|
Полуночница
|
 |
« Ответ #45 : 21 Апреля , 2011, 15:06:24 » |
|
tana33,в наших рядах прибыло. ;)Прям мои мысли озвучиваете.
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #46 : 21 Апреля , 2011, 15:10:01 » |
|
стрелка,так я темку то создала не для того ,чтобы все поужасались или перегрызлись,а для того,чтоб обсудить что можно сделать .Много голов то всегда лучше. :)
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #47 : 21 Апреля , 2011, 15:10:15 » |
|
tana33 У нас это уборка начинается с торжественной линейки, кричалок, с музыкой и т.п. (вообщем праздник, а не принудиловка). Кстати все утро ведущая в микрофон призывала :mrgreen:жителей близлежащих домов, выйти и помочь в уборке мусора.
|
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #48 : 21 Апреля , 2011, 15:13:08 » |
|
tana33 У нас это уборка начинается с торжественной линейки, кричалок, с музыкой и т.п. (вообщем праздник, а не принудиловка). Кстати все утро ведущая в микрофон призывала :mrgreen:жителей близлежащих домов, выйти и помочь в уборке мусора.
... ну вот я ж говорю...
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #49 : 21 Апреля , 2011, 15:15:32 » |
|
ну вот я за такой субботник...т.к. однозначно все продумано и подготовлено... а не как у нас (и не только у нас кстати)... стрелка,так я темку то создала не для того ,чтобы все поужасались или перегрызлись,а для того,чтоб обсудить что можно сделать .Много голов то всегда лучше. :)
а я не это имела ввиду..
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #50 : 21 Апреля , 2011, 15:17:33 » |
|
НО я против того, чтобы дети-школьники убирали улицы города, убирали взрослое засранство простите....
+100! лично я против, чтобы мой ребенок убирал улицы города. (хоть мы еще не доросли) уборка пришкольной территории, посадка деревьев - на это согласна.
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #51 : 21 Апреля , 2011, 15:18:22 » |
|
Kolibri, дык и здорово что весело и празднично! особенно если жители выйдут на уборку вместе со школьниками! я вот не пойму просто, как засрать улицы города, так тут взрослые то поболее детей стараются, а как на субботник пойти, так сразу пусть дети учатся делать город чистым! да пусть учатся конечно, только на своей школьной территории..... по мне так, детей примером собственным учить надо, хочешь чтобы ребенок не сорил на улице, сама этого не делай вот и всё. я на площадку детскую когда выхожу и вижу бутылку, то мимо не прохожу, беру салфеточку и выкидываю бутылку в мусорку и не одна я такая мамаша, поэтому у нас на детской площадке чисто.... и на школьном дворе у нас тоже чисто, даже сейчас, когда снег растаял и весь мусор наружу....
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #52 : 21 Апреля , 2011, 15:21:44 » |
|
стрелка,так я темку то создала не для того ,чтобы все поужасались или перегрызлись,а для того,чтоб обсудить что можно сделать .Много голов то всегда лучше. :)
а я не это имела ввиду.. [/quote ] я понимаю
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #53 : 21 Апреля , 2011, 15:22:53 » |
|
tana33, так вот и проблема в том, что хоть как запризывайся, не выходят, свои засранства не хотят убирать.
|
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #54 : 21 Апреля , 2011, 15:26:59 » |
|
tana33,молодец. Я тоже считаю, что начинать всегда надо с себя и своих близких. tana33, так вот и проблема в том, что хоть как запризывайся, не выходят, свои засранства не хотят убирать.
это не изменить разом,нужны многие годы. и это проблема не только Челябинска .Но если учить своих детей делать по-другому и показывать им личный пример,то ,может лет через 20 будет лучше.
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #55 : 21 Апреля , 2011, 15:28:28 » |
|
а предложений никаких... Девочки,ну подумайте,пожалуйста
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #56 : 21 Апреля , 2011, 15:37:18 » |
|
Полуночница, я так понимаю вы идете учиться в эту школу? Поэтому это вас так взволновало?
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #57 : 21 Апреля , 2011, 15:47:33 » |
|
Полуночница, я честно не знаю что делать нужно и куда писать, я подпишусь и поддержу если надо
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #58 : 21 Апреля , 2011, 15:49:17 » |
|
tana33, так вот и проблема в том, что хоть как запризывайся, не выходят, свои засранства не хотят убирать.
я понимаю.....
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #59 : 21 Апреля , 2011, 15:50:32 » |
|
НО я против того, чтобы дети-школьники убирали улицы города, убирали взрослое засранство простите....
+100! лично я против, чтобы мой ребенок убирал улицы города. (хоть мы еще не доросли) уборка пришкольной территории, посадка деревьев - на это согласна. я однозначно против таких субботников..На уборку территории выделяются деньги и экономить их за счет здоровья детей ужасно. Пусть убирают свою пришкольную территорию, в крайнем случае помогут какому-нибудь детскому саду и т.д..
|
|
|
|
|
|