|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #210 : 24 Апреля , 2011, 21:55:46 » |
|
вет девочки!!! всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #211 : 24 Апреля , 2011, 21:58:10 » |
|
Сенька у меня тоже сегодня и яичек накушался и куличиков, еще и компотом сладким все запил - тепперь ручки и ножки чешет, еще и меня заставляет, но я ему просто глажу...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #212 : 24 Апреля , 2011, 21:58:56 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйтесь с Данилкой!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #213 : 24 Апреля , 2011, 22:02:50 » |
|
Хелин,кстати да! Яички и вчера и сегодня лопал! Причем много таки! Ну завтра посмотрим, если красные будут, то зиртек подаю
значит на яички, все же они сильный аллерген, я Насте вчера одно дала и сегодня, все попрятала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 24 Апреля , 2011, 22:15:28 » |
|
Хелин,ну у нас опять же бабушка "добрая")))грит, в яичках неть ниче плохого! Ее же не переубедишь! А ел он исключительно белок - его же проще кушать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 24 Апреля , 2011, 22:16:44 » |
|
Я решила занять конкретно своими цвяточками! а то после переезда подзабила на них слегка :ой засмущали:Некогда все мне было)))Все! пора порадовать мои растюхи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #216 : 24 Апреля , 2011, 22:18:04 » |
|
Хелин,ну у нас опять же бабушка "добрая")))грит, в яичках неть ниче плохого! Ее же не переубедишь! А ел он исключительно белок - его же проще кушать)))
у нас Сеня тоже один белок ест - весь в меня...желток не люблю и не могу есть вообще...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #217 : 24 Апреля , 2011, 22:21:06 » |
|
Я решила занять конкретно своими цвяточками! а то после переезда подзабила на них слегка :ой засмущали:Некогда все мне было)))Все! пора порадовать мои растюхи!
как мечтаю о цветочках, но все же дождусь когда Сеня подрастет, он итак уже листики у фиалки на подоконнике ободрал и горячо любимую "пальму" в комнате свекрови переворачивал, она ее аж на работу увезла...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #218 : 24 Апреля , 2011, 22:21:45 » |
|
Ставропольчанка, У меня Вика сегодня съела комок земли из горшка...Когда я пыталась вытащить такую истерику закатила...с таким аппетитом ела его...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #219 : 24 Апреля , 2011, 22:22:05 » |
|
Вот и мы в гостях были, тетя дала ей яичко, она съела, и просит второе, я не даю, Настя берет, тетя тож говорит мол бери ,а сережа говрит "НАстя ты у мамы спросила", так тетя так возмущалась, мол ребенок у меня в гостях, я разрешаю! Я говорю, а ничего что аллергия может быть? Все всё поняли, яички убрали со стола.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #220 : 24 Апреля , 2011, 22:23:41 » |
|
у нас Сеня тоже один белок ест - весь в меня...желток не люблю и не могу есть вообще... а я желток люблю,Данилка с такой жадность накинулся на эти яйца :shock: почти целое яйцо в рот засунул :lol: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 24 Апреля , 2011, 22:23:51 » |
|
Норильчанка, ничего себе Вика дает :shock:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 24 Апреля , 2011, 22:24:08 » |
|
я тоже желток люблю, а Настя белок кушает.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #223 : 24 Апреля , 2011, 22:24:47 » |
|
А пасху втихушку стащил,пока я белье в машинку загружала :knuppel2: :D
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #224 : 24 Апреля , 2011, 22:25:07 » |
|
Ставропольчанка, а булочки с начинкой были? и почему именно в этом месте...
|
|
|
|
|
|