Yangorod
|
 |
« Ответ #165 : 02 Июня , 2011, 20:42:08 » |
|
babochka,ой какие клевые пиошки где их приобрести а?)))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #166 : 02 Июня , 2011, 21:03:21 » |
|
AN_G_EL, тебе давно в модераторы пора :)
|
:) я сменил хобби
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #167 : 02 Июня , 2011, 23:27:58 » |
|
babochka, цветочки супер - очень оригинальные. И что мне больше всего нравится - не смотрится это искусственно, напыщено, а как будто уголок дикой природы :mrgreen:
А эта не таже клумба, где были холатки и пузырницы?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #168 : 02 Июня , 2011, 23:39:36 » |
|
Девушки, спасибо! :smitten: babochka, цветочки супер - очень оригинальные. И что мне больше всего нравится - не смотрится это искусственно, напыщено, а как будто уголок дикой природы :mrgreen:
А эта не таже клумба, где были холатки и пузырницы?
Нет, эта другая клумба. Это самая неприкосновенная ни для кого (кроме меня) часть в саду. П.С. У меня все клумбы под деревьями выглядят одинаково. В плане, что все приствольные круги обложены камнями. Только вот растёт в них всё совершенно разное. Эта самая спрятанная от всех глаз... :ой засмущали: :coolsmiley:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #169 : 02 Июня , 2011, 23:49:45 » |
|
babochka,Лен, ну как всегда - убила! Про двухлетний цветочек промолчу, чтоб ТТТ вас))) А башмачек пестролистный эт ты покупала или сам смутировал? Так выделяется! Просто вау!
И пион тонколистный моя мечта!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #170 : 03 Июня , 2011, 00:02:58 » |
|
Strekoza, с пестролистным - загадка. То ли заболел парень, то ли что - не пойму пока. :не знаю: Такое первый раз. Буду наблюдать... Хотя на Битриксе видела вариегатные ципры.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #171 : 03 Июня , 2011, 00:15:54 » |
|
babochka,только сегодня с Сашей проблему пестроты обсуждали) Я вот за все пестрое) ну и пусть вирус, пусть все болееет)))) Немного моих фоток))) Доджик...уже лето...а у меня в садууу...  земляничка [more]  уцветаются аквилегии  эшольция насеялась)))  саранки :smitten:  ясколка бутонится  сиренькая моя любимая...      вот такой букет в прощание с весной домой увезла)))   ету сиреньку тоже люблю)))   настоящая лесная земляника вот как разрослась))  а мы уже ждем груши))) а вы?  и жимолость...  Елен, узнаешь?)))  это наш лимонник, скоро зацветеееет)  А это видовой княжик) прижился (ТТТ) :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #172 : 03 Июня , 2011, 00:24:24 » |
|
Лен, узнаю что? Спирею?? Узнаю!!!
Такие фотки у тебя класснючие! Зелень яркая, живая! Такое всё прям мняммм.....
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #173 : 03 Июня , 2011, 00:49:50 » |
|
babochka,спирейка ага! разрослась за год, такая пушистая вся в бутонах! Прямо красавица :ой засмущали: :smitten:
Так я сразу после дождика снимала))) Все умытое, чистое))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #174 : 03 Июня , 2011, 09:39:33 » |
|
Strekoza, как у тебя красиво-то! Не то, что у меня: земля, да плитка :-|
babochka, вай дод, какие пионы! Башмаки! Сыночкиек! (куда второго красавца прячешь?)
Девочки, у меня на ваших красот нет слов просто! Вы настоящие феи: Стрекоза да Бабочка :smitten:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #175 : 03 Июня , 2011, 10:15:02 » |
|
Strekoza, сирень белая крутая, какой она высоты ?
Эшшольция, земляника все супер люблю заросли
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #176 : 03 Июня , 2011, 12:04:01 » |
|
Lelvani, да у вас просто сад молодой, обрастете еще зеленью))
Саша (м),сирень не выше 2 метров. Я её формирую)) Я тоже люблю заросли и поляны)))))))) и цветы на вольных хлебах...
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #177 : 03 Июня , 2011, 12:11:18 » |
|
Strekoza, напиши плиз как ты формируешь сирень!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #178 : 03 Июня , 2011, 13:19:11 » |
|
AN_G_EL, обрезаю поросль, пускаю в 1-2 ствола ну и стригу я её)))))))) Основные ветки
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #179 : 03 Июня , 2011, 13:33:44 » |
|
Напишите у кого есть живучка триколор желательно ))
|
|
|
|
|