crazy2:)
Мы в Египет с 10 мая на 10 дней.
|
|
|
|
|