Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #360 : 25 Апреля , 2011, 14:25:48 »

Солнышко,Хелин, дык в том и прикол, что у Маши же аллергия на вкусовые добавки в лекарства (и витамины в т.ч.). Поэтому мы ей и покупаем детские. И только Витр%%ум, без добавок. А тут у Лели такое... я осталась в недоумении. в общем :)

Хелин, вот и тоже хорошо, что все хорошо :)
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #361 : 25 Апреля , 2011, 14:27:09 »

Хелин, как у вас с анализами?
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Как хорошо что не то что ты думала....
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 25 Апреля , 2011, 14:36:16 »

Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет
У меня изжога была на препараты Арт-Лайф. Просто капец какая.
Но, кстати, на большеньком сроке, если ре высоко сидит, то на любую еду изжога. У меня оба раза была
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 25 Апреля , 2011, 14:41:15 »

glückliche matveika,на каком сайте?я с их сайтами уже запуталась...Нас в июне не будет, когда ходила на той неделе, то сказали, что в этом году до конца мая всех распределят и пересобеседуют)))Правила у них новые)))
ну щас дам ссылку тебе,погладывай,может вывесят.......http://www.cntruo.ru/

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #364 : 25 Апреля , 2011, 14:53:05 »

dolina, С днем рождения тебя. Здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего!!!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #365 : 25 Апреля , 2011, 15:11:53 »

Норильчанка, считается, что до 3 лет ре, играющий отдельно, сам по себе - норма. Они учатся играть вместе с 3 лет.
хорошо)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 25 Апреля , 2011, 15:36:09 »

так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #367 : 25 Апреля , 2011, 15:36:45 »

Витамины значит лучше не пить ребенку?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #368 : 25 Апреля , 2011, 15:38:01 »

так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 25 Апреля , 2011, 15:52:25 »

Витамины значит лучше не пить ребенку?
Норильчанка, я не люблю всякие передачи по телеку, но про витамины посмотрела, иногда жалею, самое обидное, что в отличии от лекарств они не проходят вообще никакого нормлаьного контроля, даже детские, и я лично просто боюсь их давать.
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...
Нет не пью, мне главное питание хорошее, которого сейчас нет, т.к. есть могу всякие гадости, вот наелась майонеза, горчицы (в начале меня оторвать нельзя было), теперь расхлебываю. Если сильная боль мне помогает гастрофарм хорошо, его кстати и беременым можно, но я вообще в первом триместре побаивюсь пить таблетки, поэтому загибалась и терпела, если б не прошло выпила б, а так прошло, но дает о себе знать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 25 Апреля , 2011, 15:53:54 »

блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #371 : 25 Апреля , 2011, 16:26:50 »

блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #372 : 25 Апреля , 2011, 16:28:41 »

Норильчанка, поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 25 Апреля , 2011, 16:50:01 »

У меня мама на Ренитидине постоянно. Тоже от изжоги.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 25 Апреля , 2011, 16:52:55 »

:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
Лена, там разыгрывают 3 машины, типа лотереи, если выигрываешь то можно купить за 195 ну или что-то около этой суммы.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:53:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее