Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #735 : 19 Апреля , 2011, 23:56:57 »

Норильчанка,ножом в бедро порезал,5 швов наложили.
А поплатился тем,что ему проломили голову,ставели пластину и теперь он :idiot2: Сразу скажу что к этому не причастна,слухи доходят :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 19 Апреля , 2011, 23:57:02 »

Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
а лучше желе делать домашнее...а если еще и на фруктозе, то совсем полезное

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #737 : 19 Апреля , 2011, 23:57:20 »

Норильчанка, у меня такое бывает, приготовлю и не ем:( но у меня такое и без токсикоза бывает, а сейчас вообще не знаю, что кушать, т.к. меня что-то от всего воротит.
Меня без токсикоза от всего воротит. Готовлю и не ем... Вообще ничего не ем почти и не хочу.... :crazy2: :razz:
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

Нет, я всё больше удивляюсь... У нас и соседи, походу, одни и те же... и мужья.....Мой стопудово также бы ответил.... :2funny:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 19 Апреля , 2011, 23:57:54 »

А поплатился тем,что ему проломили голову,ставели пластину и теперь он :idiot2: Сразу скажу что к этому не причастна,слухи доходят :coolsmiley:
ужасы какие......аж муражки по коже

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #739 : 19 Апреля , 2011, 23:58:14 »

Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
вот и у меня так же, больше одного бокала просто запихнуть в себя не могу....а водку первый и последний раз пила в 14!!! лет...
У нас тоже в 14 лет был казус с девчонками...напробовались и на школьную дискотеку пришли...одной девочке плохо стало...вот потом были допросы и родители в школе...Но даже учителя больше посмеивались над нами чем ругали...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 19 Апреля , 2011, 23:58:37 »

babochka, зато диет никаких не нужно. Я по жизни такая тоже, готовлю и не ем, мож потому и худююющая:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 19 Апреля , 2011, 23:59:02 »

А я водку первый раз попробовала в 6 лет.........
 После праздника встала с утра, хотелось мне пить сильно, и ничего лучше не придумала как искать воду на столе после праздника. Смотрю в кружечке водичка! С такой жаждой заглотнула..... :lol: :смеется: ну потом меня отпаивали конечно, до сих пор помню все хорошо. И не пью я этот напиток вообще))) Да и родители у меня не пьющие совсем, брат не пьет. Так что и я себе не позволяю лишнего)

Ксюша 15.03.2009
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 19 Апреля , 2011, 23:59:12 »

Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
Ты давай не расслабляйся. Доходить нужно непременно хотя бы до 37-38 недель! И НИКАК ИНАЧЕ!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 19 Апреля , 2011, 23:59:16 »

ВкУсНяШкА, страшно как...прям слов нет...просто страшно, что бывают такие люди, которые могут ножом пырнуть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 19 Апреля , 2011, 23:59:29 »

Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
как делать?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #745 : 20 Апреля , 2011, 00:00:33 »

Я не дружу с ним...маму вчера попросила сделать желе, она оказывается тоже не дружит)) типа киселя получилось...надо научится.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #746 : 20 Апреля , 2011, 00:01:03 »

ВкУсНяШкА, страшно как...прям слов нет...просто страшно, что бывают такие люди, которые могут ножом пырнуть.
мне уже не страшно :смеется: А вот когда на практике побывала,вот там реально страшно стало,столько дибилов вокруг нас находиться,что мама дорогая :shock:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 20 Апреля , 2011, 00:01:10 »

Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
У меня ощущение, что я с тобой одновременно беременная. Искренне переживаю и тоже ждала 28 недель день ото дня...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 20 Апреля , 2011, 00:01:15 »

babochka, зато диет никаких не нужно. Я по жизни такая тоже, готовлю и не ем, мож потому и худююющая:)
я до родов такая была, у плиты жила, а ничего не ела сутками, но вот худенькой не была никогда...а сейчас как то аппетит более или менее появился, а с ним и килограмчики

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #749 : 20 Апреля , 2011, 00:04:00 »

ВкУсНяШкА, Кошмар...babochka, ну хорошо...я думала у меня у одной такой)))
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
Ты давай не расслабляйся. Доходить нужно непременно хотя бы до 37-38 недель! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
Как скажешь))) просто вздохнула уже облегченно)
Margaritta, да в 6 лет...перепугала наверное всех...
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:46:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее