Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #240 : 24 Апреля , 2011, 23:08:52 »

Ставропольчанка, правильно и все довольны)))
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 24 Апреля , 2011, 23:10:08 »

Норильчанка,
Норильчанка,нуууу...МАрк если не хочет давать игрухи, то также возмущается, но при этом  чужие с удовольствием берет)))Я стараюсь не вмешиваться, пусть учится сам решать возникшие трудности, только если совсем дело плохо, то тогда вмешиваюсь)))
Ну блин я не знаю... Если бы я не вмешалась она бы поколотила еще эту девочку...тоже не приятно...с другой стороны пусть не лезет к нам))) Мне ведь совсем не жалко эту коляску, просто не знаю  как себя вести и как правильно все это...
Вот и я моя такая, если у неё будут отбирать и я не вмешаюсь она подерется! Я не разрешаю ей брать чужие игрушки, только если она спросит можно ли, но она очень хорошо понимает что такое чужое и что его лучше не трогать. А вообще часто думаю насчет игрух, особенно если это любимая игрушка ребенка, что он ведь действительно не обязан делиться с чужими ему людьми, но с другой стороны сама же чужое хватает:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 24 Апреля , 2011, 23:11:16 »

Настя тоже любить игрухи раздавать, обычно приходим, она увидела чужие и давай всем свои отдавать, раздаст, а потом уже и чужие берет, своих же нет уже :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 24 Апреля , 2011, 23:12:28 »

Норильчанка,у нас это сейчас больная проблема.
У нас огромная детская площадка и к нам приходят гулять дети со всех соседних дворов.
Т.е. есть дети, которых мы знаем, с которыми дружим. С теми мы делимся и не жадничаем (в основном мама, т.к. Саша только глазами хлопает, когда у него что-то забирают).
Если игрушки берут чужие дети, я не даю.

У нас дома игрушек море, но нет конкретно Сашиных или Алешиных. Разрешено брать все.
Поэтому я не хочу пока акцентировать внимание на "мое"-"не мое", "дам" -"не дам" между детьми.
Пока Алешка не достигнет определенного возраста и не сможет играть с Сашей на равных.
Но что делать с улицей???
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #244 : 24 Апреля , 2011, 23:26:05 »

Judith, Я думаю надо действительно спросить у ребенка хочет он дать или нет....но вот если конкретно она кричит не надо куклу брать и мама ребенку своему объяснить не может...как быть? чужому ребенку замечание делать?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #245 : 24 Апреля , 2011, 23:32:07 »

Норильчанка,ну можно просто сказать, что кукла твоей дочи и она не хочет сейчас ей делиться. ПРи этом мягко забирая и пытаясь что-нить другое в руку всунуть, раз маманя ворон считает)))Вот все знакомы мамаши,в том числе и я, так и делают. Причем я не считаю личным оскорблением если Марку  (по делу) сделают замечание, когда я сама не успева вовремя прореагировать

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #246 : 24 Апреля , 2011, 23:36:55 »

Ставропольчанка, да ты права...блин такие мелочи....а ведь реально на всей жизни могут сказаться..... Вот говорят что такими какие мы есть мы стали до 7 лет...после уже все...возможно, изменить что-то, но глубоко на психологическом уровне, чуть ли не возвращаясь в детство под гипнозом и переживая заново эти ситуации...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #247 : 24 Апреля , 2011, 23:41:27 »

Норильчанка,на мелочах жизнь сторится, тем более у маленьких деток

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #248 : 24 Апреля , 2011, 23:44:09 »

Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 24 Апреля , 2011, 23:53:11 »

Judith, Я думаю надо действительно спросить у ребенка хочет он дать или нет....но вот если конкретно она кричит не надо куклу брать и мама ребенку своему объяснить не может...как быть? чужому ребенку замечание делать?
в вашем случае я бы забрала сама и все!
и пусть мама девочке сама объясняет, что давать играть ему не собирались.........
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 24 Апреля , 2011, 23:56:18 »

Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
блиин, я тоже в басик хочууууу................
но мне, наверно, еще нельзя.......

(вообще я не люблю бассейн,меня так ломает там потом голову сушить и укладывать........)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #251 : 24 Апреля , 2011, 23:59:09 »

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! :smitten: :smitten: :smitten:

ВкУсНяШкА, а ты полинозом не страдаешь случайно?
Ну какие-то не простудные симптомы у тебя! Попробуй Кларитин или Эриус попить.
Мы с мамой от полиноза уже неделю мучаемся.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #252 : 24 Апреля , 2011, 23:59:39 »

Judith, Да вроде и маму эту с ребенком мы наблюдаем второй год...причем ребенок то старше Вики или совсем уж крупная, но вообще не говорит...и мне кажется она и тем летом так себя вела... да ты права....просто неудобно "большой жадиной" выглядеть)))...хотя Вика ведь бросила коляску и на горке каталась...и все равно не дам)))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #253 : 25 Апреля , 2011, 00:01:26 »

Мы 15 сварили, тоже думаю куда их девать, только раздавать по гостям если )))
У меня тоже  больше муки уходит. Но не нужно тесто сильно "крепким" делать. А то куличики получатся сухими. Я его делаю чуть жидковатым. Руками не замешиваю. Только ложкой.
Эх будут сухие значит, я руками замешивала

у меня тоже сухие получились :(
У меня суперские получились!!! :smitten:
Остался всего 1 кулич и примерно половина яиц.
Мы сегодня плов наивкусняцкий замутили в саду на открытом огне и свежем воздухе!!!
Погода здоровская прям!!! :рай:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #254 : 25 Апреля , 2011, 00:02:41 »

блиин, я тоже в басик хочууууу................
но мне, наверно, еще нельзя.......

(вообще я не люблю бассейн,меня так ломает там потом голову сушить и укладывать........)
почему нельзя? про фен: аааа вот расплата за очаровательные кудряшки)))
я не укладываюсь с той беременности наверное уже))) У меня очень тяжелый и слишком прямой волос не каждый мастер сумеет мне укладку сделать... так сушусь экспрессом 10 руб фен....и не таскаю свой...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:17:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее