Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 20 Апреля , 2011, 12:54:36 »

моя тоже спит, сегодня в 7 проснулась, так я её уложила днем поспать.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 20 Апреля , 2011, 12:55:18 »

Уф, уснул! Все утро заставлял меня с мамонтенком прыгать

А еще что-то сейчас фотки его маленькие просматриваю и урыдалась вся...как вспомню, ЧТО нам пришлось с ним пережить(((
поделись с нами переживаниями

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 20 Апреля , 2011, 12:59:43 »

Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.
:2funny: :mrgreen: :smitten:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #873 : 20 Апреля , 2011, 13:04:09 »

Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

На улице опять бякость. Пока с занятий шли, я все замерзла. Бусе легче - она тепло одета, а я блин, вырядилась... Вечером еще на другие занятия идти, существенно подальше.  :razz:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 20 Апреля , 2011, 13:04:51 »

моя тоже спит, сегодня в 7 проснулась, так я её уложила днем поспать.
я тоже свою еле уложила, вижу спать хочет, но ни в какую...час-1,5 укладывались! я ее уговаривала, психовали, обижались в итоге просто на руки взяла и она уснула (она у меня на руках после года вообще ни разу не засыпала (если конечно не в машине))

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 20 Апреля , 2011, 13:07:18 »

У меня Буся стала меня спать тоскать. Правда, прям с утра. "Мама, подем пать. Катя пать будет". Не высыпается похоже. Придем, она ляжет на подушку, одеялом накроется и лежит. Иногда так лежит, я к ней приду, она "Мама, иди. Катя пать будет". Сама, правда, не засыпает. Но вот так лежит очень часто. Что такое ума не приложу... :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #876 : 20 Апреля , 2011, 13:10:09 »

Хелин,Мама Арсюши,да просто накатило что-то.

У меня еще во время беременности доброкачественная опухоль сосудистая появилась и ни гед попало, а на губе(((Из-за тупости и некомпетентности наших врачей! Вообщем это вид гемангиомы (причем она чаще всего у деток до года встречается) и самый такой противный. Вот откуда у меня это? Вообщем на губе у меня была фигня размером с вишневую косточку и росла((((Причем если ее нечаянно задеть, то она так кровить начинала, кровь аж фонтаном лилась и невозможно было ничем остановить.Ну и еще можете себе представить насколько я "красива" была(((Я даже на улицу стеснялась выходить.Все ж пальцем тыкали((( И со временем могла эта дрянь в злокачественную переродиться(((Я столько по врачам бегала - никто не брался мне помочь.Все таки лицо,боялись,что может третичный нерв заклинить. Вообщем удалили мне эту дрянь только после рождения Марка и то не сразу((Теперь шрам остался на губе.Но хирурга-онколога очень хорошего я нашла (он пластический хирург) - сделал все хорошо.

Но это еще пол беды - я очень боялась,чтоб эта дрянь у Марка не была... И вот в его недельку на голове появилось маленькая красная точечка, которая начала стремительно расти! Уже без врачей я знала ЧТО это((((Я кинулась искать лучших врачей (нашла)!В 3 его месяца делали ему операцию по удалению...Что тогда нам пришлось с ним пережить! До операции за 6 часов низзя было его кормить,а за 4 даже воду давать. Он так плакал и засыпал на руках от бессилия(((А когда после наркоза отходил...даже руки трусятся писать(((

Вот тут он с крестным своим - тут хорошо эта бяка видна. Только не цитируйте!Я сейчас удалю фоттку(((

« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2011, 13:36:47 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 20 Апреля , 2011, 13:13:56 »

Ставропольчанка, страсти какие... Но. Все хорошо, что хорошо кончается. Бог дает те испытания, которые человек может пережить. :)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 20 Апреля , 2011, 13:14:16 »

Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

На улице опять бякость. Пока с занятий шли, я все замерзла. Бусе легче - она тепло одета, а я блин, вырядилась... Вечером еще на другие занятия идти, существенно подальше.  :razz:
а вы на разные занятия ходите? на какие?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #879 : 20 Апреля , 2011, 13:17:16 »

Тан4ик,А вам еще ск-ко осталось поставить?
почти все впереди :( третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха.
понятно, много еще, ну ничего проставите. А отечественные вам низя?
Низзя. Педиатр грит, что раз на инфанрикс реакция была, то отеч. вообще страшно ставить :(
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 20 Апреля , 2011, 13:18:37 »

Ставропольчанка,Ирин, пусть для вашей семьи это будет самое страшное испытание в вопросах здоровья сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блинн, у самой аж слезы рекой!!!!
А из-за чего у тебя така бяка появилась

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 20 Апреля , 2011, 13:19:44 »

Ставропольчанка, а это точно от тебя передалось? Это же гемангиома у Марка? У нас тоже была, только плоская н головке, но не росла, ттт мы не удаляли, врачи сказали ждать, если начет расти то прижигать не помню чем нужно бы было, я переживала сильно, т.к. на голове прям посерединке, а если прижгут то волосиков там не будет. Кстати у меня когда я маленькая была. тоже была такая штука, мне рижигали, т.к. росла она не по дням а по часам. Бедные вы, боюсь даже представить как такой малыш отходит от наркоза. Слава Богу все хорошо уже у вас.
Ир, а у тебя  что было на губе, тоже гемангиома? У меня у мамы ведь обнаружили рак кожи, базалиома, ттт она лечится и ученые до сих пор спорят относятся ли базалиомы к злокачественным опухолям, но вроде относятся, но метостаз не дают, т.е. просто удаляют и забывает челочек об этом, но блин, все равно страшно и имама в депресии жуткой по этому поводу, сдает анализы и в больничку на операцию.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 20 Апреля , 2011, 13:20:10 »

Мама Арсюши,не знаю...запустили,препараты сосудорасширяющие назначали, которые нельзя было,но и без них тоже никак - гипоксия не отпускала(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 20 Апреля , 2011, 13:21:13 »

Мама Арсюши, Ну да. МЫ на Монтессори ходим, уже давно, в июне будет год как. А сейчас еще и на Детскую Мягкую школу ходим. Бусинка прям верещит от нее, столько восторга. Еще потом домой приходим и продалжаем. :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 20 Апреля , 2011, 13:21:26 »

Хелин,вряд ли от меня передалось. просто я читала, что такая бяка у деток бывает.Вот и боялась,чтоб у него не было.Я-то тут не при чем.Хотя фиг его знает откуда подобная дрянь берется...

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 03:09:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее