Ставропольчанка
« Ответ #405 : 25 Апреля , 2011, 21:09:06 »
ВкУсНяШкА ,не ну ты-то не худей)))А то мы тебя совсем потеряем!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #406 : 25 Апреля , 2011, 21:10:06 »
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:
Margaritta
« Ответ #407 : 25 Апреля , 2011, 21:13:30 »
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:
На ночь глядя покушаешь- что-нибудь да отложится)))
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #408 : 25 Апреля , 2011, 21:17:14 »
так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
Королев@
« Ответ #409 : 25 Апреля , 2011, 22:02:43 »
Вообще дубак,я Вику кое как загнала домой,она ревела,не хотела уходить,я окачурилась((((
У меня тоже со слезами...еще и начала снимать шапку и перчатки, а я бегала за ней
Королев@
« Ответ #410 : 25 Апреля , 2011, 22:10:11 »
так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
Желудок уж побереги, пожалуйста, он один у тебя...че у вас столовой нет, надо нормально кушать...С собой бери...бери водичку без газа вместо газировки...
Хелин
« Ответ #411 : 25 Апреля , 2011, 22:11:41 »
Блин, как поменять режим ребенку, не могу меня что-то сильно напрягать стало, что она в 12 спать укладывается, не могу сдвинуть даже на пол часа пораньше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #412 : 25 Апреля , 2011, 22:22:21 »
glückliche matveika ,пока незнаю даже :crazy2:Margaritta ,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2:
не ну ты че,я хотела спросить как там с твоим набором веса, а ты джинсы теряешь!)
Ставропольчанка
« Ответ #413 : 25 Апреля , 2011, 22:27:27 »
Хелин ,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #414 : 25 Апреля , 2011, 22:33:07 »
Хелин ,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
Куда уж раньше 8??? ладно мы спим с 23 сдвинулись но до 9-10
Ставропольчанка
« Ответ #415 : 25 Апреля , 2011, 22:41:26 »
Норильчанка ,они до 8 спят? Ну тогда конечно раньше некуда)))
Королев@
« Ответ #416 : 25 Апреля , 2011, 22:44:45 »
Ставропольчанка , А вы сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
Хелин
« Ответ #417 : 25 Апреля , 2011, 22:49:36 »
она в 8 встает, днем час спит и то если уложу, сегодня 40 минут поспала, если не уложить это никак не повлияет на её укладываение вечером. Вот только надаловалась и уложила, обычно в 12 только идем укладываться, а сегодня уже спит.
Ставропольчанка , А вы сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
Юль, ребенок спит столько сколько ему нужно, я противник всяких передвижений, ну вот сама не выдержала, хотя настя режимчик себе сама сделала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #418 : 25 Апреля , 2011, 22:54:25 »
Ложится около 11 и просыпается в 8-9. Потом в обед спит 1-1,5 и все)))Мало! Да пустьВика дрыхнет!Плохо что ли)))
Королев@
« Ответ #419 : 25 Апреля , 2011, 23:15:25 »
Ставропольчанка , да мы можем 12 часов спать и 2 часа еще днем.....однажды она спала очееееееееееееень долго часов 14...ну и мы че-то с мужем видимо с бурной ночи отсыпались, валяемся....вот она просыпается где-то во втором часу такая смешная опухшая....Папа ей говорит-Вика ты че встала так рано? иди еще поспи-пошла же легла, повалялась еще... мы так хохотали над ней....