Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 20 Апреля , 2011, 00:04:45 »

Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже:)
Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #751 : 20 Апреля , 2011, 00:05:33 »

Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
У меня ощущение, что я с тобой одновременно беременная. Искренне переживаю и тоже ждала 28 недель день ото дня...
Спасибо...это видимо благодаря тебе у меня получилось "Уля!"(Ура!) так кричит Вика)))
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #752 : 20 Апреля , 2011, 00:07:47 »

Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже:)
Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
По одной таблеточке поддерживающей можно,лучше не отменять до 20...и пей уже дюфастон раз с утрожестаном проблемы...я так и не спросила у врача сегодня про бесплатный утрожестан...хотя письмо с собой брала...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 20 Апреля , 2011, 00:09:32 »

Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
а лучше желе делать домашнее...а если еще и на фруктозе, то совсем полезное
как делать?
замачиваешь желатин в воде кипяченой минут на 30-40(я обычно уже в компоте готовом замачиваю, так послаще получается), а этим временем варишь компот, например из мороженых ягод на фруктозе. Замоченный желатин ставишь на плиту и помешиваешь до полного растворения, туда вливаешь компот (пропорции обычно на пачке с желатином написаны, но по-моему где то на пачку 20гр 2 стакана компота и тот стакан, в котором замачивался желатин - всего три). Эта жидкость вся остывает, разливаешь по емкостям, можно туда ягод положить или фруктов.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 20 Апреля , 2011, 00:09:35 »

Норильчанка, а зачем до 20? прошлый раз у мну вообще проблемки были, я до 14 пила. Вроде ж его пьют до того момента, когда плацента уже полностью сформируется, потом уже нет смысла пить его, или я с чем-то путаю. Ниче уже не помню, в ту беременость все читала, а щас что-то не читаю, не хочется.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 20 Апреля , 2011, 00:10:31 »

Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #756 : 20 Апреля , 2011, 00:11:17 »

Хелин, да-да до 16...у меня же просто подстраховка была в оба раза :idiot2:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 20 Апреля , 2011, 00:13:12 »

Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?
ну да, желе...можно и побольше желатина, но все равно это желе будет, мармелад как то мама у меня делала..., по мне желе вкусней...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #758 : 20 Апреля , 2011, 00:14:21 »

да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже..
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 20 Апреля , 2011, 00:15:26 »

да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже..
да да, там сначала фрукты варишь, потом в пюре перетираешь,  потом все безумно увариваешь....долго долго...мороки много...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 20 Апреля , 2011, 00:15:32 »

а вы про желе, надод сделать, я тчо-то ленюсь.
пошла я спатки, всем споки ноки!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #761 : 20 Апреля , 2011, 00:16:46 »

У меня Матвейка заболел. Кашляет как собачка. Ларингит, млин... :cry: :cry: :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 20 Апреля , 2011, 00:16:52 »

а вы про желе, надод сделать, я тчо-то ленюсь.
пошла я спатки, всем споки ноки!
в твоем положении, лень - позволительная роскошь))))) отдыхай, спокойной ночи!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 20 Апреля , 2011, 00:17:34 »

У меня Матвейка заболел. Кашляет как собачка. Ларингит, млин... :cry: :cry: :cry:
пусть выздоравливает сыночка

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #764 : 20 Апреля , 2011, 00:17:56 »

Ларингит это плохо((( Небулайзер есть? он сейчас самое важное!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:00:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее