|
Королев@
|
 |
« Ответ #255 : 25 Апреля , 2011, 00:03:54 » |
|
babochka, круто плов на огне.....мммм....
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #256 : 25 Апреля , 2011, 00:04:59 » |
|
Норильчанка, у нас проблема сейчас с мотоциклом. Я как только его выношу со всех углов двора бегут, Сашу буквально скидывают и садятся. Ту я выгляжу "Супер большой жадиной". Просто за шкварник детей снимаю и него. Только тогда мамашки понимают, что мы "не делимся!"
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #257 : 25 Апреля , 2011, 00:05:28 » |
|
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #258 : 25 Апреля , 2011, 00:06:35 » |
|
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...((( Нарукавники лучше.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #259 : 25 Апреля , 2011, 00:07:35 » |
|
Judith,надо поискать)))Хотя, наверное, я не отпущу его одного в свободное плавание)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #260 : 25 Апреля , 2011, 00:11:42 » |
|
Judith,надо поискать)))Хотя, наверное, я не отпущу его одного в свободное плавание)))
почему одного? ты же рядом будешь! я Дашу в этом возрасте в нарукавниках с бортика в бассейн скидывала. в жилете спиной ребенок всплывает и движения более ограничены
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #261 : 25 Апреля , 2011, 00:14:43 » |
|
Judith,а если сползут? Хотя я видела деток в этих штуках - вроде ниче так)))Надо где-нить их поискать)))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #262 : 25 Апреля , 2011, 00:19:25 » |
|
Ставропольчанка, Я на прииске покупала в том году... Judith,надо поискать)))Хотя, наверное, я не отпущу его одного в свободное плавание)))
почему одного? ты же рядом будешь! я Дашу в этом возрасте в нарукавниках с бортика в бассейн скидывала. в жилете спиной ребенок всплывает и движения более ограничены Я так не рискну...блин я думала жилет лучше...нарукавники мы в том году пополам разрезали т.к. огромные были для нее , но толку от них я не увидела...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #263 : 25 Апреля , 2011, 00:20:06 » |
|
Я на детской площадке вообще в шоке частенько хожу. Некоторые детки ведь только и делают, что отбирают игрухи. И мамы поощряют их. Особенно есть там один мальчик. Немного нас старше (на годик, я думаю). НИКОГДА я не видела, чтобы они пришли со своими игрушками. А мальчик просто всегда играет с чужими. Маме очень удобно. Правда ведь? Я тут зимой с Матвеем гуляла с нашими санками пластиковыми (далеко не 3-х копеешными). Первое, что сделал мальчик, выйдя на улицу - накинулся на наши санки и давай ими стукать по горке (типа катает). Потом пытался залазить в них с ногами. :shock: :shock: :shock: И, если бы мама его не оттащила, посмотрев на меня. Я так понимаю, что маме бы вылетело стописят моих многозначительных слов. Но я не проронила ни слова. Видимо, моего вида ей хватило. Мальчик рыдает, и просто ломится к санкам. Выходит их папа и спрашивает, в чём дело. Мама ему потихоньку начинает объяснять. На что он громко, типа ты чего ей, сказать не могла? :shock: Думаю, ага, давай, скажи.... Папа поворачивается в негодовании и тут же отворачивается.... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #264 : 25 Апреля , 2011, 00:22:42 » |
|
Judith,а если сползут? Хотя я видела деток в этих штуках - вроде ниче так)))Надо где-нить их поискать)))
Сползут? Ты их попробуй стяни!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #265 : 25 Апреля , 2011, 00:24:36 » |
|
Девочки кто для вас самый дорогой человек....вот смотрите наши детки да....а вот с мужем мы живем больше чем с родителями....и даже больше чем с детками....Получается что самый близкий это половинка твоя? А внуки потом еще дороже.....нет наверное не самый дорогой, а самый родной и близкий...что ли так...но и бесит он иногда...как будто самый чужой)))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #266 : 25 Апреля , 2011, 00:26:19 » |
|
Я в закупке круги купила для плавания. Взяла красный (от рождения и до 3-х) и оранжевый (от 3-х до 6-ти). Но это если я по возрастам не путаю. В прошлом году красный прошёл испытания.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #267 : 25 Апреля , 2011, 00:31:53 » |
|
Девочки кто для вас самый дорогой человек....вот смотрите наши детки да....а вот с мужем мы живем больше чем с родителями....и даже больше чем с детками....Получается что самый близкий это половинка твоя? А внуки потом еще дороже.....нет наверное не самый дорогой, а самый родной и близкий...что ли так...но и бесит он иногда...как будто самый чужой)))
Норильчанка, мы с мужем живём уже почти 20 лет, со старшим сыном (с беременностью) уже 18, с родителями тоже 18, а с малышом всего 2. И вот самый любимый для нас для всех сегодня самый маленький. И ведь всегда самым маленьким для всех будет. Детей я обоих люблю очень сильно, но любовь сейчас совершенно разная. У них и возраст ОЧЕНЬ разный. Видимо, всё ж таки, из-за этого. Любовь к деткам мне не мешает любить своих родителей и мужа. И тоже любовь очень разная. Иногда ведь и злишься, а потом всё равно любишь и понимаешь, что дороже то никого нет...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #268 : 25 Апреля , 2011, 00:32:17 » |
|
babochka, обалдеть....что еще сказать он хотел? совсем уже обалдели?...да в санки бы наверное не допустила я...и к мотоциклу...и вообще почитала тут в интернете, надо быть жадиной....и эта девочка же насколько я смутно помню брала в том году у нас коляску (но в том году у нас прогулка была, а сейчас то уже люлька) :смеется: и по моему те же фразы она говорила "у нас дома своя есть"
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #269 : 25 Апреля , 2011, 00:33:55 » |
|
Тебя потянуло на философию? Пытаешься найти смысл бытия? :смеется: Знаешь, у меня был период, когда ну очень мне плохо было и я считала, что я никому не нужна и т.д. и т.п. Но прочитав одну книжку меня озарило, что те кому я нужна и кто меня любит - это те люди, которые рядом со мной и далеко ходить не надо)))Муж, сын...мне достаточно! :ой засмущали:И как понять кого больше любишь - никого! Любовь просто множится!
|
|
|
|
|