|
Zайка
|
 |
« Ответ #645 : 22 Апреля , 2011, 14:56:39 » |
|
koOshak,с 3 месяцами вас! :smitten:растите на радость маме и папе :рай:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #646 : 22 Апреля , 2011, 14:58:14 » |
|
koOshak, с даткой Вас! :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #647 : 22 Апреля , 2011, 14:59:19 » |
|
vesnaЯ,Лесь, на заборе тоже написано!!! Не надо своего ребенка подгонять под какие либо стандарты!!!!!!! Лизка у тебя особенная и у нее особенный режим))) koOshak,нет еще не вожу, хотя в год есть осмотр гинеколога)) Я в общем))) Манюню с 3 мя месяцами!!!!!!!!! :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #648 : 22 Апреля , 2011, 15:00:25 » |
|
Patrizia,привет))) ты тоже как и я раз в неделю на форум :пятачок с шариком:на встречу идешь в субботу?
Всем привет! я тоже иду на встречу! не могу до конца перечитать все 44 страницы, правильно я поняла , что нужно шарик с собой взять???))) :smitten:
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #649 : 22 Апреля , 2011, 15:01:43 » |
|
koOshak,Маашеньке уже 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #650 : 22 Апреля , 2011, 15:02:19 » |
|
Спасибо девчонки. Правда вчера было, линеечка врет)))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #651 : 22 Апреля , 2011, 15:04:12 » |
|
koOshak,да я тоже вчера удивилась что не показала, вроде вы 21 родились сразу после нас? ну с прошедшим тогда)))) Patrizia,давай давай нам красные шарики))у нас девочки
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #652 : 22 Апреля , 2011, 15:04:18 » |
|
Kroshka,да я вот уже 3 дня таскаю ее по два раза на улицу, она потом доа досыпает и у нее прекрасное настроение!дома не спит днем, капризничает, вот я и думаю, че не так!!!!
Девочки, меня мучает совесть, Лиза лежит на коврике, отрывает жирафу голову и чет там лепечет, а я занимаюсь делами по дому и периодически в компе лажу, а она самостоятельно лежит, мне стыднооооооо
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #653 : 22 Апреля , 2011, 15:07:16 » |
|
koOshak,Саша, пардон, что вчера не поздравила, закрутилась, хотя вы единственные чьё др я помню без подсказок, с нами в месяц разницы!!!!!! растите красивенькими и умняшками! :ура: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #654 : 22 Апреля , 2011, 15:10:16 » |
|
koOshak,а я где то посеяла свои велоперчатки и шапку(( Вы кресло вперед купили или назад с креплением??? Я чет не знаю можно у меня нет вперед крепить??? а назад я боюсь ее, что не видно
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #655 : 22 Апреля , 2011, 15:12:29 » |
|
vesnaЯ,деток нуна учить к самостоятельной игре, так что не мучайся...хотя я тож мучаюсь по этому поводу))) Эт нормально!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #656 : 22 Апреля , 2011, 15:12:38 » |
|
Kroshka,да я вот уже 3 дня таскаю ее по два раза на улицу, она потом доа досыпает и у нее прекрасное настроение!дома не спит днем, капризничает, вот я и думаю, че не так!!!!
Девочки, меня мучает совесть, Лиза лежит на коврике, отрывает жирафу голову и чет там лепечет, а я занимаюсь делами по дому и периодически в компе лажу, а она самостоятельно лежит, мне стыднооооооо
а у нас лев страдает, ему ноги отрываем стабильно))))))))))как схватит его (он висит), а сам уходит в переворот, а ноги льва в руке))))))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #657 : 22 Апреля , 2011, 15:14:35 » |
|
vesnaЯ,радуйся, что доча сомостоятельно себя занять может!!! Моя если не видит меня пару минут, начинает мяукать, потом требовательно орать. Я появляюсь - немного успокаивается....
Пришли с улки - БРРРРР. Прочитала, что многим не нравится такая погодка :)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #658 : 22 Апреля , 2011, 15:18:39 » |
|
koOshak, поздравляю с 3-мя месяцами!
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #659 : 22 Апреля , 2011, 15:20:43 » |
|
Kroshka, о а чего у тебя за шапка? специальная? я себе велоочки хочу, но муж мне не разрешил их заказать ((( Мы купили вперед которое, т.к. тоже буду переживать чего там ребенок сзади делает и на попу пялиться))) У нас велики с мужем с треугольной рамой (ну как у всех вобщем)))) и крепить надо на нижную раму. Мы с мужем изучили инструкции вдоль и поперек, и он клятвенно заверил что кресло прикрутит) (я тоже переживала как цеплять...)
|
|
|
|
|